Cherubbael 222 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:05, НормальноГенадий сказал: у меня карт-бланш еще с мв 3, где я тебя даже не видел та я в принципе непредставляю кто ты и что за пак но очень интересно нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:12, Cherubbael сказал: та я в принципе непредставляю кто ты и что за пак но очень интересно нет именно поэтому ты не смог промолчать, понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2024 в 17:13, НормальноГенадий сказал: именно поэтому ты не смог промолчать, понимаю ну это похвально что понимаешь👍 Изменено 19 сентября пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:15, Cherubbael сказал: ну это похвально что понимаешь👍 да, очень жаль, что тебе до сих пор так похуй, что не выразить словами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2024 в 17:17, НормальноГенадий сказал: да, очень жаль, что тебе до сих пор так похуй, что не выразить словами) нельзя просто так взять и не ответить когда тебя квотят(особенно когда включены уведомления) все затаили дыхание ждут кто же даст слабину в дискуссии ни о чём Изменено 19 сентября пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:05, НормальноГенадий сказал: у меня карт-бланш еще с мв 3, где я тебя даже не видел А что за пачка? 19.09.2024 в 16:08, MaTa сказал: Пора уже делать список паков из Забора, которые свернули не туда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2024 в 17:22, Cherubbael сказал: нельзя просто так взять и не ответить когда тебя квотят(особенно когда включены уведомления) все затаили дыхание ждут кто же даст слабину в дискуссии ни о чём ждешь от меня картинки в ответ? долго сочинял текст, я уже подумал что всё, успел пару дел сделать, но оказывается нет неужели тебе так дорог толик? Изменено 19 сентября пользователем НормальноГенадий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября помните как забор рофлил что жека 30 паков не соберет ? а теперь плаки плаки, пора уже на пенсию к телзу, шортсы в ютуб заливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:30, Meki сказал: А что за пачка? я тебя ждал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 14:47, xRxRpwnz сказал: Думаешь, ваш пак в оп2 определят? Да ладно тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 16:32, NoName69 сказал: помните как забор рофлил что жека 30 паков не соберет ? а теперь плаки плаки, пора уже на пенсию к телзу, шортсы в ютуб заливать А не пофиг у кого сколько пачек? Все мы знаем, что прийдет саферо и победит Этот парень проигрывать не любит, так что я вот ставлю на него! JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:36, Meki сказал: А не пофиг у кого сколько пачек? Все мы знаем, что прийдет саферо и победит Этот парень проигрывать не любит, так что я вот ставлю на него! эй эй, я слышал что он только начал собирать пати на первый серв от луча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Ебать кринжа навалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akaa 2 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:36, Meki сказал: А не пофиг у кого сколько пачек? Все мы знаем, что прийдет саферо и победит Этот парень проигрывать не любит, так что я вот ставлю на него! не смог удержаться XDDDDDDD eska и L2teamStorm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:49, Akaa сказав: не смог удержаться XDDDDDDD или все же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.