SanAmigo 45 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 13:03, fabuLous сказал: Вот я их обхожу стороной, они как бы есть и будут выдавать +- минимальное фпс, но не топовое Кстати а можно разместить где нить инфу по оптимальной конфигурации ПК для Вашей сборки? Ну там палочкой технорей потыкать что бы выудить информацию ) А то вот фогеи рекомендуют это ) Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября Тут не очень понятно что значит "оптимальной". Понятие оптимальности разное для сольника и члена бигвара, для олимпера или натурала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:39, SanAmigo сказал: Кстати а можно разместить где нить инфу по оптимальной конфигурации ПК для Вашей сборки? Ну там палочкой технорей потыкать что бы выудить информацию ) Я бы назвал: Минимум: Core i7-2600 (или аналогичный Xeon); 8Gb GTS450 Любой SATA SSD Оптимальные: Core i5-12600KF \ Ryzen 7500F; 16Gb памяти; GTX1050 Любой NVME (или качественный SATA SSD). Идеальные: Не существует в мире. Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 166 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 11.09.2024 в 03:05, nоmоre сказал: Я бы назвал: Минимум: Core i7-2600 (или аналогичный Xeon); 8Gb GTS450 Любой SATA SSD Оптимальные: Core i5-12600KF \ Ryzen 7500F; 16Gb памяти; GTX1050 Любой NVME (или качественный SATA SSD). Идеальные: Не существует в мире. Скорее 12400. Для равного бюджета с 7500f. Но выглядит весьма-весьма 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 23:05, nоmоre сказал: Я бы назвал: Минимум: Core i7-2600 (или аналогичный Xeon); 8Gb GTS450 Любой SATA SSD Оптимальные: Core i5-12600KF \ Ryzen 7500F; 16Gb памяти; GTX1050 Любой NVME (или качественный SATA SSD). Идеальные: Не существует в мире. Да, примерно как то так. 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 23 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Я надеюсь моего 13900 с 64Гб ОЗУ и 4090 хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 166 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 13:48, Shao сказал: Я надеюсь моего 13900 с 64Гб ОЗУ и 4090 хватит) Нет. Всё равно лагать будешь на кмах. Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября Хороший комп всего лишь убирает возможность снижения фпс за счет того, что система не успевает "пережевывать" старый как говно мамонта корейский продукт. Возможность лагов и фризов, за счет того, что захлебывается пакетами сервер - убрать в любом случае ты никак не сможешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Добрый день, господа. Прошу вашего совета, как думаете на процессоре intel cc150 (аналог Core i9-9900K) в одно/два окна будет возможно крабить мобов? Не учитываем кмы и тп. Чисто убийство мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 12:35, sinigamisama сказал: Добрый день, господа. Прошу вашего совета, как думаете на процессоре intel cc150 (аналог Core i9-9900K) в одно/два окна будет возможно крабить мобов? Не учитываем кмы и тп. Чисто убийство мобов. Почему бы и нет, нормальный проц, по частоте ядра не такой шустрый без бустов всяких но для ЛА2 думаю пойдет с запасом. Это же вроде и есть честный i9 только без турбобуста и соотв. с уменьшенным тепловыделением ибо для серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 12:35, sinigamisama сказал: Добрый день, господа. Прошу вашего совета, как думаете на процессоре intel cc150 (аналог Core i9-9900K) в одно/два окна будет возможно крабить мобов? Не учитываем кмы и тп. Чисто убийство мобов. А вот хз < надо пробовать, по характеристикам может и гуд а как в нагрузке ... Старый клиент попробуй скачать и попробуй, человеков там нет почти, но хоть по локациям побегаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 18:58, SanAmigo сказал: А вот хз < надо пробовать, по характеристикам может и гуд а как в нагрузке ... Старый клиент попробуй скачать и попробуй, человеков там нет почти, но хоть по локациям побегаешь. Да норм все будет, у меня на стареньком компе Celeron G5905 в одно-два окна норм бегает, а тут будет чуть ли не в 2 раза на одно ядро прирост. Уж мобов то крабить вообще без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) Ну в целом вот моё железо, собранное за 50к в 2018 году. Процессор AMD Ryzen 3 2200G with Radeon Vega Graphics, 3500 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4 Изготовитель основной платы ASRock Модель основной платы AB350M-HDV Память 8 гигов 2 по 4, Скорость 1200мгц Память PLEXTOR PX - 128s3g Что можно улучшить за 20-30к, комп линейка и иногда дота. Изменено 12 сентября пользователем Алексей Борисович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 23:26, Алексей Борисович сказал: Что можно улучшить за 20-30к, комп линейка и иногда дота. Для начала - я советовал бы окончательно бросить доту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 23:56, YaguaRr сказал: Для начала - я советовал бы окончательно бросить доту... Допустим бросил, дальше что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.