fabuLous 3952 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 09:21, Eiacane сказал: там в интернетах пишут что интелы 13 и 14 поколения сейчас часто бракованные (быстро камни сгорают) там даже крах компании прогнозируют. Да но 12 поколение цена/качество для л2 100% на первом месте youtube channel Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 09:56, Yuk1Tora сказал: так шо получается, я себе зря 7700 купил?) 7700 при разгоне можно вытянуть до 13700, я тебе в тележку отпишу youtube channel Yuk1Tora 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Переживаю за саферо с его 13900 и 4090 вдруг взорвётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 10:30, Vasgen сказал: да мать с охладом тогда выкинуть жаба задушит В текущих мощностях ты получишь +- ничего, либо скипай либо делай нормально, сейчас ты просто хочешь купить проц за 10 тысяч в 2024-м году, Хотя если сравнивать твой текущий который стоит тысяч 5 то да, но ты не получишь того буста, который можно получить) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября @fabuLoushi. Подскажи, есть ли смысл брать ОЗУ из списка, будет ли для нашей игры прирост ощутимый!? Камень - 5600Х Мать и сравниваемые ОЗУ на скрине. Не знаю на сколько тайминги важны для памяти, ты в курсе, прими решение) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 20:01, IamFenomeno сказал: @fabuLoushi. Подскажи, есть ли смысл брать ОЗУ из списка, будет ли для нашей игры прирост ощутимый!? Камень - 5600Х Мать и сравниваемые ОЗУ на скрине. Не знаю на сколько тайминги важны для памяти, ты в курсе, прими решение) Да на что денег хватает то и бери, шо то шо это для 5600х норм CL на частотах до 6000 не влияет почти никак, просто бери, которая нравится) youtube channel IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus228 4 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября пожалуй подождем луча ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 8 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) Можно, пожалуйста, в двух словах прокомментировать мой сетап для л2? Процессор AMD Ryzen 7 5700X OEM Накопитель SSD 1Tb Kingston NV2 (SNV2S/1000G) Оперативная память 16Gb DDR4 3733MHz Kingston Fury Beast ну и карта 4060, но это похуй Изменено 19 сентября пользователем TORONTO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 20.09.2024 в 01:51, TORONTO сказал: Можно, пожалуйста, в двух словах прокомментировать мой сетап для л2? Процессор AMD Ryzen 7 5700X OEM Накопитель SSD 1Tb Kingston NV2 (SNV2S/1000G) Оперативная память 16Gb DDR4 3733MHz Kingston Fury Beast ну и карта 4060, но это похуй не умрешь в 0 фпс на замесах, будет терпимо везде, в обычной игре по кайфу будет. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" TORONTO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 22:01, IamFenomeno сказал: @fabuLoushi. Подскажи, есть ли смысл брать ОЗУ из списка, будет ли для нашей игры прирост ощутимый!? Камень - 5600Х Мать и сравниваемые ОЗУ на скрине. Не знаю на сколько тайминги важны для памяти, ты в курсе, прими решение) да забудьте нахуй про хайперХ, с ддр3 за ней тяните образ ахуенной памяти, а это давно проданный бренд. XPG велком. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus228 4 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2024 в 23:51, TORONTO сказал: Можно, пожалуйста, в двух словах прокомментировать мой сетап для л2? Процессор AMD Ryzen 7 5700X OEM Накопитель SSD 1Tb Kingston NV2 (SNV2S/1000G) Оперативная память 16Gb DDR4 3733MHz Kingston Fury Beast ну и карта 4060, но это похуй ощутимой разницы между рязанью 1600х и 5800х не почувствовал (в л2) Изменено 19 сентября пользователем kaktus228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus228 4 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2024 в 23:54, kaktus228 сказал: Изменено 19 сентября пользователем kaktus228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 20:01, IamFenomeno сказал: Подскажи, есть ли смысл брать ОЗУ из списка, будет ли для нашей игры прирост ощутимый!? Камень - 5600Х Мать и сравниваемые ОЗУ на скрине. Не знаю на сколько тайминги важны для памяти, ты в курсе, прими решение) Память в ла2 НЕ влияет на производительность (точнее, прибавка от производительности в пределах погрешности), особенно на ryzen'ax c 32Mb+ кешем, если у тебя уже есть хотя бы DDR4-3200 любая, хоть китайский рефаб, ничего не покупай, не трать деньги. IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) @Nomore ты дядька грамотный, отследил твои посты) Может знаешь как можно управлять клиентами с двух железяк!? 19.09.2024 в 22:12, fabuLous сказал: Да на что денег хватает то и бери, шо то шо это для 5600х норм CL на частотах до 6000 не влияет почти никак, просто бери, которая нравится) Вопрос созрел. Короче взял ноут чтоб поиграть не отказывая себе в кол-ве клиентов, но управлять всем этим такое себе удовольствие. Есть варианты, как это отпимизировать? Влажные мечты: Чтоб кдиентами ноута можно было с мейн-ПК управлять? Я скачал от майкрософта Microsoft Garage Mouse without Borders - без физического подключения, переведя курсор на ноут, могу управлять и клавой и мышкой с ПК, но бля... видимо защита серверная не даёт именно в ла2 пользоваться. Приходится перекидывать руки на ноут и вторую мышь.. это пздц) Я просто видел как у баликов пацан на прошлом МВ девятью окнами бахал и думаю... как ёпты Изменено 19 сентября пользователем IamFenomeno Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 20.09.2024 в 01:31, IamFenomeno сказал: @Nomore ты дядька грамотный, отследил твои посты) Может знаешь как можно управлять клиентами с двух железяк!? Вопрос созрел. Короче взял ноут чтоб поиграть не отказывая себе в кол-ве клиентов, но управлять всем этим такое себе удовольствие. Есть варианты, как это отпимизировать? Влажные мечты: Чтоб кдиентами ноута можно было с мейн-ПК управлять? Я скачал от майкрософта Microsoft Garage Mouse without Borders - без физического подключения, переведя курсор на ноут, могу управлять и клавой и мышкой с ПК, но бля... видимо защита серверная не даёт именно в ла2 пользоваться. Приходится перекидывать руки на ноут и вторую мышь.. это пздц) Я просто видел как у баликов пацан на прошлом МВ девятью окнами бахал и думаю... как ёпты Это высочайший уровень пост метаиронии обсуждать броадкаст на окна прям на форуме? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.