OSVLD 878 Опубликовано: 23 октября Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 22:58, fabuLous сказал: подвожу итоги первых эпиков: amd 9950x - 15 fps amd 7700x - 11 fps 13700k - 15fps (минимум, среднее было выше) 7800x3d - 14 fps 12600k - 11 fps i5 10600KF - 9-10 fps Не супер, но вполне играбильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября В целом этой самый хай фпс сезон, если не считать 1500 человек в одной локе, 100 вс 100 при 60 фпс это божественно, ни на каких других сезонах, а уж темболее серверах подобного не было. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sapron 0 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября (изменено) Какие минимальные и рекомендуемые требования к железу для этого проекта? Изменено 31 октября пользователем sapron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: В пятницу в 16:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:47 31.10.2024 в 22:44, sapron сказал: Какие минимальные и рекомендуемые требования к железу для этого проекта? минимальные: i3 / ryzen 5 рекомендуемые: не ноутбук youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) @fabuLous Приветствую. Фаб, подскажи по новой галочке красной в оптимизации.. Если у тебя сильный ПК, то ты получаешь чтото... Какие условия использования по железу? 5600X слаб или пойдёт? Греет или нет? До скольки тдп давит? Если в трёх окнах галочку поставить, пизда будет или всё так же как и с одним окном!? Радио вещает что надо частоту 5к + Серь'зно!? Изменено 15 часов назад пользователем IamFenomeno Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.11.2024 в 15:39, IamFenomeno сказал: @fabuLous Приветствую. Фаб, подскажи по новой галочке красной в оптимизации.. Если у тебя сильный ПК, то ты получаешь чтото... Какие условия использования по железу? 5600X слаб или пойдёт? Греет или нет? До скольки тдп давит? Если в трёх окнах галочку поставить, пизда будет или всё так же как и с одним окном!? Радио вещает что надо частоту 5к + Серь'зно!? А ты сам не проверил? Ну типа нажми проверь, если играешь в окнах - оно тебе не надо, я вот на таких настройках гоняю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 36 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) On 10/23/2024 at 10:58 PM, fabuLous said: подвожу итоги первых эпиков: amd 9950x - 15 fps amd 7700x - 11 fps 13700k - 15fps (минимум, среднее было выше) 7800x3d - 14 fps 12600k - 11 fps Это минимальные значения, а не средние. Пробовал погнать оперативку? Оперативка напрямую влияет на производительно CPU, поэтому должно значительно ощущаться по фпс (процентов 10-15 может дать). Изменено 14 часов назад пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 06.11.2024 в 16:41, etofok сказал: Пробовал погнать оперативку? Оперативка напрямую влияет на производительно CPU, поэтому должно значительно ощущаться по фпс (процентов 10-15 может дать). при 4800 и 6400 разница есть, а выше гнать не особо хочется) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 15:35, fabuLous сказал: А ты сам не проверил? Ну типа нажми проверь, если играешь в окнах - оно тебе не надо, я вот на таких настройках гоняю В окнах, но оптимизация скажем нужна на мейн окне. Есть смысл? я Просто не понимаю сути "Если ты играешь в окнах" я в окнах, но в ПВП олл тайм... Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 06.11.2024 в 15:39, IamFenomeno сказал: Фаб, подскажи по новой галочке красной в оптимизации.. Если у тебя сильный ПК, то ты получаешь чтото... Какие условия использования по железу? 5600X слаб или пойдёт? Нужен процессор с большИм кол-вом ядер, а не "сильный ПК", на 7500F я не включал, разницы я не заметил, а вот нагрузка на проц резко увеличивается. Лучше бы комбинацию ALT+O ввели (по аналогии с ALT+P), которая бы автоматически применяла настройки в закладке оптимизация: (одинаковые, доспехи, отключение свечение от заточки, отключение ников союзников, ограничение дальности ников), только по профилю игрока, а не готовому шаблону (как работает ALT+P). 06.11.2024 в 15:39, IamFenomeno сказал: Радио вещает что надо частоту 5к + Серь'зно!? Радио херню вещает, для нормальной игры (хотя бы на 30+фпс) не существует процессора в природе. Просто на 5ГГц у тебя на эпиках будет не 10фпс, как на 4ГГц, а 13фпс, что, хоть и лучше, но один хрен слайдшоу. Не стоит это серьезно воспринимать, не существует процессоров для комфортной игры в ла2, во-время масспвп. PS Дуратский вопрос, кстати, а нельзя заменить модели игроков, которые находятся на дальнем расстоянии, спрайтами, как в Doom'e и Duke nukem'e? Или это без исходников не реально? Например, в Battlefield 1 я обратил внимание, что некоторые дальние объекты заменяются 2-х мерными спрайтами. Игра не самая древняя. Изменено 3 часа назад пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 07.11.2024 в 03:30, nоmоre сказал: PS Дуратский вопрос, кстати, а нельзя заменить модели игроков, которые находятся на дальнем расстоянии, спрайтами, как в Doom'e и Duke nukem'e? Или это без исходников не реально? Например, в Battlefield 1 я обратил внимание, что некоторые дальние объекты заменяются 2-х мерными спрайтами. Игра не самая древняя. Тяжело в исполнении, инфа сотка. Думаю им эта мысль приходила в голову, т.к. трейдеры на сервере уже превращаются в коробочки. Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.