JIoBZiK 71 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня +512 .Видио карта, виндовс 7. Вопрос один если я поставлю виндовс 10, я смогу грати на сервере ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 35 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2024 в 21:38, JIoBZiK сказал: +512 .Видио карта, виндовс 7. Вопрос один если я поставлю виндовс 10, я смогу грати на сервере ? Должно работать настройки ток скорее всего минимальные будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 29 июня Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2024 в 21:45, Huter сказал: Должно работать настройки ток скорее всего минимальные будут Да ето я знаю, играл на сервере.Недавно узнал што нужен виндовс 10 што би играть. Вопрос если я с своими характиристиками ноутбука проста поменяю с виндовс 7 на виндовс 10 я смогу играть?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 29 июня Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня +100$ в месяць а то такое чуство што Е-Глобал упал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 29 июня Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня И уберите свиню ету с права с низу напраягает Ephas и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля 29.06.2024 в 22:08, JIoBZiK сказав: Да ето я знаю, играл на сервере.Недавно узнал што нужен виндовс 10 што би играть. Вопрос если я с своими характиристиками ноутбука проста поменяю с виндовс 7 на виндовс 10 я смогу играть?. на виндовс 10 сможешь. но в Гиран вряд ли сможешь попасть на сезонном сервере :) 29.06.2024 в 23:16, JIoBZiK сказав: И уберите свиню ету с права с низу напраягает нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля 01.07.2024 в 13:24, Eiacane сказал: нет а может таки да? "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 2 июля Рассказать Опубликовано: 2 июля Яб убрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля (изменено) 01.07.2024 в 11:24, Eiacane сказал: нет Админа ответ Изменено 3 июля пользователем k1ck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 26 июля Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля Посаветуйте характеристики ноутбука для игри л2 на сервере шо би не лагало на мас замеса. В роздумиях такой апарат MSI MS-1772 GS70 2PE 17.3" FHD/ i7-4710HQ/16GB/512GBSSD/GTX 870M 6GB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 26.07.2024 в 17:58, JIoBZiK сказал: Посаветуйте характеристики ноутбука для игри л2 на сервере шо би не лагало на мас замеса. В роздумиях такой апарат MSI MS-1772 GS70 2PE 17.3" FHD/ i7-4710HQ/16GB/512GBSSD/GTX 870M 6GB Дружище, лаги на масс замесах не вывезут даже RTX 3080-4080, по крайней мере речь за ноутбучные. По описанию проц и видюха устаревшие, ищи что-то i5-12400, с SSD m2 вместо BSSD, для линейки пойдет и 1660 видюха, но если можешь оформить ноут с 3060 - хватит на всё, и не только линейку, ну конечно же бюджет, хз какой у тебя бюджет, но если у тебя нет выбора, то твой вариант неплохой мобов фармить, но масс замесы останутся проблемой в любом случае, и ты не один такой) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 30 июля Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля (изменено) 26.07.2024 в 19:54, Foxetss сказал: Дружище, лаги на масс замесах не вывезут даже RTX 3080-4080, по крайней мере речь за ноутбучные. По описанию проц и видюха устаревшие, ищи что-то i5-12400, с SSD m2 вместо BSSD, для линейки пойдет и 1660 видюха, но если можешь оформить ноут с 3060 - хватит на всё, и не только линейку, ну конечно же бюджет, хз какой у тебя бюджет, но если у тебя нет выбора, то твой вариант неплохой мобов фармить, но масс замесы останутся проблемой в любом случае, и ты не один такой) Да Я в компах не очень, купил ноутбук мси gt70 а там будет видно . Ище нада понять виндовс 10 шо тут к чиму Изменено 30 июля пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 30 июля Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля Шо за ошибка сервера 2.0 . Уже виндовс 10 и тд я в ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля (изменено) 26.07.2024 в 19:54, Foxetss сказал: Дружище, лаги на масс замесах не вывезут даже RTX 3080-4080, по крайней мере речь за ноутбучные. По описанию проц и видюха устаревшие, ищи что-то i5-12400, с SSD m2 вместо BSSD, для линейки пойдет и 1660 видюха, но если можешь оформить ноут с 3060 - хватит на всё, и не только линейку, ну конечно же бюджет, хз какой у тебя бюджет, но если у тебя нет выбора, то твой вариант неплохой мобов фармить, но масс замесы останутся проблемой в любом случае, и ты не один такой) При одной и той же конфигурации компа, переход с обычного SSD на M2 SSD вообще никак не ощутился в игре. Обычного SSD за глаза хватает. Рекомендую проверить его характеристики программами тип CrystalDiskMark и если все ок со скоростью то и норм. У меня были случаи, что некоторые SSD чуть ли не в 4 раза по скорости проседали от заявленных производителем - вот если на такой поставить линейку, то действительно могут быть проблемы. Изменено 31 июля пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля P.S. Возможно я старомоден как динозавр, но до сих пор не могу себя заставить считать ноутбуки полноценными компьютерами. Как то не доверяю штуке, которая потребляет и рассеивает сотни ватт энергии и выглядит как коробочка весом в полтора килограмма... Чую - где то нас наебывают! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.