etofok 64 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября On 10/15/2024 at 10:22 PM, Алексей Борисович said: Или Я нихера не понял.... только что специально залетел на ОБТ в гиран в процессе прогрузки НПС и людей, нагрузки на SSD нет вообще, получается она в данный момент не является слабым местом? При этом оперативка и видео на максималках пыхтят Открыт яндекс браузер на 20 вкладок в том числе ютуб. А вот добавил в нагрузку второе окно, там же в гиране на максималках, с плащами со всей лабудой. В итоге че получается ССД здесь не причём? упирается в потолок: память, проц и графоний? А теперь чисто 2 окна на максималках с отдалением на всю площадь + мамбл Теперь выкрутил всё на минималки, кроме обзора, в нагрузке 2 окна, рядом в гиране 5-9фпс бро посмотри мой комент выше у тебя озу в потолке купи планку на 8 за косарь на авито (помимо того что у тебя просто 8гб, надо чтоб 2 планки было для dual channel) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 23:18, etofok сказал: бро посмотри мой комент выше у тебя озу в потолке купи планку на 8 за косарь на авито (помимо того что у тебя просто 8гб, надо чтоб 2 планки было для dual channel) Ок сейчас пролистаю, а так у меня 2 планки по 4гб, в двуканалке работает сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus228 4 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября вот вам , решайте дальше сами fabuLous и etofok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 23:00, etofok сказал: Разгоняете процессор - бустанете еще 10% Разгоняете память - бустанете еще 5-10% итого получишь не 25 фпс , а 30, буст ебейший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 64 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября On 10/15/2024 at 11:29 PM, Алексей Борисович said: Ок сейчас пролистаю, а так у меня 2 планки по 4гб, в двуканалке работает сейчас тогда две по 8 On 10/15/2024 at 11:32 PM, kaktus228 said: вот вам , решайте дальше сами круто спасибо за тест у рязани нет эквивалента 12600K для л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus228 4 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 16.10.2024 в 01:00, etofok сказал: тогда две по 8 круто спасибо за тест у рязани нет эквивалента 12600K для л2? это вопрос к фабу . Я склонен к тому , что чем больше ггц на 1 ядро тем больше фепеси в л2 . Не хочется говорить , что рязани говно либо же интолы . По своему оба хороши . Но обновлть железо ради 3-7 фпс , ну по мне так сомнительное решение p.s. Мне вот было бы интересно посмотреть тест интол 2700k vs современные интолы/рязани , на сколько будет различие в фэпэсах . Может вдруг , у кого то есть время и соответствующее железо ? Тогда бы уже все наконец-то решилось ... Изменено 15 октября пользователем kaktus228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 23:32, kaktus228 сказал: вот вам , решайте дальше сами Дак, а что тут решать? при прочих равных комплектующих разница в цене = разнице в ФПСе смотрел на диагональные картинки где примерно одинаковые герцы стояли 4.8к против 4.9к Может я не на то смотрю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus228 4 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 16.10.2024 в 01:22, Алексей Борисович сказал: Дак, а что тут решать? при прочих равных комплектующих разница в цене = разнице в ФПСе смотрел на диагональные картинки где примерно одинаковые герцы стояли 4.8к против 4.9к Может я не на то смотрю? рязань стоит 120 баксов+- , 12600 стоит 180 (это разница в рб) . Судя по тесту с ютуба , интол ебет рязань на 10 фпс+- , и тот и тот работает на одинаковой частоте +- ( амд как бы всегда проигрывал в фэпэсэха в л2 , хз почему , но это очевидно во всех поколениях (Точнее в одноядерноном режиме ) Но так же есть такой процессор как интел 2700к , который легко и относительно дешево гонится до 4700-5000 ггц стоимостью 60 баксов . И тут встает вопрос , какой именно процессор будет для л2 лучше ? Если старые процессоры с частотой 4600-4900ггц(на одно ядро) будут +- конкурировать с свежими процессорами с такой же частотой (на одно ядро) , то смысл ваших обновлений на всякие свежие интолы и рязани?( Да, вы можете сказать мне ,что- то типо про оперативную память. Да она влияет на работу л2 , но не так существенно как вы думаете) И стоимость кампуктира для ЛИНИГ ДВА резко может понизится ... p.s. Старые феномы тоже хорошо гнались и выдавали вполне комфортный фпс в л2 , но были слишком горяччие P.s.s. может я в чем то не прав , то поправте плз Изменено 15 октября пользователем kaktus228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus228 4 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 16.10.2024 в 01:22, Алексей Борисович сказал: Дак, а что тут решать? при прочих равных комплектующих разница в цене = разнице в ФПСе смотрел на диагональные картинки где примерно одинаковые герцы стояли 4.8к против 4.9к Может я не на то смотрю? хотя вот наглдядный пример , который должен снять все вопросы по поводу процессора . Но в видео камера то обращена в пол ... p.s. Вызываю фаба для комментирования вышеизложенного , как знатока железа и его связи с л2 , для проявления истины Изменено 15 октября пользователем kaktus228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hekpac 2 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 16.10.2024 в 02:02, kaktus228 сказал: хотя вот наглдядный пример , который должен снять все вопросы по поводу процессора p.s. Вызываю фаба для комментирования вышеизложенного , как знатока железа и его связи с л2 , для проявления истины Если не ошибаюсь все эти видосики как и объяснения от fabuLous уже были в этой теме, читайте что было 1-20+ страницы fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hekpac 2 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 20:22, Алексей Борисович сказал: Дак вот же стоит м.2 Вот м2 и ssd sata кстати тоже Plextor мой старый под систему который был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 16.10.2024 в 01:00, etofok сказал: тогда две по 8 круто спасибо за тест у рязани нет эквивалента 12600K для л2? 7500ф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus228 4 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 16.10.2024 в 02:08, Hekpac сказал: Если не ошибаюсь все эти видосики как и объяснения от fabuLous уже были в этой теме, читайте что было 1-20+ страницы прочитал 9 страниц , ничего полезно нет . Топорные обсуждение видеокарт и ссд . Несколько постов про процессоры , опять же которые гонятся по частотам . Как я и говорил ,чем выше ггц на ядро , тем выше фпс )) вне зависимости от поколения процессора Изменено 15 октября пользователем kaktus228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hekpac 2 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 22:51, kaktus228 сказал: ryzen 5800x , нихуя с ним не делал . Жду луч . Это со всей хуйней скрин . ёёёёёё это с alt+p . Но это же с полупустым гираном так то . На масс ивентах все намного печальнее ... P.s. гнаться за фэпэсами в олд л2 верх идиотизма . Если ты конечно не киберкотлета , которая работает в этой игре . P.s.s. Ждем луч )))) 12600 + 1070, максимум настройки и alt+p. Раньше на 4770 тоже мучался по 5 фпс в городах, теперь время кайфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 16.10.2024 в 01:22, Hekpac сказал: 12600 + 1070, максимум настройки и alt+p. Раньше на 4770 тоже мучался по 5 фпс в городах, теперь время кайфа как раз по диску на каждого персонажа в гиране fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.