kso_ 361 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) 10.09.2024 в 17:51, Amerikanec сказал: И сколько игроков играет по несколько лет и на сходки ходит и все збс не успела изменить сообщение - хотела добавить мысль, что я ничего не говорю за людей, ток за игровую составлюющую хорошие друзья это хорошо Изменено 10 сентября пользователем kso_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Фу тут? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) У американца мозг окончательно высох от синьки ,как я понял, ну и мои аплодисменты Меки, подвёл так сказать одно место к носу , американец до сих пор не понял что случилось , но довольный что пиздец Изменено 10 сентября пользователем OGRADKAtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 11:02, OGRADKAtut сказал: У американца совсем мозг окончательно высох от синьки как я понял, ну и мои аплодисменты Меки, подвёл так сказать одно место к носу , американец до сих пор не понял что случилось Очко разве что твое к носу подвел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября А нужно было лишь указать на то что всем похуй на изюма и понеслось xRxRpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 18:09, kaukaz сказал: А нужно было лишь указать на то что всем похуй на изюма и понеслось главное чтоб всем не похуй было на тебя, прикупи ещё пару составов, а то в 3 не справляешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 18:16, izum сказал: главное чтоб всем не похуй было на тебя, прикупи ещё пару составов, а то в 3 не справляешься Извини извини извини я без осуждения просто ссылался на вспыльчивость твоего характера и умение взбодрить тусовку! что нападаешь сразу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября что за негатив опять в чате https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 18:18, Kuretsz сказал: что за негатив опять в чате Это все изюм начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября ух пошла жарища, скорей бы сервер стартанул safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 11:20, trolltunga сказал: ух пошла жарища, скорей бы сервер стартанул Стартанешь на вле сделаю гайд на айс болт, слоу, хамстринг и блок вв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 18:22, Amerikanec сказал: Стартанешь на вле сделаю гайд на айс болт, слоу, хамстринг и блок вв а первый кенсел в вв+берс сюда входит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 11:29, doozdogg сказал: а первый кенсел в вв+берс сюда входит? И в Сонг на бег еще, но такой рандом чтобы ролить надо у Мемори учиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 18:22, Amerikanec сказал: Стартанешь на вле сделаю гайд на айс болт, слоу, хамстринг и блок вв я на паладине этот сезон safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 11:49, trolltunga сказал: я на паладине этот сезон Ну и паладину можно блока вв закинуть 🌚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.