IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 20.09.2024 в 02:02, Marci сказал: Это высочайший уровень пост метаиронии обсуждать броадкаст на окна прям на форуме? Хз чё это за бродкас.. Мне нужен лигал способ упростить игру, а не инструмент для хрючева. Наверное по этому я так открыто и волеизявляю. Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 20.09.2024 в 02:09, IamFenomeno сказав: Хз чё это за бродкас.. Мне нужен лигал способ упростить игру, а не инструмент для хрючева. Наверное по этому я так открыто и волеизявляю. а я хочу просто на бота поставиться и забалдеть, я же не для хрючева, а чтобы игру упростить, наверное если защита не даёт возможность так делать, то это запрещено, как думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 20.09.2024 в 02:27, 960 сказал: а я хочу просто на бота поставиться и забалдеть, я же не для хрючева, а чтобы игру упростить, наверное если защита не даёт возможность так делать, то это запрещено, как думаешь? что запрещено? просто использовать свою переферию чтоб не ложить руки на клавиатуру ноутбука, а использовать такую же клавиатуру, но лежащую перед тобой? Звучит весьма странно на фоне слова - запрещено. Может в это слово заложили чуть иной смысл? По сути я на втором мониторе кликаю своей мышкой - это же не запрещено) А ноут - это третий моник без кабеля... Изменено 19 сентября пользователем IamFenomeno Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 20.09.2024 в 02:27, 960 сказал: наверное если защита не даёт возможность так делать, то это запрещено, как думаешь? Понимаю что не работает по причине санкций к программе, думаю что она попала под раздачу вместе с вещами несущими серьёзнее функционал. да я просто пытаюсь узнать, мож в открытом доступе есть что то для упрощения, собираю инфу. Вдруг есть что то рабочее и люди как то играют этим и могут открыто порекомендовать - на это расчёт. запретное не советовать!) Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Есть у меня значит ноут с процом Razen 5500u и 16 гигами оперативки. Решил я себе купить монитор для подключения к ноуту, на котором выход HDMI b. Чисто для линейки. И выбор пал между 32 дюйма 1080p и 34 дюйма 4к, разница в цене не велика. Так вот вопрос к экспертам, нужен ли интерфейсу линейки 4 к и не будет ли видеокарта подлагивать. Я догадываюсь, что на 4к мониторе можно разрешение 1080 поставить, но есть тень сомнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 04:04, zordok484 сказал: Есть у меня значит ноут с процом Razen 5500u и 16 гигами оперативки. Решил я себе купить монитор для подключения к ноуту, на котором выход HDMI b. Чисто для линейки. И выбор пал между 32 дюйма 1080p и 34 дюйма 4к, разница в цене не велика. Так вот вопрос к экспертам, нужен ли интерфейсу линейки 4 к и не будет ли видеокарта подлагивать. Я догадываюсь, что на 4к мониторе можно разрешение 1080 поставить, но есть тень сомнения. 4k это очень много и долго ебаться с масштабированием, но 1080 32 дюйма это так же плохо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2024 в 03:31, IamFenomeno сказал: Приходится перекидывать руки на ноут и вторую мышь.. это пздц) если ноут небольшой и чуть под углом, то быстро привыкнешь)) и лучше основные кнопки на ноуте ставить на 1-2-3, а не ф1-ф2-ф3, обычно первые больше вторых. с мышкой тоже, ну по крайней мере мне прям не доставляет хлопот. вот если еще 3 ноут брать, то тут есть вопрос)) И да античит мышь банет даже в условном тимвивере) Изменено 20 сентября пользователем Lermony "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2024 в 13:08, Lermony сказал: если ноут небольшой и чуть под углом, то быстро привыкнешь)) и лучше основные кнопки на ноуте ставить на 1-2-3, а не ф1-ф2-ф3, обычно первые больше вторых. с мышкой тоже, ну по крайней мере мне прям не доставляет хлопот. вот если еще 3 ноут брать, то тут есть вопрос)) И да античит мышь банет даже в условном тимвивере) Предлагаешь смириться) Инстинктивно к ефкам привык, если под пиво играть, можно привыкать не спеша, но я не хо) Изменено 20 сентября пользователем IamFenomeno Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 15:13, IamFenomeno сказал: Предлагаешь смириться) не, делюсь юзер экспириенсом ), мне оказалось проще привыкнуть, моим знакомым тоже. щас вон введут влажную мечту идиотов, сделают 1+1 и все, вперед за 3-им компом, вот там точно нужно будет думать). "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Вот бы ещё ограничение на айпи + хвид… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 10:51, fabuLous сказал: 4k это очень много и долго ебаться с масштабированием, но 1080 32 дюйма это так же плохо PHILIPS Evnia 32M2C3500L - 31.5 inch QHD Curved Gaming Monitor, 180 Hz, 0.5 ms, FreeSync Premium, HDR10 (2560x1440, 2x HDMI, DisplayPort) dark gray ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 13:39, zordok484 сказал: PHILIPS Evnia 32M2C3500L - 31.5 inch QHD Curved Gaming Monitor, 180 Hz, 0.5 ms, FreeSync Premium, HDR10 (2560x1440, 2x HDMI, DisplayPort) dark gray ? Вот 2к вполне себе ок youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 13:17, НечтоХрустящее сказал: Вот бы ещё ограничение на айпи + хвид… Что бы семейные пары не играли, точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 11:43, fabuLous сказал: Вот 2к вполне себе ок спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября On 9/20/2024 at 1:51 PM, Marci said: Что бы семейные пары не играли, точно! На кухне пусть играет! не удержался, простите-извините Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.