Lermony 311 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2024 в 12:10, dolinadinozavrov сказал: И то на ранних стадиях. Там же комбик на ПП на 70+ появляется с вампом. 14.08.2024 в 12:09, НечтоХрустящее сказал: Ше для вампирика наверное, больше ничего в голову не приходит у вас что клуб карту отобрали? если в 3 окна, то ШЕ как более универсальный бафер под инсты. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2024 в 12:17, НечтоХрустящее сказал: Всегда можно на саб пересесть в случае чего да все он тебе верно говорит). пак через вла качать на мв бред, соло персонаж, который и в пвп и в пве и в инсты ебать как может и на первой стадии стан стан стан на олимпе делать), но требует скила/окон в пве. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа On 8/14/2024 at 9:46 AM, Lermony said: да все он тебе верно говорит). пак через вла качать на мв бред, соло персонаж, который и в пвп и в пве и в инсты ебать как может и на первой стадии стан стан стан на олимпе делать), но требует скила/окон в пве. Нужно пробовать что-то новое, а то от игры по методичкам скучно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа Имея в окнах бард+бафер - можно играть за любой класс. Тут вероятно важно отталкиваться в первую очередь от личных вкусов к классам, а далее от целей (соло\пати игра, приоритет на фарм или пвп, оли потенциал и тд). Так что попробуй определить для себя несколько классов и уже сейчас на етернале можно пощупать их прокачавшись по стартовой цепочке. Или же на ОБТ. Глобальных изменений в классах\скиллах в сравнении с Етернал сервером на сезоне не будет. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа On 8/14/2024 at 2:14 PM, Eiacane said: Имея в окнах бард+бафер - можно играть за любой класс. Тут вероятно важно отталкиваться в первую очередь от личных вкусов к классам, а далее от целей (соло\пати игра, приоритет на фарм или пвп, оли потенциал и тд). Так что попробуй определить для себя несколько классов и уже сейчас на етернале можно пощупать их прокачавшись по стартовой цепочке. Или же на ОБТ. Глобальных изменений в классах\скиллах в сравнении с Етернал сервером на сезоне не будет. От трясця... Я все ж сподівався, що БД хоча б до рівня СВС бафнуть 🥺 A samurai has no goal, only a path. 🥷 D0Nat1k и Foxetss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahgtry 14 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2024 в 14:14, Eiacane сказал: Имея в окнах бард+бафер - можно играть за любой класс. Тут вероятно важно отталкиваться в первую очередь от личных вкусов к классам, а далее от целей (соло\пати игра, приоритет на фарм или пвп, оли потенциал и тд). Так что попробуй определить для себя несколько классов и уже сейчас на етернале можно пощупать их прокачавшись по стартовой цепочке. Или же на ОБТ. Глобальных изменений в классах\скиллах в сравнении с Етернал сервером на сезоне не будет. та тількі барди та бафери з таким підходом на сервері з кожним сезоном стають все менш грабельними. на жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D0Nat1k 5 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2024 в 14:24, BoostedAnimal сказал: От трясця... Я все ж сподівався, що БД хоча б до рівня СВС бафнуть 🥺 печально что нету апа бд BoostedAnimal и Foxetss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа А какой вам ап бд нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа (изменено) On 8/14/2024 at 2:53 PM, НечтоХрустящее said: А какой вам ап бд нужен? Та насправді пропозицій по зміні (навіть не по бафам, а просто по заміні одного складника іншим) існує немало, але петиції зараз не працюють (404). І, думаю, коли запрацюють, то вже навряд якісь профи змінюватимуть, від цього і сумно. Як на мене в мас пвп СВС зараз профітніший, так як має кращі дебафи (до чого ж як по дамагу, так і по статам), клінс і навіть груп хіл. В той же час бд всі тягають вікнами, так як берсерк в ПвЕ гарно допомагає. Якщо просто судити з айдентики персонажів, то темні ельфи - це більш про дмг, силу кріта, при цьому вони більш картонні, тож тут випливає найбільш очевидна пропозиція - свапнути бардам селфритми, так як СВС зараз має селфбаф на дмг, а бд на деф. Я можу бути не правий, але в л2 набагато краще пробувати бустонути сильні сторони персонажа, аніж намагатися прикрити слабкі. Але мені здається, що це прям тема для окремої дискусії, або петиції (а я ж і скріни з порівнянням дамага, спільних статах по дебафах і результатах приготував) хоча це вже, мабуть, хіба що очікувати змін на 6й сезон 🥺 Изменено 14 августа пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Lermony, Foxetss и Loyan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа Так то да, для меня самого удивлением было, что светлого в урон сделали, а темного в защиту на мв3 вроде как апали аое дебафы у бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа ну БД это бард "на грани" т.е. если его чуть бустануть он станет перебущенным)) а вообще мы вроде даже с Хрустом (могу ошибаться) говорили что придем просто к профе барда, что бы они отличались только расой) а внутрянка была одинаковая, на данный момент они отличаются по сути только берс/пурик и селф сонгами, которые хоть и резали у свса, но всё равно он выглядел сильнее бд, потому что прирост защиты от деф данса как будто бы не заметен, особенно при учете что у многих в паках танки, использовать барда как консервную банку не выгодно, а вот как дпс чара, будет не лишне) так что если сделают единую "внутрянку" для барда из смеси свса как основы с добавлением пойзон и демоник аоешек бд, отказавшись от берса и протекшена в пользу пурика и дпс селфа думаю что никто не обидится) но правда появиться очень много тёмных бардов из за расовых статов))))))) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа On 8/14/2024 at 5:45 PM, Griss said: ну БД это бард "на грани" т.е. если его чуть бустануть он станет перебущенным)) а вообще мы вроде даже с Хрустом (могу ошибаться) говорили что придем просто к профе барда, что бы они отличались только расой) а внутрянка была одинаковая, на данный момент они отличаются по сути только берс/пурик и селф сонгами, которые хоть и резали у свса, но всё равно он выглядел сильнее бд, потому что прирост защиты от деф данса как будто бы не заметен, особенно при учете что у многих в паках танки, использовать барда как консервную банку не выгодно, а вот как дпс чара, будет не лишне) так что если сделают единую "внутрянку" для барда из смеси свса как основы с добавлением пойзон и демоник аоешек бд, отказавшись от берса и протекшена в пользу пурика и дпс селфа думаю что никто не обидится) но правда появиться очень много тёмных бардов из за расовых статов))))))) Забув ще підмітити хіл і слоу у СВСа. А нарахунок їх уніфікації - не згоден. Це те ж саме, що пропонувати усіх магів однаковими робити, або дагерів і т.д. Ці незначні відмінності існують не просто так і роблять гру цікавішою + більш варіантивною. Інша справа, що це важко балансити (я наприклад реально хз, що зробити з берсерком, шоб він був такий же корисний в ПвП як і клінс, при цьому не зробивши його імбовим) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа (изменено) В том-то и дело, что бд-дд выглядит лорней и логичней в дд формате с бафами на урон и дебафами, а свс в деф формате с бафами на защиту, снятием дебафов и прочим @fabuLousа может кто-то нам ответить почему с бд и свс сделано наперекор лору/концепции раса-класс (тк и шк, ав и пв)? Изменено 14 августа пользователем НечтоХрустящее BoostedAnimal, Loyan и Foxetss 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа Shot00002.bmpКот вроди неплохой вариант , и для соло инсти мас пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа On 8/14/2024 at 5:59 PM, НечтоХрустящее said: В том-то и дело, что бд-дд выглядит лорней и логичней в дд формате с бафами на урон и дебафами, а свс в деф формате с бафами на защиту, снятием дебафов и прочим @fabuLousа может кто-то нам ответить почему с бд и свс сделано наперекор лору/концепции? Ці бафи в ХФі корейці додали в такому ж вигляді. Тож я думаю, що їх сюди просто перенесли. A samurai has no goal, only a path. 🥷 Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.