Перейти к публикации
OSVLD

Подготовка железа к новому сезону.

Рекомендованные сообщения

23.10.2024 в 22:58, fabuLous сказал:

подвожу итоги первых эпиков:
amd 9950x - 15 fps
amd 7700x - 11 fps
13700k - 15fps (минимум, среднее было выше)
7800x3d - 14 fps
12600k - 11 fps

i5 10600KF - 9-10 fps

Не супер, но вполне играбильно. 

В целом этой самый хай фпс сезон, если не считать 1500 человек в одной локе, 100 вс 100 при 60 фпс это божественно, ни на каких других сезонах, а уж темболее серверах подобного не было.

Какие минимальные и рекомендуемые требования к железу для этого проекта?

Изменено пользователем sapron

31.10.2024 в 22:44, sapron сказал:

Какие минимальные и рекомендуемые требования к железу для этого проекта?

минимальные: i3 / ryzen 5

рекомендуемые: не ноутбук

@fabuLous
Приветствую.

Фаб, подскажи по новой галочке красной в оптимизации.. Если у тебя сильный ПК, то ты получаешь чтото...

Какие условия использования по железу? 

5600X слаб или пойдёт? Греет или нет? До скольки тдп давит? Если в трёх окнах галочку поставить, пизда будет или всё так же как и с одним окном!?

Радио вещает что надо частоту 5к +   Серь'зно!?

Изменено пользователем IamFenomeno

Святоша...

06.11.2024 в 15:39, IamFenomeno сказал:

@fabuLous
Приветствую.

Фаб, подскажи по новой галочке красной в оптимизации.. Если у тебя сильный ПК, то ты получаешь чтото...

5600X слаб или пойдёт? Греет или нет? До скольки тдп давит? Если в трёх окнах галочку поставить, пизда будет или всё так же как и с одним окном!?

А ты сам не проверил? Ну типа нажми проверь, если играешь в окнах - оно тебе не надо, я вот на таких настройках гоняю 

image.png

On 10/23/2024 at 10:58 PM, fabuLous said:

подвожу итоги первых эпиков:
amd 9950x - 15 fps
amd 7700x - 11 fps
13700k - 15fps (минимум, среднее было выше)
7800x3d - 14 fps
12600k - 11 fps

Это минимальные значения, а не средние.

Пробовал погнать оперативку?

Оперативка напрямую влияет на производительно CPU, поэтому должно значительно ощущаться по фпс (процентов 10-15 может дать).

Изменено пользователем etofok

06.11.2024 в 16:41, etofok сказал:

Пробовал погнать оперативку?

Оперативка напрямую влияет на производительно CPU, поэтому должно значительно ощущаться по фпс (процентов 10-15 может дать).

при 4800 и 6400 разница есть, а выше гнать не особо хочется)

06.11.2024 в 15:35, fabuLous сказал:

А ты сам не проверил? Ну типа нажми проверь, если играешь в окнах - оно тебе не надо, я вот на таких настройках гоняю 

image.png

В окнах, но оптимизация скажем нужна на мейн окне. Есть смысл? я Просто не понимаю сути "Если ты играешь в окнах" я в окнах, но в ПВП олл тайм...

Святоша...

5600X слаб или пойдёт?

Нужен процессор с большИм кол-вом ядер, а не "сильный ПК", на 7500F я не включал, разницы я не заметил, а вот нагрузка на проц резко увеличивается. Лучше бы комбинацию ALT+O  ввели (по аналогии с ALT+P), которая бы автоматически применяла настройки в закладке оптимизация: (одинаковые, доспехи, отключение свечение от заточки, отключение ников союзников, ограничение дальности ников), только по профилю игрока, а не готовому шаблону (как работает ALT+P).

Радио херню вещает, для нормальной игры (хотя бы на 30+фпс) не существует процессора в природе. Просто на 5ГГц у тебя на эпиках будет не 10фпс, как на 4ГГц, а 13фпс, что, хоть и лучше, но один хрен слайдшоу. Не стоит это серьезно воспринимать, не существует процессоров для комфортной игры в ла2, во-время масспвп.

PS Дуратский вопрос, кстати, а нельзя заменить модели игроков, которые находятся на дальнем расстоянии, спрайтами, как в Doom'e и Duke nukem'e?   Или это без исходников не реально? Например, в Battlefield 1 я обратил внимание, что некоторые дальние объекты заменяются 2-х мерными спрайтами. Игра не самая древняя.

Изменено пользователем nоmоre

07.11.2024 в 03:30, nоmоre сказал:

PS Дуратский вопрос, кстати, а нельзя заменить модели игроков, которые находятся на дальнем расстоянии, спрайтами, как в Doom'e и Duke nukem'e?   Или это без исходников не реально? Например, в Battlefield 1 я обратил внимание, что некоторые дальние объекты заменяются 2-х мерными спрайтами. Игра не самая древняя.

Тяжело в исполнении, инфа сотка. Думаю им эта мысль приходила в голову, т.к. трейдеры на сервере уже превращаются в коробочки.

Святоша...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...