iFinT 229 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 22:33, KyDecHuk сказал: смотрю интересуешься политикой нового х7)) смысл на 1 мес. макаться)) зови сюда их, там ещё остались хорошие плы, блы, клы туда я точно не собираюсь макаться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 17:21, montyano сказал: Вроде ваш клан позиционирует себя как «пиво» , а заморачиваетесь вы похлеще кибератлет из биг вара. отдельный глобал для оверов и бишей даже в заборе нету. Next level play Из твоих пунктов я не увидел общего глобала. Ты не вещаешь на весь клан? Ты можешь дать тысячу "гениальных" колов. Но если твои мемберы в это время утопает в пиве, то твои гениальные задумки останутся только фантазиями в твоей голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 21:46, YourMomKnowsMe сказал: Щас бы вона ставить в оппозицию забору, это надо быть без ума как минимум. Ало этот парень продал первого ак на скрайде за реал! Вы реально хотите с таким говном играть? так он сам этого хотел, ещё со времён астер х1, когда душил GG, а его троллили Толиком) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа Кто лох? Скут или тварь? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа Здарова всем обитателям форума, леди и джентельмены, скуфы и альтушки, лицемеры и истерички. Ну там, сами определите себя, времена такие. Рад видеть много знакомых ников, рад, что живы, здоровы и планируете играть! @L2teamStorm отдельно рад видеть, что еще не спился, греет душу, люблю тебя Как бы там не было, не знаю, ворвусь ли я на сервер в этот раз, но верю в то, что вы сможете сделать этот юбилейный сезон на самом лучше проекте интересным, весёлым, с большим количеством драм и реальной политики а не терпилова без вара в инстах. <3 всех, всем удачи, собирайте знамёна, закупайтесь дошиками\мивинами\адреналинрашами\кликераминамышку\драйверами. Да будет битва, эпичная и красивая L2teamStorm, НечтоХрустящее, Erlyn и 4 других 2 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 23:26, Santyago сказал: Кто лох? Скут или тварь? да, я скучал по этому форуму, однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 22:25, CapMaT сказал: А ты разве не в опах на скрайде играл? Неделю поиграл в какой-то пати и отдал персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 22:30, npsrn сказал: ебать ты наверно в хрюко-пати нелепы возмущался пъахапхпа Кто такие хрюко-пати нелепы, расскажи плз, неделю поиграл в какой-то рандом пати и отдал перса со всем донатом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 22:27, Endspiel сказал: не знаю, ворвусь ли я на сервер в этот раз слабый, как чай <3 Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 26.08.2024 в 00:01, YourMomKnowsMe сказал: Неделю поиграл в какой-то пати и отдал персонажа скрайд охуенный сервер, хотелось после него помыться, в мироместине SithEglobal, eleo, L2teamStorm и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 23:26, Santyago сказал: Кто лох? Скут или тварь? оба?! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа и да, шторм лошка Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа И тут любители лобатого… Вы ему по дружбе подарите толковый словарь и отправьте на пару уроков к преподавателю по риторике. Хотя, видимо, вы такого же уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 00:09, Endspiel сказал: скрайд охуенный сервер, хотелось после него помыться, в мироместине Я уже вторую неделю к психологу хожу, пока результатов нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа On 8/25/2024 at 11:09 PM, Endspiel said: скрайд охуенный сервер, хотелось после него помыться, в мироместине Настолько все плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.