SthL 69 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) 26.09.2024 в 00:41, TheBloody сказал: да ничего не нужно придумывать... Если и говорить про л2 как про киберспорт, то где эти рамки которые должны быть? В шахматах - контроль времени, футболе и т.п. - количество человек, гонках - объём двигателя... перечислять можно много. В л2 мало того, что любой чел может поменять валюту на игровые ценности влияющие на игру, так еще и нету контроля или каких-то рамок и т.п. Так что не воспринимайте л2 как спорт и какие-то там БО3, а скорее как политику, что ли... Подковерные игры :) Изменено 25 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) 26.09.2024 в 01:15, Snaga сказал: Спортом тут л2 воспринимается сугубо в переносном смысле, это просто игра достижений которые можно получить разными способами и игра в которую все вкладывают разные усилия, отсюда и разница результатов которые объективно выше или ниже чем у других. Ну тогда по этой логике нужно убрать фикс респ Эпиков и пускай достигают :) Большинство все таки заходит интересно/приятно провести время - это как игра в футбол с пацанами во дворе, где нет цели/достижения стать новым Месси или выиграть Чамп Мира по футболу :) Просто вышел и пинаешь мяч, а тут постоянно палки в колеса вставляют Точни Скил Точни атт, чтоб нормально пнуть мяч типа, что-то того :) Изменено 25 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 13:24, Eiacane сказал: Я надеюсь это шутка. Подобные действия (покупка паков) запрещены правилами проекта и мы за этим следим. Поймаем - будет бан пачки купленной, вплоть до бана КЛа. За подобный юмор - будет выдаваться РО. не знаю почему, но мне нравится этот тейк Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohota 3 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 21:35, SthL сказал: Ну тогда по этой логике нужно убрать фикс респ Эпиков и пускай достигают :) Большинство все таки заходит интересно/приятно провести время - это как игра в футбол с пацанами во дворе, где нет цели/достижения стать новым Месси или выиграть Чамп Мира по футболу :) Представил себе 70 ебал дворовых пацанов, которые в 3 смены гоняют мяч и пиздят других пацанов со двора, пытающихся выйти на поле... Amerikanec, TheBloody, Loyan и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) 26.09.2024 в 01:43, Ohota сказал: Представил себе 70 ебал дворовых пацанов, которые в 3 смены гоняют мяч и пиздят других пацанов со двора, пытающихся выйти на поле... Не Не ты вышел катаешь по фану, а тут на поле футбольном типы которые за голы фантики получают :) Изменено 25 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 12:59, SthL сказал: Возвращаемся туда откуда начали? Вроде как для работяг делали фикс респ, а получилось..... Для работяг зергующих пиксель в 500 ебал ахахах я думал для работяг уже Дента ввели. Зато прикинь в прайм можно будет че то другое поделать нежели по морю спор бегать iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 21:47, Amerikanec сказал: Для работяг зергующих пиксель в 500 ебал ахахах я думал для работяг уже Дента ввели. Зато прикинь в прайм можно будет че то другое поделать нежели по морю спор бегать чел, ты такой же зергующий пиксель в 500 ебал, такой же стоятель на месте пока не респнется моб, ну, камон Be Down iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 14:47, MrHARDYHARD сказал: чел, ты такой же зергующий пиксель в 500 ебал, такой же стоятель на месте пока не респнется моб, ну, камон Хуйню сказал потому что у меня эпики в 1-2 часа дня меня тупо у компа нету а вот когда он реснется в 4 утра я и двшники будем тут как тут Cfyz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 26.09.2024 в 01:47, Amerikanec сказал: Для работяг зергующих пиксель в 500 ебал ахахах я думал для работяг уже Дента ввели. Зато прикинь в прайм можно будет че то другое поделать нежели по морю спор бегать Не да я и не спорю, что эт просто кабала для работяг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 21:50, Amerikanec сказал: Хуйню сказал потому что у меня эпики в 1-2 часа дня меня тупо у компа нету а вот когда он реснется в 4 утра я и двшники будем тут как тут конечно нету, хорошо, как скажешь. как на оли тогда гонял? отгулы брал?) Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 14:51, MrHARDYHARD сказал: конечно нету, хорошо, как скажешь. как на оли тогда гонял? отгулы брал?) В субботу и вс конечно же 🤦♂️ Серв для работяг но не для всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября а, так ты обычный офисный планктон, ну бывает Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 26.09.2024 в 01:53, MrHARDYHARD сказал: а, так ты обычный офисный планктон, ну бывает А кем нужно быть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 14:53, MrHARDYHARD сказал: а, так ты обычный офисный планктон, ну бывает Штабной* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 14:54, SthL сказал: А кем нужно быть?) 130 рублевым же 🌚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.