kaukaz 354 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа (изменено) ИЩЕМ МОЩНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ДД 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 Будет круто с донатом и драйверами, но можно и без доната и драйверов, а с большим онлайном и опытом. Всем привет! Набор в KAUKAZ TEAM Хорошее и доброе КП, без ЧСВ выродков. Играем вместе давно, собираемся на буткемпы и шлем друг другу кружочки в телеграмме. Про нас от легенды: На данный момент 2 состава: Ищем людей с большим онлайном на дневной прайм 09 - 23 или на ночной 23 - 09 (Нужны драйвера или задроты, от нас бонусы за хорошую игру) Ищем людей в пивной состав прайм 19-23 Ищем любителей побить каты и пофармить АА и прочее Ищем полупати и лайфКП для коллабораций ВАЖНОЕ: Если у вас большой Донат вы хотите по кайфу "поиграть" и изредка заходить на своего чара на драки, мы предоставим вам полный пакет услуг (драйвера, дейли, буст). Если вы драйвер за 30000000000 в час на эссенсах плз не пишите мне. Писать в лс или tg: @kaukazteam Пару видосов с прошлого: Изменено В пятницу в 13:27 пользователем kaukaz GAM3OV3R, Treason, Exys и 7 других 1 3 1 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2024 в 18:00, kaukaz сказал: Если у вас пати/полупати или лайфКП пишите мы объединим усилия и все станет лучше. мой вариант Рома09, Arbatski и Treason 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома09 23 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Есть инфа что в этом году смогут сломать забор 😂 [OSG]-StopList Treason 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 17:30, Рома09 сказал: Есть инфа что в этом году смогут сломать забор 😂 kso_ и Treason 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exys 1 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Планирую играть в ВАШЕЙ кп спойлером или крафтером. Возьмете? Treason 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2024 в 14:45, Exys сказал: Планирую играть в ВАШЕЙ кп спойлером или крафтером. Возьмете? крафтер = мой слот Arbatski и Treason 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 09.08.2024 в 14:00, kaukaz сказал: Резерв жесткий. Пишите в ЛС в случае: Если вы донатор мощный, мы обеспечим вас драйвером и все будет по кайфу. Если у вас мощный онлайн, то с нас доставка обедов, ужинов и пива (ВОЗМОЖНА корп подписка на пх или оф). Если у вас пати/полупати или лайфКП пишите мы объединим усилия и все станет лучше. up Arbatski и Treason 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Essential 70 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Treason 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа Обновил тему Добавил видосы какие-то ставьте классы Treason, GAM3OV3R и iPARADOX 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 21.08.2024 в 10:45, Exys сказал: Планирую играть в ВАШЕЙ кп спойлером или крафтером. Возьмете? нет iPARADOX и Treason 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 21.08.2024 в 11:01, ZABORvDELE сказал: крафтер = мой слот нет мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 20.08.2024 в 17:30, Рома09 сказал: Есть инфа что в этом году смогут сломать забор 😂 дай бог Treason 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1L3n7 3 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа А 3 состав будет? Я бы возглавил такое движение Treason 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1L3n7 3 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа А еще ходит слух что эта пати не умеет бить в асист Treason 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 16:22, kaukaz сказал: нет мой нет мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.