h3kathemaker 24 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Вам бы свой клан собирать с таким кол-вом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 15.09.2024 в 00:18, h3kathemaker сказал: Вам бы свой клан собирать с таким кол-вом Нас мало... Нужно ещё человек 28 для комфортной игры в одно пати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Аоаоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 15.09.2024 в 00:58, iPARADOX сказал: Аоаоа я не понял...у меня блц рега 2013 года, лайков больше, но я всё еще барон какой то, а тут спецотряд какой то фиолетовый, я тоже еешка!!! или тут что, спец знаки только через постель?!?!?! @ToMka вызываю ангела возмездия!!! @Eiacane Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xT3h 16 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 15.09.2024 в 01:09, Griss сказал: я не понял...у меня блц рега 2013 года, лайков больше, но я всё еще барон какой то, а тут спецотряд какой то фиолетовый, я тоже еешка!!! или тут что, спец знаки только через постель?!?!?! @ToMka вызываю ангела возмездия!!! @Eiacane Вот и думай iPARADOX и TsundereL2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 15.09.2024 в 01:11, xT3h сказал: Вот и думай эээ нееее, на такое я не подпишусь)) 4 года уже сопротивляюсь, у меня кодирование от забора xDD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14 минут апа не было АП АП АП ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 💸 iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 15.09.2024 в 01:09, Griss сказал: я не понял...у меня блц рега 2013 года, лайков больше, но я всё еще барон какой то, а тут спецотряд какой то фиолетовый, я тоже еешка!!! или тут что, спец знаки только через постель?!?!?! @ToMka вызываю ангела возмездия!!! @Eiacane А ты что полезного для проекта сделал? Вот и думай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WannaMeGoVegass 36 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 13242 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Ауф ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinaToruS 2 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 01:09, Griss сказав: я не понял...у меня блц рега 2013 года, лайков больше, но я всё еще барон какой то, а тут спецотряд какой то фиолетовый, я тоже еешка!!! или тут что, спец знаки только через постель?!?!?! @ToMka вызываю ангела возмездия!!! @Eiacane вообще не в курсе по званиям. думаю @fabuLousподскажет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 01:13, Griss сказал: эээ нееее, на такое я не подпишусь)) 4 года уже сопротивляюсь, у меня кодирование от забора xDD Может я раскодировать смогу? iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.