НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа On 8/9/2024 at 9:19 AM, OSVLD said: Надо распространять эту практику дальше. У меня была петишка поменять статы у дк и нм робы, кармиан и демон сета, из логики, что чем лучше/полезней/универсальней статы у сета, тем сложней его добывать Саферо сказал, что я не прав и все там хорошо демон сет, который чтоб скрафтить и заточить нужно 2 смены драйверов, а статы говна, и кармиан сет, для которого нужно заглянуть в магазин и к рандомному гному в гиране и ты великолепен, какой бы маг профы ты ни был, но с ними все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа (изменено) 10.08.2024 в 11:58, НечтоХрустящее сказал: Поэтому нужно максимально быстро накормить всевозможными инстами контентом всех, гоня стадии, пока не разбежались Именно так. Если год за годом ты в основном видишь мало меняющийся стартовый и мид контент, а до основных анонсируемых изменений доползаешь, по причине вполне понятных и логичных обстоятельств, в виде полузабившей пати и поредевшего клана - то такой сервер начинает банально надоедать. Тем более, что и политическая ситуация как в биг, так и в мид варе становится год от года все больше предсказуемой. Тоже, кстати, повод администрации задуматься над элементами баланса и "разболачивания"... Изменено 10 августа пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2024 в 11:42, DemonFire сказал: Новая стадия каждую неделю по мне так тоже перебор. Надо попробовать чередовать стадии по одной и две недели. Думаю время каждой стадии должно зависеть от контента и наличия спотов на разных стадиях. Причем тут есть противоречие, о котором я уже который год намекаю админам... Стартовые стадии имеют минимальное количество контента и логично было бы на его освоение давать меньше времени, но с другой стороны - эти же стадии имеют минимум спотов для развития и нужно увеличивать время стадии для того, чтобы основная масса игроков дошла в своем развитии до определенного порога перехода на следующую стадию... Скажу в 10й раз - администрации нужно УВЕЛИЧИВАТЬ количество спотов/контента на стартовых/мид стадиях и при этом уменьшать время, выделяемое на эти стадии. Мне видится, что длительность стадий должна расти линейно от старта до финальной точки, причем все стадии должны укладываться в стандартные 4-5 месяцев. Грубо говоря, при старте в конце октября, последняя стадия с существенным контентом должна быть установлена не позднее середины марта - начала апреля, чтобы люди смогли полностью освоить весь контент, находясь в рамках еще стартовой клановой и партийной системы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2024 в 12:06, НечтоХрустящее сказал: У меня была петишка поменять статы у дк и нм робы, кармиан и демон сета, из логики, что чем лучше/полезней/универсальней статы у сета, тем сложней его добывать ну тут ты немного перегибаешь) просто даже если так сделать, то основная масса будет ходить в том что доступно, а не в том что лучше) ц,б и даже а сеты - проходные и нет смысла очень большого будет заморачиваться, будут одеваться грейдом ниже, сложно достать кармиан? буду ходить в мифриле с +1 вит, сложно достать БВ/Авадон? похожу в +6 кармиане который подешевел потому что те кто с ними заморачивался переодеваются в Б и скидывают на рынок б/у кармианы и всё в таком духе) заморачиваются с актуальным эквипом стадийным % 10-15, ну максимум 20...особенно это видно к стадии S грейда, сколько МА сетов появляется, а сколько еще бегают в ДК) а про всяких милишников вообще молчу, эти наверное до 80+ БВ сеты перетачивают и рарят, потому что он профитнее всяких ИК, а то и династии) да и мороки меньше)) или даже те же СБшки, которые после +6-10 рарных бв лайтов переодеваются сразу в династию, потому что что НМ что МЖ сеты это в целом только олимп вариации, а в дейли БВ переточеный топчик) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа On 8/10/2024 at 2:06 PM, Griss said: ну тут ты немного перегибаешь) Где перегиб в том, чтоб сложная добыча компенсировалась хорошими статами? нм робу нахер никому не нужна, а добывать ее в разы сложней, нежели дк, который носят все из-за его стат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2024 в 15:17, НечтоХрустящее сказал: Где перегиб в том, чтоб сложная добыча компенсировалась хорошими статами? нм робу нахер никому не нужна, а добывать ее в разы сложней, нежели дк, который носят все из-за его стат я же написал в чем перегиб) за хорошими статами гонится меньшая часть, остальные носят то что доступно и достается с минимальными сложностями) а если уж говорить про нм сеты, то ТМ, МЖ не многим хуже) сделаешь сложным доступ к дк, они нм носить не станут, будут бегать в ТМ, его и апнули кстати на прошлом мв) к тому же усложнять добычу лоу А в виде ДК/ТМ это вообще ужас, переписывать дропы/спойлы кусков рецептов, оставлять милишников без ТМ хеви это такооооой геморрой, мне даже было бы жалко людей кто этим занялся бы) а вообще мне просто не понятна мысль твоя) хочешь видеть побольше персонажей в НМ?)) ДК уже глазу приелось?)) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа Я хочу чтобы то, что требует больше усилий, было лучше, чем то, что падает в промышленных количествах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 37 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа А запустить сервер без стадий сразу фул контент.Пробовали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа А почему тема в творчестве? Чисто случайно увидел ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2024 в 17:00, Dark Asura сказал: А запустить сервер без стадий сразу фул контент.Пробовали ? Сейчас такие серваки уже не актуальны, они живут слишком мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 37 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2024 в 17:52, DemonFire сказал: Сейчас такие серваки уже не актуальны, они живут слишком мало. Понятно.Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2024 в 15:06, Griss сказал: ... похожу в +6 кармиане который подешевел потому что те кто с ними заморачивался переодеваются в Б ... Кстати, пример разбаланса системы - те же маги могут вообще пропускать Б робы, т.к. +8, не говоря уже про +10 кармиан как бык овцу кроет любые Б грейд робы не точеные. А точить Б - робы смысла нет, ибо заточка на момент актуальности сильно дороже выходит чем кармиан, а там уже и ДК на подходе. Про +8 или +10 ПЛ сеты говорить вообще смысла нет - актуальны для дд до МЖ лайта точно. Получается Б грейд вообще пролетает мимо, за исключением БВ-тяжа. Было бы неплохо бустануть чутка Б-робы и лайт - вроде бы не сильно повлияет на общую картину, а добавит дополнительные варианты для выбора - приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2024 в 16:11, НечтоХрустящее сказал: Я хочу чтобы то, что требует больше усилий, было лучше, чем то, что падает в промышленных количествах всё течет. всё меняется) может когда нибудь систему "плечей" сделают не только для S и выше, но и в А грейд, и преобразят сеты так что топ А сеты будут действительно привлекательней выглядеть) но как я уже говорил, это всё таки проходняк...тот же МА лучше ДК, если к кармиану прикрутить +2 вит -2 мен например при заточке на +8 дает +1/-1 на 9 +2/-2 и на 10 +3/-3 (нифигасе!) то А сеты вообще никто собирать не будет) а Ц точки будут стоить миллиарды) это как вариант развития ) типа хочешь топчиком быть фигачь +10 кармиан, точи, ломай, плати) и ходи до МА сетов как минимум) вообще изначально корейцы то так и задумывали, что м.атака >>>> каст спида, типа мощнее бьет, экономия маны и т.д. и т.п. поэтому демон сеты сложнее сделать, нм сеты сложнее сделать, но по итогу люди решили что лучше быстро лишний раз выстрелить) но подстраиваться под это корейцы и не стали) может если они изначально сделали так что бы нм давал статы на каст спид, а дк на атаку, мы бы и играли в игру, где маги фигачат толпами квест в лоа и радуются когда за квест дают рецепт на НМ робу)) но делать такой в данный момент это слишком кардинальные изменения по моему)) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2024 в 21:50, OSVLD сказал: Получается Б грейд вообще пролетает мимо, за исключением БВ-тяжа. Было бы неплохо бустануть чутка Б-робы и лайт - вроде бы не сильно повлияет на общую картину, а добавит дополнительные варианты для выбора - приятно. об этом последние 2 МВ так точно вечно ходят разговоры) кстати мне немного любопытно, что на открывшемся тут в начале лета сервере на букву С, тоже при стадийности люди всё таки переодевались в Б сеты...сам не играл, но стримы смотрел, т.е. если на МВ бегают с фиолетовыми Ц палками и в синих кармианах до дк, то там почти все бегают с визардами и в бв/авадонах, при чем даже из бв в авадоны переодеваются, а я понять не могу, в чем прикол) просто сам туда не сунулся но там это как то актуализировали или причина более банальна, типа нет халявных камней на заточку, а в чистую без камней ничего не точиться?) но в целом это все равно выглядит играбельным, хоть и лишает немного контента с ОЕ точкой, светящимися пушками и сетами) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 10.08.2024 в 22:08, Griss сказал: об этом последние 2 МВ так точно вечно ходят разговоры) кстати мне немного любопытно, что на открывшемся тут в начале лета сервере на букву С, тоже при стадийности люди всё таки переодевались в Б сеты...сам не играл, но стримы смотрел, т.е. если на МВ бегают с фиолетовыми Ц палками и в синих кармианах до дк, то там почти все бегают с визардами и в бв/авадонах, при чем даже из бв в авадоны переодеваются, а я понять не могу, в чем прикол) просто сам туда не сунулся но там это как то актуализировали или причина более банальна, типа нет халявных камней на заточку, а в чистую без камней ничего не точиться?) но в целом это все равно выглядит играбельным, хоть и лишает немного контента с ОЕ точкой, светящимися пушками и сетами) Может быть там не такие бонусы от оверзаточки? Если не принимать во внимание бонусы от заточки - тот же авадон выглядит профитнее кармиана. Все ломает наличие С грейда в магазине и на порядок более дешевые С точки по сравнению с Б. Теоретически, выбросив в обычный магазин часть непопулярных Б сетов, можно сподвигнуть народ смотреть на них как на хороший вариант для одевания... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.