Tentari 0 Опубликовано: 12 августа Рассказать Опубликовано: 12 августа Здравствуйте, мне сложно общаться в группе, возможно вы поможете. Никак не получается определиться с выбором персонажей в этом сезоне.В прошлом сезоне попробовали 10 персонажей и выгорели.Руки имеются, хочется играть на рб, инстанты, может даже пвп. У меня на уме дестер + бд + ше. Но может лучше взять бишопа. Тир и глад не очень полюбились, маги тоже не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 12 августа Рассказать Опубликовано: 12 августа 12.08.2024 в 20:19, Tentari сказал: Здравствуйте, мне сложно общаться в группе, возможно вы поможете. Никак не получается определиться с выбором персонажей в этом сезоне.В прошлом сезоне попробовали 10 персонажей и выгорели.Руки имеются, хочется играть на рб, инстанты, может даже пвп. У меня на уме дестер + бд + ше. Но может лучше взять бишопа. Тир и глад не очень полюбились, маги тоже не очень. Джудик тогда) Сочетание всего выше перечисленного + берут во все данжи, осады, пвп) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 12 августа Рассказать Опубликовано: 12 августа 12.08.2024 в 21:19, Tentari сказал: Здравствуйте, мне сложно общаться в группе, возможно вы поможете. Никак не получается определиться с выбором персонажей в этом сезоне.В прошлом сезоне попробовали 10 персонажей и выгорели.Руки имеются, хочется играть на рб, инстанты, может даже пвп. У меня на уме дестер + бд + ше. Но может лучше взять бишопа. Тир и глад не очень полюбились, маги тоже не очень. Попробуй дагера. На первых стадиях везде хорош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tentari 0 Опубликовано: 13 августа Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа спасибо за ответы посмотрю оба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа Бери Тира вместо дестра, бегал прошлый сезон на сабе - кач легчайший и на любой вкус, парики, макрос в таргет, лучше дестра на всех инстах до тиаты и в пвп довольно весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа (изменено) А что Вы лучника не советуете?? Для соло фарма / ПВП тоже добротный персонаж! Тем более, что, возможно, в 5 сезоне со старта появятся агатионы на бафы кота / коня. Но от себя лично - отмечу Варлордов! Попробуй поиграй ВЛом. Тут его немного заребилдили. Он очень приятно и легко фармит, а также может веслом калечить в ПВП! При чем при адекватном бусте там цифры урона просто умопомрачительные! Изменено 13 августа пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа 13.08.2024 в 07:40, dolinadinozavrov сказал: А че Вы лучника не советуете?? Для соло фарма / ПВП тоже добротный персонаж! Но от себя лично - отмечу Варлордов! Попробуй поиграй ВЛом. Тут его немного заребилдили. Он очень приятно и легко фармит, а также может веслом калечить в ПВП! При чем при адекватном бусте там цифры урона просто умопомрачительные! На рб и в инсты лучника будут брать среди последних, поэтому советовать его сольнику не стоит. А чтобы забустить для пвп придется продать квартиру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа Кстати, тоже плюсану за ВЛа. Очень интересный персонаж - главное не зацикливаться на том, что он только парики может своим веслом бить... В умелых руках это один из топ дамагеров на рб и при определенной сноровке/эквипе вы будете очень приятно удивлены цифрам пвп урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа 13.08.2024 в 08:06, DemonFire сказал: На рб и в инсты лучника будут брать среди последних, поэтому советовать его сольнику не стоит. А чтобы забустить для пвп придется продать квартиру) На РБ и в инстах лучник очень неплох, чего это его не будут брать? Да и по поводу буста на пвп не особо дороже обычного. Любого персонажа нужно бустить, чтобы он не дох с одного чиха и наносил хоть какой то дамаг. Но соло луком играть не очень интересно, тут соглашусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа (изменено) Вставлю соїх 5 коп. Тут уже немало порад і в основному всі по ДД, але ти ще писав про Біша, тож припускаю, що є бажання цікавої гри і не обовʼязково "явурон!!!!" стилю. 1) Джуд - його вже пропонували. Дуже цікава профа. Є і закривашки, і дамаг непоганий, і бафи потужні. Підійде для 1х1, візьмуть в КП, точно будеш потрібен в кланах. Навіть олімп (який, як ми всі знаємо, для 3,14дарів) можеш пофармити і не пасти задніх. Найбільший мінус - їх введуть десь аж в грудні. 2) Самонер - чомусь усі пропустили їх. Самонер також клас доволі унікальний і по відчуттям сильно різниться з будь-ким іншим. Варто підмітити, що це не партійний клас, тож тобі важко буде знайти ПТ під будь-що. Тож якщо тобі просто хочеться насолодитися ностальгічною л2 - пофармити, покрафтити, сходити на гей-оргію олімп, то тобі такий клас підійде. 3) ДА - відмітив саме ДА, хоча на МВ всі танки доволі цікаві, вони дають непогані бусти на всю пачку + закривашки. ДА я запропонував, бо танки це не топ фармери спотів, а у ДА все ж Багіра є, тож життя буде трішки яскравішим та і його кенсл доволі неприємна штука. Має бути доволі легко знайти місце в пачку, так як ти матимеш гарні партіні бонуси. Також зможеш і 1х1 когось покошмарити. Взагалі, знову ж таки, все залежатиме від того, який стиль гри ти переслідуєш. 4) Дагер - перейдемо до дд. Ти підмітив, що тобі не зайлши ні Глад, ні Тір, ні маги. Дагери мають дещо інший геймплей, тож можливо буде цікаво. Я не думаю, що ти будеш прям на розхват на івентах чи РБ, але матимеш полегшене життя у випадку 1х1 ПвП. Та і взагалі дегери доволі ефектні: швидкі, мають високий таргетний дамаг, інвіз і т.д. 5) Берсерк - чомусь ніхто не згадав цих чайок. Берсерк - крилатий мілішнік, який також буде відрізнятися від всього того, що ти пробував. Ним і соло пофармити можна і місце в пачці знайти не надто важко. З прямих мінусів, та ж х-ня, що і у Джуда - Берса стартонеш місяці через 2 аж після старту сервера. 6) Бард - ти підмітив в своєму сетапі БД. Це, мабуть, буде просто вікно для ритмів. Але якщо ти маєш бажання покатати за сапортів і саме за барда, то не бери БД. СВС набагато ефективніший на МВ. Не знаю з чим це повʼязано, але БД явно не долюбили (мабуть тому, що він чорний). СВС матиме і підхіл, і клінс, і доволі цікаві дебафи, тож це можна врахувати при виборі персонажів. А БД має сильно бідніший арсенал. Також зважай на те, що брати Барда за основу - справа невдячна, в інсти усі тягають свої вікна, тож гуд лак з пошуком паті, а якщо ти паті таки знайшов, то ПЛ бустити не буде. Одягатимешся або в соло, або обноски танка підбиратимеш :) 7) ШЕ, ЕЕ - ти підмітив Біша, тож пропоную обдумати і заливок. Їх тут доволі сильно змінили, тож навіть пофармити зможеш хоч і з сумнівною успішністю. Як кажуть: "кожному своє", тож можливо тебе б зацікавила гра за "заливок". Тут тобі і баф, і підхіл, і дебаф, і манабьорн, та ще й дебафи знімати можна, крч - нудно не буде :). Ти точно знайдеш місце на інсти і івенти. Якщо захочеш влитися в КП і клан - проблем також не буде. Гра за "заливок" також може бути цікавою (тут зараз мають набігти любителі ДД і обісрати цей пост), в залежності від твоїх уподобань (іноді манабьорн когось в 0 приносить аж надто багато задоволення). Сподіваюся, що я то все недарма писав. Зустрінемося в новому сезоні на просторах Изменено 13 августа пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Foxetss, bahgtry и Eiacane 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 27 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа 13.08.2024 в 08:06, DemonFire сказал: На рб и в инсты лучника будут брать среди последних, поэтому советовать его сольнику не стоит. А чтобы забустить для пвп придется продать квартиру) В инсты и на рб луков без проблем всегда брали да и луко пати проходит все инсты и рб без напрягов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 27 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа 12.08.2024 в 21:19, Tentari сказал: Здравствуйте, мне сложно общаться в группе, возможно вы поможете. Никак не получается определиться с выбором персонажей в этом сезоне.В прошлом сезоне попробовали 10 персонажей и выгорели.Руки имеются, хочется играть на рб, инстанты, может даже пвп. У меня на уме дестер + бд + ше. Но может лучше взять бишопа. Тир и глад не очень полюбились, маги тоже не очень. Ты в соло играешь или в паке? Просто если в соло то это не так интересно, в паке меньше выгораешь и всегда есть чем заняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа 13.08.2024 в 10:45, Huter сказав: Ты в соло играешь или в паке? Просто если в соло то это не так интересно, в паке меньше выгораешь и всегда есть чем заняться это индивидуально. кто-то выгорает быстрее в партийной игре. кто-то в соло. делать вывод из личного опыта не корректно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа Если соло, то рекомендую барда, прям приятно играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа On 8/13/2024 at 9:35 AM, OSVLD said: Кстати, тоже плюсану за ВЛа. Очень интересный персонаж - главное не зацикливаться на том, что он только парики может своим веслом бить... В умелых руках это один из топ дамагеров на рб и при определенной сноровке/эквипе вы будете очень приятно удивлены цифрам пвп урона. Как только я захотел попробовать поиграть на вле, так все их нахваливать стали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.