НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября @ZABORvDELEмне тут пл сказал, что с твоих слов мы "приползем как сутулые собаки" ты в это реально веришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:14, НормальноГенадий сказал: @ZABORvDELEмне тут пл сказал, что с твоих слов мы "приползем как сутулые собаки" ты в это реально веришь? А Ещё называл земляным червяком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:44, Cherubbael сказал: А Ещё называл земляным червяком давай не отмазывайся за него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:44, НормальноГенадий сказал: давай не отмазывайся за него) 1) сервер не стартанул -люди идут туда где хотят играть 2) как будто первый раз - я чёт не помню чтобы хуесосил стоплиста или науровне хотя ушли балансить уже на сервере(если именно хуесосить а не рофлы) 3) мне сказали что ты сказал(с) так вот точно так же можешь сказать что я сказал что он сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:57, Cherubbael сказал: 1) сервер не стартанул -люди идут туда где хотят играть 2) как будто первый раз - я чёт не помню чтобы хуесосил стоплиста или науровне хотя ушли балансить уже на сервере(если именно хуесосить а не рофлы) 3) мне сказали что ты сказал(с) так вот точно так же можешь сказать что я сказал что он сказал я ж сказал не отмазывайся за него, тебе недостаточно первой фразы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:57, Cherubbael сказал: 1) сервер не стартанул -люди идут туда где хотят играть 2) как будто первый раз - я чёт не помню чтобы хуесосил стоплиста или науровне хотя ушли балансить уже на сервере(если именно хуесосить а не рофлы) 3) мне сказали что ты сказал(с) так вот точно так же можешь сказать что я сказал что он сказал хера ты его осадил НормальноГенадий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2024 в 17:00, НормальноГенадий сказал: я ж сказал не отмазывайся за него, тебе недостаточно первой фразы?) нихуясе а можно весь чек-лист паханов форума кому кланятся что-бы тут писать? или на гвг с финтом надо выйти что-бы заслужить это почётное звание? Изменено 19 сентября пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:57, Cherubbael сказал: 1) сервер не стартанул -люди идут туда где хотят играть 2) как будто первый раз - я чёт не помню чтобы хуесосил стоплиста или науровне хотя ушли балансить уже на сервере(если именно хуесосить а не рофлы) 3) мне сказали что ты сказал(с) так вот точно так же можешь сказать что я сказал что он сказал ты тоже в ОП\Ариэль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2024 в 17:01, Cherubbael сказал: нихуясе а можно весь чек-лист паханов форума кому кланятся что-бы тут писать? для начала предъяви документ защитника забора) Изменено 19 сентября пользователем НормальноГенадий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:02, НормальноГенадий сказал: для начала предяви документ защитника забора) доверенность говорить за пла сначало на стол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:03, Cherubbael сказал: доверенность говорить за пла сначало на стол у меня карт-бланш еще с мв 3, где я тебя даже не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября гугли гугли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Пора уже делать список паков из Забора, которые свернули не туда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:08, MaTa сказал: Пора уже делать список паков из Забора, которые свернули не туда? скорее с которыми забор обошелся не соответствующим образом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Агрессией пахнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.