MaTa 50 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа На данный момент для игр советовал бы AMD Ryzen 7 7800X3D. 4.2 гц на одно Ядро - заебись для л2. Но что главное - это сейчас топ проц для любых ФПС игр аля CS2/PUBG. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 14:16, fabuLous сказал: Ощутимее будет интел брать вместо амд, работает на все 100% А таки что там у них по поводу новых процессоров? вроде истерия какаято была что кристалы деградируют с сумашедшей скоростью. Еще и акции интела посыпались на етом фоне. ps. сам на интеле сижу, и свой старенький 10850k менять пока не планирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа On 8/20/2024 at 5:03 PM, atoll13 said: А таки что там у них по поводу новых процессоров? вроде истерия какаято была что кристалы деградируют с сумашедшей скоростью. Еще и акции интела посыпались на етом фоне. ps. сам на интеле сижу, и свой старенький 10850k менять пока не планирую. Я вышел в интернет с этим вопросом и что выяснил: 50% отказов у 13 и 14 серий Интел из-за проблем с потребляемым напряжение, отказ от энергоэффективных ядер, отказ от проведения как-то мероприятия, суды с инвесторами У амд тоже были некоторые проблемы, но это больше к 5000 серии относится проблемы с 3DX процами у амд из разряда слухов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Shot00008.bmpОбновил ноутбук на ai7 4810MQ 24gb аперативи видиео карта 3 +1 гб игру грагрузил на SSD. Вивод зашол с легкастю в игру даже в настройках побаливался для улутшения качества картинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 18:03, atoll13 сказал: А таки что там у них по поводу новых процессоров? вроде истерия какаято была что кристалы деградируют с сумашедшей скоростью. Еще и акции интела посыпались на етом фоне. ps. сам на интеле сижу, и свой старенький 10850k менять пока не планирую. Да, это правда, там с новыми интелами очень большие проблемы, будут умирать 13-14 камни, вот по-простому объяснение шо будет с интелами: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа До 78003DX чтоль обновиться… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 18:35, НечтоХрустящее сказал: До 78003DX чтоль обновиться… я тут в авантюру полез youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа On 8/20/2024 at 5:38 PM, fabuLous said: я тут в авантюру полез Ну тебе оно для работы надо, а в игрушки и 7800 по заглаза мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа На деле все классно, но есть пару моментов: * Любители яблок могут сразу закрывать тему, мы тут о игровых пк говорим * Даже сейчас, на мощном пк, и кучей оперативки, линейка будет лагать (т.к. сам клиент не тянет, если к новому сезону админы бы смогли подкрутить количество ядер, которые использует игра, то от меня будет большая благодарность) * У меня "прирост" плавности игры перестал быть еще в 2013 году, c переходом на 8.1 винду, далее прирост был с переходом на клиент сальваги (а дальше уже никак, так как движок игры морально старый, и новое, современное железо, не дает заметного прироста, а в некоторых даже и хуже показывает) В общем, обновляйся до i5 (и его аналоги) с высоким герцом, бери побольше оперативки (в игре ее много не нужно, но что бы хотя бы на дискорд хватило, а то у некоторых не хватает 🫣), а видюху можно не самую мощную на рынке (если играешь только в л2, но на новых клиентах с ихними эффектами, хватит и 2000-3000 нвидига и ему подобные) А на сэкономленные деньги, можно купить себе пиво, ну либо закинуть в игру... Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа собрал новый комп, логать не должно govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Я вот обновил ноутбук , канешно сичас не могу увидеть мас пвп на МВ но помню, Ну если буду опять на мас пвп в биг варе играть толька на сабе бд свс . то проста буду грати в мид варе в среднем качистве картинки без прайма и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа On 8/20/2024 at 5:38 PM, fabuLous said: я тут в авантюру полез Гусь на столе из ролика это отсылочка или у меня ЧСВ разыгралось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Посмотрим, чо потянет мой планшет, а то я случайно туда тоже л2 поставил Шо хуавей творит, улюлю govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 19:00, hellkapwnz сказал: логать не должно не должно, но не обязано xD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Лутше напишите што виндовс7 уже не поиграть и тд . Зкрипитие тему инструкцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.