swteam 112 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 20:28, Vasgen сказал: Придёт ли 3 состава ОП клана? Вылезет ли Вулез из канавы? Проснётся ли из анабиоза Теллз? Найдет ли Оффал себе нового оппонента на форуме? Будет ли на старте 4 сервера? Кабачок - скамер или игрок? Украина - клан или страна? ФАБ или faBolous? Орки-лучники или эльфы-крафтеры? Дадут ли спойлеру бросок топора? Всё это и многое другое только здесь и только сейчас! Вытащит ли васген член изо рта? Ты забыл про эту новость Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 177 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 21:38, swteam сказал: Вытащит ли васген член изо рта? Ты забыл про эту новость а тебя кто из канавы выпустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Начинайте срач хотя бы за неделю до старта, а то всю энергию потратите в холостую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 112 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 21:39, Vasgen сказал: а тебя кто из канавы выпустил? Увы, не бываю в твоих любимых местах. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 177 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 21:44, swteam сказал: Хочешь приеду обоссу тебя? Увидимся заодно. Я теперь близко живу. Где ты там в Подмосковье обитаешь? Надо у парней спросить, они вроде вкурсе. От мамаши бляди своей съехал или с ней в соседней комнате дрочишь хуй, как и раньше? О, реал) значит я был прав на счет тебя что ты окончательно превратился в хуесоса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 14 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа в ютуб-ролике на столе заспойлерили б-купоны - будут ли они на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 112 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа (изменено) 20.08.2024 в 21:47, Vasgen сказал: О, реал) значит я был прав на счет тебя что ты окончательно превратился в хуесоса) Шлюха, ты высрал на моего близкого, который тут больше года не появляется и оллтайм своей игры тут, сделал больше чем ты за всю ничтожную жизнь. И это я не касаюсь РЛ. Там вообще пропасть у тебя. Твой потолок - поехать на райзфест, написать пару высеров и выжрать пива в вобле. Пообещал на твою ротовую помойку не отвечать больше ничего. Так что это ласт мессадж тебе. Поищу после старта. Ты под водой так же будешь качаться, наверное. Изменено 20 августа пользователем swteam Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 177 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2024 в 21:52, swteam сказал: Шлюха, ты высрал на моего близкого, который тут больше года не появляется и оллтайм своей игры тут, сделал больше чем ты за всю ничтожную жизнь. И это я не касаюсь РЛ. Там вообще пропасть у тебя. Твой потолок - поехать на райзфест, написать пару высеров и выжрать пива в вобле. Пообещал на твою ротовую помойку не отвечать больше ничего. Так что это ласт мессадж тебе. Поищу после старта. Ты под водой так же будешь качаться, наверное. близкого.... хуй с тобой дураком. у тебя есть два месяца до старта перестать деградировать и попытаться в прокачку социалочки. А вулеза зови, без негатива и хейта, на него бы посмотрели на мв5. Гл бб хф <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа (изменено) 20.08.2024 в 21:38, swteam сказал: Вытащит ли васген член изо рта? Ты забыл про эту новость Если поедешь давать пизды Васгену меня возьми, я давно ему уебать хочу Изменено 20 августа пользователем hellkapwnz govard3.mp3 swteam, Saona, НечтоХрустящее и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Кому инвайт в дедлок? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Кавой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDoc 20 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа кто тут самый сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа кажется началось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 159 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа фулл жесть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 159 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа кто же станет ОПовцем на этот раз? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.