YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:32, aptemuy777 сказал: видел где то этих ребят 19.09.2024 в 16:50, НормальноГенадий сказал: я тебя вроде где-то видел Я видел как вы вос гоняли 🧐 и своих еще убивали 🫣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 06:54, YourMomKnowsMe сказал: Я видел как вы вос гоняли 🧐 и своих еще убивали 🫣 Там же видно, мышкой иконки клацали…. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 18:00, Alextraza сказал: Там же видно, мышкой иконки клацали…. мы поэтому ищем сансея, чтоб научил как надо, он должен быть 10ым конем и желательно не ниже шейха (я не про рост кстати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 09:10, YourMomKnowsMe сказал: мы поэтому ищем сансея, чтоб научил как надо, он должен быть 10ым конем и желательно не ниже шейха (я не про рост кстати) Главное перед принятием данные с трастов попросить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 20:35, Alextraza сказал: Главное перед принятием данные с трастов попросить. думаешь тут половина шейхов липовых?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 12:13, YourMomKnowsMe сказал: думаешь тут половина шейхов липовых?)) Они говорят что нет, но я пытаюсь на морально волевых не верить и прировнять всех к моим стандартам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 23:10, Alextraza сказал: Они говорят что нет, но я пытаюсь на морально волевых не верить и прировнять всех к моим стандартам) к таким стандартам тяжело приравнивать ))) Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 19 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 07.08.2024 в 22:22, YourMomKnowsMe сказал: ПРОТИВ ВСЕХ - Без ТАГа первое время - потом будет видно Цели - гвг \ дейли (party versus party) 10ым всегда рады Всем gl hf связь тут или tg - @m13m111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Так че там? Где все герои этого города греха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября Всех разобрали, как пирожки. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEEPHOUSE1 1 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября ))))) нихуя се люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OFP_Hardy 3 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября выше , чтоб шейхи видели куда идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OFP_Hardy 3 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября нужны десятки с дальневосточным праймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 08:10, DEEPHOUSE1 сказал: ))))) нихуя се люди Привет 👋 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.