Griss 110 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа почему мне кажется что это какой то байт на посты?) сложно поверить что найдется человек который просто так решил поиграть в игру которой 20 лет))) чудеса конечно бывают, но опять же всё что тут советуют это взгляд с колокольни какого никакого, но опыта и сложно представить что человек без этого опыта адекватно отыграет))) особенно радуют советы за джуда...которого введут через пару месяцев) ВЛ тоже не очень, если нет понимания механики и очень хорошего онлайна + стартового доната, то такого ВЛа просто затопчут на спотах, самый простой вариант - любой рейндж ДД лук/маг даже бишоп/ее/ше подойдут, лишь бы самому нравилось играть, а с рейнджи проще на любых спотах отхватить моба) вопрос такой, планируешь всё время солировать и не участвовать в мероприятиях клановых? тогда идеальный варик стартануть ше+бд, ходить в инсты, ше всегда будет нарасхват в любой инст, т.к. она универсальна) и позже уже подкачав саппорт хотя бы до потолка первой стадии уже можно начать любого ДД, но поддержу оратора выше, тиранты выглядят намного приятней дестра) а с ше+бд можно выкачать влёт любого ДД будь то хоть маг, лук, глад, танк, да хоть гном) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tentari 0 Опубликовано: 13 августа Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа Ещё раз спасибо всем кто уделил время,стало легче разбираться во всём этом. On 8/13/2024 at 5:33 PM, Griss said: почему мне кажется что это какой то байт на посты?) сложно поверить что найдется человек который просто так решил поиграть в игру которой 20 лет))) чудеса конечно бывают, но опять же всё что тут советуют это взгляд с колокольни какого никакого, но опыта и сложно представить что человек без этого опыта адекватно отыграет))) особенно радуют советы за джуда...которого введут через пару месяцев) ВЛ тоже не очень, если нет понимания механики и очень хорошего онлайна + стартового доната, то такого ВЛа просто затопчут на спотах, самый простой вариант - любой рейндж ДД лук/маг даже бишоп/ее/ше подойдут, лишь бы самому нравилось играть, а с рейнджи проще на любых спотах отхватить моба) вопрос такой, планируешь всё время солировать и не участвовать в мероприятиях клановых? тогда идеальный варик стартануть ше+бд, ходить в инсты, ше всегда будет нарасхват в любой инст, т.к. она универсальна) и позже уже подкачав саппорт хотя бы до потолка первой стадии уже можно начать любого ДД, но поддержу оратора выше, тиранты выглядят намного приятней дестра) а с ше+бд можно выкачать влёт любого ДД будь то хоть маг, лук, глад, танк, да хоть гном) это мой первый пост,выскочило видео в youtube с masterworks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа 13.08.2024 в 16:35, НечтоХрустящее сказал: Как только я захотел попробовать поиграть на вле, так все их нахваливать стали Ну я думаю пик точённых на всех хватит. Ну а на крайний случай можно и сам знаешь что в руки взять😀 НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 13.08.2024 в 22:52, Tentari сказал: это мой первый пост,выскочило видео в youtube с masterworks поэтому и написал что чудеса случаются)) в любом случае решать Вам) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 13.08.2024 в 18:35, НечтоХрустящее сказал: Как только я захотел попробовать поиграть на вле, так все их нахваливать стали хруст, ты уверен, что оно тебе надо?) там-же окон пиздец таскать, а ты вроде не про это. выкачай лучше сабу вла, хотя я бы один хуй дестра рекомендовал) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа On 8/14/2024 at 8:33 AM, Lermony said: хруст, ты уверен, что оно тебе надо?) там-же окон пиздец таскать, а ты вроде не про это. выкачай лучше сабу вла, хотя я бы один хуй дестра рекомендовал) Я в паке, не соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2024 в 00:52, Tentari сказал: Ещё раз спасибо всем кто уделил время,стало легче разбираться во всём этом. это мой первый пост,выскочило видео в youtube с masterworks будет длительный ОБТ, причем ОБТ поэтапный, то есть первые три 2-3 дня до 60 лвл, потом до 72 (в зависимости от стадий короче), на ОБТ сможешь всех пощупать, посмотреть скилы на разных стадиях, олимп потраить. но выше был хороший совет, начать с ШЕ+БД, потом решить нужен ли тебе еще кто-то). ВЛ действительно машина), но ВЛа не рассматривай, слишком много аспектов и первый раз на сервере успешно за ВЛа отыграть вряд-ли получится. Либо в сыгранном паке, либо в ахулиард окон с большим онлайном. Вообще всем новичкам рекомендую: Некр, Ше, БД )) - не прогадаешь. Дестр нормас, Тир попроще, но тру задроты на зеленых играют не через ше+бд(свс), а через пп/варк + бд(свс) (но это вот те, которые по 12 часов онлайн держут). Ножи ниче так ребята для соло гейминга, но качать посложнее после 72-го. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2024 в 11:39, НечтоХрустящее сказал: Я в паке, не соло а нахой в маг паке вл?) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа On 8/14/2024 at 8:45 AM, Lermony said: а нахой в маг паке вл?) Не мал шанс, что миликами будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2024 в 10:33, Lermony сказал: хруст, ты уверен, что оно тебе надо?) там-же окон пиздец таскать, а ты вроде не про это. выкачай лучше сабу вла, хотя я бы один хуй дестра рекомендовал) Я приношу извинения! А какие там нужны окна на ВЛа, отличные от дестра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа On 8/14/2024 at 9:07 AM, dolinadinozavrov said: Я приношу извинения! А какие там нужны окна на ВЛа, отличные от дестра? Ше для вампирика наверное, больше ничего в голову не приходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа И то на ранних стадиях. Там же комбик на ПП на 70+ появляется с вампом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2024 в 10:52, НечтоХрустящее сказал: Не мал шанс, что миликами будем Гладо- тиро- арбы как будто бы интереснее чем ВЛ в мили паке. ВЛ хорош на ранних стадиях в ПВП, на мой взгляд, который редко отличается объективностью. По моему мнению, ВЛ - персонаж более для соло гейминга как будто бы... Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа On 8/14/2024 at 9:13 AM, dolinadinozavrov said: Гладо- тиро- арбы как будто бы интереснее чем ВЛ в мили паке. ВЛ хорош на ранних стадиях в ПВП, на мой взгляд, который редко отличается объективностью. По моему мнению, ВЛ - персонаж более для соло гейминга как будто бы... Всегда можно на саб пересесть в случае чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2024 в 12:07, dolinadinozavrov сказал: Я приношу извинения! А какие там нужны окна на ВЛа, отличные от дестра? И тебе привет, Дестр при меньшем количестве окон на плотных париках лучше/проще стоит, меньше кнопок нажимать для выживания. Менее требователен к наличию кота. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.