Endspiel 693 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 15:42, Santyago сказал: Tvar lox ну когда не рычит по запросу - да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 00:55, Endspiel сказал: ну когда не рычит по запросу - да. Львы рычат когда им вздумается https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября Норм сеты с рубашками лысый наводил надеюсь они будут раньше лета в этот раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября (изменено) 30.09.2024 в 17:05, Amerikanec сказал: Норм сеты с рубашками лысый наводил надеюсь они будут раньше лета в этот раз Чо там а то ютуб замедлен. ЕТЕРНАЛ разносишь?? Изменено 30 сентября пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 14:25, Boreus сказал: Чо там а то ютуб замедлен. ЕТЕРНАЛ разносить?? там орки сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 07:25, Boreus сказал: Чо там а то ютуб замедлен. ЕТЕРНАЛ разносишь?? Орк бить крушить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября так, инфа прошла следующая. забор слишком много потерял сильных паков (3 или 4 из 50 (по словам самих же долбоебов)) + в ЧЕТЫРЕХсторонке забор кмы не забирает. так вот, друг интересуется, не сармата ли случайно записали в четвертую сторону на кмах? дякую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 14:17, Mo0nk1n сказал: так, инфа прошла следующая. забор слишком много потерял сильных паков (3 или 4 из 50 (по словам самих же долбоебов)) + в ЧЕТЫРЕХсторонке забор кмы не забирает. так вот, друг интересуется, не сармата ли случайно записали в четвертую сторону на кмах? дякую Забор + пх новый сайд MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 21:47, Amerikanec сказал: Забор + пх новый сайд я знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 21:47, Amerikanec сказал: Забор + пх новый сайд была бы возможность, конечно, я бы с большим удовольствием поставил бы тебе клоуна за настолько тупой комментарий. но я пришел на нормальную мужскую перестрелку с конкретной инфой. даже если новым сайдом будет забор+пх, то выходит всего 3 сайда. заявлено было о ЧЕТЫРЕХстороннем противостоянии. я так понимаю Анатолий Украина теперь берется в расчет, а не Сармат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 21:53, Mo0nk1n сказал: была бы возможность, конечно, я бы с большим удовольствием поставил бы тебе клоуна за настолько тупой комментарий. но я пришел на нормальную мужскую перестрелку с конкретной инфой. даже если новым сайдом будет забор+пх, то выходит всего 3 сайда. заявлено было о ЧЕТЫРЕХстороннем противостоянии. я так понимаю Анатолий Украина теперь берется в расчет, а не Сармат? я поставил за тебя Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 22:29, MrHARDYHARD сказал: я поставил за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 353 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 21:17, Mo0nk1n сказал: так, инфа прошла следующая. забор слишком много потерял сильных паков (3 или 4 из 50 (по словам самих же долбоебов)) + в ЧЕТЫРЕХсторонке забор кмы не забирает. так вот, друг интересуется, не сармата ли случайно записали в четвертую сторону на кмах? дякую Писят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября (изменено) В любом случае, забор будет попущен, сколько бы нахлебников-пассажиров он не собрал. Весь вопрос лишь в том: после Женявона или перед? Изменено 30 сентября пользователем Dixis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября фулл кринж. женя помог страждущим челикам на мв4, а его уже попустили его же друзья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.