AraStyle 5 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 14.10.2024 в 15:07, fabuLous сказал: https://club.dns-shop.ru/digest/128194-intel-predstavila-protsessoryi-core-ultra-200s-arrow-lake-s-dlya/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F взял 7950 x3d гляну что как отпишу, как верно фпс померить чтобы не кушала прога +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) Почему бы не добавить в клиент отображение пинга? @fabuLous Изменено 15 октября пользователем W4RRIOR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 03:45, Алексей Борисович сказал: Получил первую ЗП, перечитываю рекомендации для себя и не только, возникли вопросы. 1) правильно понимаю что если васгену в сравнении с 1700 переход на 5600 не особо поможет, то мне это явно улучшит игру? См. Картинку ниже 2)Потянет ли моя материнка 5600? Изготовитель основной платы ASRock Модель основной платы AB350M-HDV 3) Можно ли на мою материнку добрать ссд со всеми хорошими ПиСиАйями и скоростями и оперативку добрать до 16-32 (хз зачем 32 мне) которые потом можно было бы перекинуть на новую материнку и уже под более основательный камень лет так через 5 😆 Задача, постепенно добрать части(проц, ссд, память) делая покупкк раз в 2-3 недели, получается что бы система постоянно работала и в процессе дополнялась. Никогда себе не ставил задачу брать железо по топу, так как часть времени нахожусь не у компа в принципе. Скорее бюджетный рабочий вариант для базовых действий и простых игр. В ЛА2 будет вот такая разница: Это сингл-коре 32 разрядный тест. Ну и материнка AB350M-HDV вроде бы не поддерживает Ryzen 5 с архитектурой Cezanne. Но это нужно проверить, покопаться в ревизиях и версиях биоса, у меня времени сейчас нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 04:24, mendeed сказал: 1 - да 2 - да 3 - а вот с остальным проблемы, писиай 3. 1 m2 . Вывод - если прям горит то меняй проц, но он не покажет эти проценты т.к. остальные компоненты будут его тормозить. Тогда может имеет смысл определиться с последовательностью, которая даст изменения, с самого начала и продолжит работать, до следующего апгрейда, постепенно увеличивая качество игры. 4 пункта, основных пункта. 1) плата 2) проц 3) память 4) ссд И спорный вариант зависящий от наличия встроенки 5) дискрет Какая последовательность обновления частей будет оптимальна в моем случае, с учётом того что я буду продолжать играть на сезоне, не дожидаясь обновления всех частей!? Напоминаю свой комплект в данный момент: Процессор AMD Ryzen 3 2200G with Radeon Vega Graphics, 3500 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4 Изготовитель основной платы ASRock Модель основной платы AB350M-HDV Память 8 гигов 2 по 4, Скорость 1200мгц Память PLEXTOR PX - 128s3g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:15, W4RRIOR сказал: Почему бы не добавить в клиент отображение фпс и пинга? @fabuLous Вроде как можно включить отображение ФПС, у меня показывает цифры рядом с радаром на верху. Или мы о разном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:49, Алексей Борисович сказал: Вроде как можно включить отображение ФПС, у меня показывает цифры рядом с радаром на верху. Или мы о разном? Без стороннего софта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:50, W4RRIOR сказал: Без стороннего софта? команда /fps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:53, OSVLD сказал: команда /fps О! Ну супер. А /ping нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 2 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября ssd м2 на 500 чтения\записи и ssd м2 на 7400 сколько % даст фепесов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:15, W4RRIOR сказал: Почему бы не добавить в клиент отображение пинга? @fabuLous В саппорте можно попробовать попросить узнать пинг) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:14, AraStyle сказал: взял 7950 x3d гляну что как отпишу, как верно фпс померить чтобы не кушала прога +- та любая, от шадоуплея заканчивая riva tuner youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 15:38, NoNameCat сказал: ssd м2 на 500 чтения\записи и ssd м2 на 7400 сколько % даст фепесов ? нисколько, только быстрее прогружаться всех будешь youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 2 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 15:42, fabuLous сказал: нисколько, только быстрее прогружаться всех будешь та и так все ок . на кмах грустненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:46, OSVLD сказал: В ЛА2 будет вот такая разница: Это сингл-коре 32 разрядный тест. Ну и материнка AB350M-HDV вроде бы не поддерживает Ryzen 5 с архитектурой Cezanne. Но это нужно проверить, покопаться в ревизиях и версиях биоса, у меня времени сейчас нет. За что ты так со мной.... А можно мне пожалуйста процессор с одним мега ядром а не вот это всё 😭😭😭😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2024 в 14:46, OSVLD сказал: В ЛА2 будет вот такая разница: Это сингл-коре 32 разрядный тест. Ну и материнка AB350M-HDV вроде бы не поддерживает Ryzen 5 с архитектурой Cezanne. Но это нужно проверить, покопаться в ревизиях и версиях биоса, у меня времени сейчас нет. А если разгонять 5600g ? Получится ап будет с 3,5 на 4,4. Или это не так работает? Изменено 15 октября пользователем Алексей Борисович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.