НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 19:57, Amerikanec сказал: Ток скажи на ком будешь чтобы знал кого встречать я пока не знаю, маг какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 12:59, НормальноГенадий сказал: я пока не знаю, маг какой-то Магов много на сервере, группа то хоть какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 20:00, Amerikanec сказал: Магов много на сервере, группа то хоть какая? да есть там по обьявлениям набрали на авито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:02, НормальноГенадий сказал: да есть там по обьявлениям набрали на авито Понятно конспиратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 20:02, Amerikanec сказал: Понятно конспиратор в смысле? я же все прямо сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:03, НормальноГенадий сказал: в смысле? я же все прямо сказал Прямо объехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 20:06, Amerikanec сказал: Прямо объехал авито тим, любители нарываться на неприятности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября а ты с какой группы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:09, НормальноГенадий сказал: авито тим, любители нарываться на неприятности а где то видел в заборах вроде 19.09.2024 в 13:10, НормальноГенадий сказал: а ты с какой группы? с сарматом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 20:15, Amerikanec сказал: а где то видел в заборах вроде с сарматом были раньше в заборах с сарматом дрались, но только на мв3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября как думаешь на мв5 встретимся на споте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 13:18, НормальноГенадий сказал: как думаешь на мв5 встретимся на споте? Ну если на фаер пойдете мб в катах где нить встретимся ибо все топ споты в 3 смены шейхи будут держать 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 20:18, НормальноГенадий сказал: как думаешь на мв5 встретимся на споте? эт не у него над спрашивать, а у сармата Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 20:19, Amerikanec сказал: Ну если на фаер пойдете мб в катах где нить встретимся ибо все топ споты в 3 смены шейхи будут держать 😂 ну значит увидимся в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.