НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября пздц, у вас мне кажется какая-то фобия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:32, НормальноГенадий сказал: ждешь от меня картинки в ответ? долго сочинял текст, я уже подумал что всё, успел пару дел сделать, но оказывается нет неужели тебе так дорог толик? Потерял интерес просто от однообразия, скучно Решил что работать и то веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:30, Meki сказал: А что за пачка? Тут всё прекрасно я считаю Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября кто будет разнимать заборов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:51, Cherubbael сказал: Потерял интерес просто от однообразия, скучно Решил что работать и то веселее так зачем рот открывал?) чтобы в итоге изящьно свалить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября А что, реально будет интересный сервер?) холи вары вот эти все и всё такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 15:11, Dixis сказал: Оп2 отправь на воду, пусь тебе там эпик нашныряют, а сам для контента затерпи без оп2 от забора на фаере, засосись с чухой на сармате и наной адмену 500к или лив с сервера. Это будет очередная славная история победы для ОП клана. будет сделано родной, оплату жду на ту же карту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:52, Cherubbael сказал: Тут всё прекрасно я считаю вы тут главное сильно не оближите друг друга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:32, NoName69 сказал: помните как забор рофлил что жека 30 паков не соберет ? а теперь плаки плаки, пора уже на пенсию к телзу, шортсы в ютуб заливать это где такое было? интересно интересно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:57, НормальноГенадий сказал: вы тут главное сильно не оближите друг друга) в этой квоте зашифрован ребус что Меки - криса! без пояснительной бригады не обойтись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 18:03, Cherubbael сказал: в этой квоте зашифрован ребус что Меки - криса! без пояснительной бригады не обойтись тут может быть всё глубже чем ты думаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 17:56, Lafoyta сказал: А что, реально будет интересный сервер?) холи вары вот эти все и всё такое? нет Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 18:06, MrHARDYHARD сказал: нет надо писать сарказмом исправь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akaa 2 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября кельта.heic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2024 в 18:03, Cherubbael сказал: в этой квоте зашифрован ребус что Меки - криса! без пояснительной бригады не обойтись он меня подъебывает еще с мв3, объяснил? Изменено 19 сентября пользователем НормальноГенадий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.