ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2024 в 20:31, LoRDeMoRD сказал: ты в 7 составе Кавказа стартуешь? Я же не такая на голову больная🩷 как вы) я в отпуске🗿от этой шляпы Изменено 17 сентября пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября ап ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 272 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 21:37, ToMka сказал: Я же не такая на голову больная🩷 как вы) я в отпуске🗿от этой шляпы Нормально ж общались. Че начала то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 22:07, LoRDeMoRD сказал: Нормально ж общались. Че начала то извините глубокоуважаемый лорд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 272 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 22:32, ToMka сказал: извините глубокоуважаемый лорд Че как дела в целом? Хинкали кушаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2024 в 22:34, LoRDeMoRD сказал: Че как дела в целом? Хинкали кушаешь? 🫠Я стараюсь есть больше правильной еды 😁😁 по возможности в целом все прекрасно, как у тебя дела, пережил сезон летний нормально? Изменено 17 сентября пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 272 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 22:36, ToMka сказал: 🫠Я стараюсь есть больше правильной еды 😁😁 по возможности в целом все прекрасно, как у тебя дела, пережил сезон летний нормально? Хинкали - это ж самая правильная еда. Норм, совсем немножко заебали эти люди, которые на море приезжают. Лучше б не приезжали ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xT3h 16 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 22:36, ToMka сказал: 🫠Я стараюсь есть больше правильной еды 😁😁 по возможности в целом все прекрасно, как у тебя дела, пережил сезон летний нормально? Возможно, что ты та самая, кошечка, которую мы искали так долго.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 22:50, LoRDeMoRD сказал: Хинкали - это ж самая правильная еда. Норм, совсем немножко заебали эти люди, которые на море приезжают. Лучше б не приезжали Надеюсь они все уехали с кишечкой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 22:58, xT3h сказал: Возможно, что ты та самая, кошечка, которую мы искали так долго.... Я без царя в голове, так что маловероятно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 22:58, xT3h сказал: Возможно, что ты та самая, кошечка, которую мы искали так долго.... Хотя если вы будете оплачивать мою ежемесячную корзину в золотом яблоке я подумаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 272 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 23:03, ToMka сказал: Надеюсь они все уехали с кишечкой Я когда в пробках стоял - желал им именно такой участи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября ап ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 23:35, LoRDeMoRD сказал: Я когда в пробках стоял - желал им именно такой участи Нам выделят отдельный котел в аду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.