Object 70 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 10:17, Spritney сказал: О известность про меня на форуме пишут. А вы собственно кто такие в каком клане играли на прошлом мв? Чет не помню таких. Про тебя никто не пишет, пишут про твоих мемберов. Не обольщайся. Открой пруфы и посмотри. Если тебе лень или у тебя случилась амнезия то бог тебе в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 11:59, Object сказал: Про тебя никто не пишет, пишут про твоих мемберов. Не обольщайся. Открой пруфы и посмотри. Если тебе лень или у тебя случилась амнезия то бог тебе в помощь Болел за Бигоню в этом споре, но мне кажется после этого ответа он проиграл BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа ПЛ дає 1к донок за буст теми, а я людина проста... A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sushka 6 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа Работаю за еду в паке, апаю темы, получаю миску риса🥹 Без печеньки ты pathetic, а с печенькой диабетик😁 D0Nat1k и Foxetss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahgtry 14 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 17:41, Sushka сказал: Работаю за еду в паке, апаю темы, получаю миску риса🥹 целую миску, мажорно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D0Nat1k 5 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 23.08.2024 в 17:41, Sushka сказал: Работаю за еду в паке, апаю темы, получаю миску риса🥹 не пали контору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа (изменено) мне тут на днях вас прорекламировали, посмотрел мувики, возник у меня вопрос возьмете меня 10-м? Изменено 24 августа пользователем НормальноГенадий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 15:35, НормальноГенадий сказал: мне тут на днях вас прорекламировали, посмотрел мувики, возник у меня вопрос возьмете меня 10-м? чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 19:25, Foxetss сказал: да я честно очень умелый игрок мид вара, могу афкашников убивать, могу не афкашников убивать, если хорошо попросите могу и своего кла убить мне то похуй, вы подумайте Sushka, YourMomKnowsMe, Foxetss и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа ПЛи знову буст в 1к кол пообіцяли, тому ап A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/24/2024 at 4:35 PM, НормальноГенадий said: мне тут на днях вас прорекламировали, посмотрел мувики, возник у меня вопрос возьмете меня 10-м? Доречі, @Foxetss чо ти нєкаєш одразу, а раптом це HappyWood якраз. Просто на форумі шифрується? A samurai has no goal, only a path. 🥷 Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 13:12, BoostedAnimal сказал: Доречі, @Foxetss чо ти нєкаєш одразу, а раптом це HappyWood якраз. Просто на форумі шифрується? В концепцию Витали не входит СХ в пати) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grelka12 56 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа UP пупсикам) Набор в клан Hogwarts /t Bregan D’aerthe /usf AvadaKedavra /t SavetlanaPetrovna /usf AvadaKedavra BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 2:43 PM, Foxetss said: В концепцию Витали не входит СХ в пати) Буде агатіоном конем віконним на КМах A samurai has no goal, only a path. 🥷 bahgtry и Foxetss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.