Griss 110 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 09:05, kaukaz сказал: Может я раскодировать смогу? спасибо за предложение) но противники тоже нужны же будут) хотя конечно я простой заводчанин с подпивасным праймом, слишком стар для киберспорта уже) не ваш уровень) хотя вот тут есть маленькая победка против вас) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 10:54, Griss сказал: спасибо за предложение) но противники тоже нужны же будут) хотя конечно я простой заводчанин с подпивасным праймом, слишком стар для киберспорта уже) не ваш уровень) хотя вот тут есть маленькая победка против вас) 🔥 iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WannaMeGoVegass 36 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 10:54, Griss сказал: спасибо за предложение) но противники тоже нужны же будут) хотя конечно я простой заводчанин с подпивасным праймом, слишком стар для киберспорта уже) не ваш уровень) хотя вот тут есть маленькая победка против вас) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 🎪 iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 01:09, Griss сказал: я не понял...у меня блц рега 2013 года, лайков больше, но я всё еще барон какой то, а тут спецотряд какой то фиолетовый, я тоже еешка!!! или тут что, спец знаки только через постель?!?!?! @ToMka вызываю ангела возмездия!!! @Eiacane Спецотряд у @Saint A.L. но в него нужно попасть, проявлять соц активность и быть в топ10 в Дневнике Шилен. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 😎 iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1L3n7 3 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 12:32, fabuLous сказал: Спецотряд у @Saint A.L. но в него нужно попасть, проявлять соц активность и быть в топ10 в Дневнике Шилен. ну ппц, только стрелки друг на друга переводят))) лаааааадно, фиг с вами золотые рыбки) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 13:54, Griss сказал: ну ппц, только стрелки друг на друга переводят))) лаааааадно, фиг с вами золотые рыбки) Надо топить за глобал,а не сидеть в тени. И все будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 🎃 iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 13:54, Griss сказал: ну ппц, только стрелки друг на друга переводят))) лаааааадно, фиг с вами золотые рыбки) Я тебе описал что нужно делать, но значит тебе оно и не нужно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 14:37, fabuLous сказал: Я тебе описал что нужно делать, но значит тебе оно и не нужно в целом да) прямее руки от этого не становятся xD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 👊 iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября Ап iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.