НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля On 7/31/2024 at 10:15 AM, OSVLD said: P.S. Возможно я старомоден как динозавр, но до сих пор не могу себя заставить считать ноутбуки полноценными компьютерами. Как то не доверяю штуке, которая потребляет и рассеивает сотни ватт энергии и выглядит как коробочка весом в полтора килограмма... Чую - где то нас наебывают! ))) Физику не обмануть, все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 31.07.2024 в 12:15, OSVLD сказал: P.S. Возможно я старомоден как динозавр, но до сих пор не могу себя заставить считать ноутбуки полноценными компьютерами. Как то не доверяю штуке, которая потребляет и рассеивает сотни ватт энергии и выглядит как коробочка весом в полтора килограмма... Чую - где то нас наебывают! ))) Спешу тебя разочаровать! Даже динозавры уже давно не пользуются ноутбуками! Так что ты намного более старомоден, чем динозавры! Foxetss и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2024 в 07:58, dolinadinozavrov сказал: Спешу тебя разочаровать! Даже динозавры уже давно не пользуются ноутбуками! Так что ты намного более старомоден, чем динозавры! Динозавры.. Жалко добряков (с) Будущее уже пришло! чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2024 в 13:37, Foxetss сказал: Динозавры.. Жалко добряков (с) Будущее уже пришло! Это же жутко неудобно! Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2024 в 12:58, dolinadinozavrov сказал: Это же жутко неудобно! Если подключить док станцию, то Стим Дек превращается в полноценный компьютер) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа Вау!) Вообще ничего не знаю о Стим Дек! Признаюсь, удивил! Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 361 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 30.07.2024 в 21:29, JIoBZiK сказал: Шо за ошибка сервера 2.0 . Уже виндовс 10 и тд я в ахуе Добрый день. Проблема решилась или остается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 августа Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа (изменено) 01.08.2024 в 15:04, Eleyn сказал: Добрый день. Проблема решилась или остается? Добрый. такое пишет. Все заработало зделал фулл чек Изменено 1 августа пользователем JIoBZiK текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 9 августа Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа Все чики одне питання ставлю в насторйках видиео на "очень високое " и у меня лагает. Вопрос у меня у одного лагает при видео карте GTX870M 4 GB ? или так надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа Это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 августа Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 10.08.2024 в 03:17, НечтоХрустящее сказал: Это норма Зделал уже не лагает, но качество 4к так сибе сильно размитое а вот средне качиство норм л2 заиграла другими красками) Foxetss и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа 13.08.2024 в 17:17, JIoBZiK сказал: Зделал уже не лагает, но качество 4к так сибе сильно размитое а вот средне качиство норм л2 заиграла другими красками) братан какое 4к качество в линейке, ты шооооооо, фул хд иначе всьо хана)))))))) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 августа Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 13.08.2024 в 21:37, Foxetss сказал: братан какое 4к качество в линейке, ты шооооооо, фул хд иначе всьо хана)))))))) Ошибся буквойShot00001.bmp Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа (изменено) 14.08.2024 в 16:49, JIoBZiK сказал: Ошибся буквойShot00001.bmp чтоб размытости не было то можешь отключить шейдеры (если они включены) они обычно отвечают за блюр, яркость и тд Изменено 14 августа пользователем Foxetss чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 16 августа Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа (изменено) Shot00005.bmpПодскажите как зделать што би видеть урон , у мага Shot00005.bmp а у дд видно Shot00006.bmp Изменено 16 августа пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.