JIoBZiK 71 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня Норм если персонажам заходить на катку типа твт пвп и тд. Которий независит от открития НВ>>>По Типу я "JIoBZiK" захожу на акаунт и кроме оснавнова сервера вижу в вибаре ище пару типа твт, убить босса каковата и тд, Допишу дальше мои мисли если подтержут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2561 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня Очень интересно, ни ничего не понятно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 278 Опубликовано: 30 июня Рассказать Опубликовано: 30 июня (изменено) 30.06.2024 в 15:16, Rylai сказав: Очень интересно, ни ничего не понятно. имеет ввиду чтобы добавили ивенты, которые работали бы независимо от основного сервера, и на них можно было логиниться прямо из выбора сервера за основного персонажа, такие как твт или охота на какого либо босса наверное Изменено 30 июня пользователем 960 Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 892 Опубликовано: 1 июля Рассказать Опубликовано: 1 июля (изменено) Думал что то изменилось за пару лет с того момента как я закинул Жлобзика в игнор-лист... Нет, все стабильно. Изменено 1 июля пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.