Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

04.10.2024 в 11:19, Boreus сказал:

А вот и нихуя это противостояние уже легло в плоскость общего обсуждения так что будте нате в общей плоскости и оставаться публика требует хлеба и зрелищ попусков на споте и мольбы о пощаде от любого из участников этой перепалки...

Да ты посмотри на то как он юлит?! Там дырка в точку сжимается от мысли "а что если как в том году? лучше прикинусь, что это были драйвера, да и вообще я не играл, это всё фейки"

04.10.2024 в 12:34, eleo сказал:

Да ты посмотри на то как он юлит?! Там дырка в точку сжимается от мысли "а что если как в том году? лучше прикинусь, что это были драйвера, да и вообще я не играл, это всё фейки"

Я согласен вас жестко уничтожить и попустить, если вы член неуважаемых кланов ОР(2) или Забор. Малюток-сольников обижать мне честь не позволяет.

04.10.2024 в 13:51, Mo0nk1n сказал:

так ты не путай, с тобой у нас вежливое общение без негатива, а с представителем вивария немного в другом ключе приходится общаться. вы очень гармонично смотритесь в дефе кельты, но каждому свое 

я уверен кельта сам может задефаться без какой либо помощи...

Анимешник

04.10.2024 в 12:38, Шпинкт сказал:

Императора определяет его свита.

04.10.2024 в 12:34, eleo сказал:

гхм, боец "а что если как в том году?" ты сам то точно в том году был кем-то?  в том году кп 105 в котором уважаемый сударь Диксис состоит, вытирали свою обувь об 100% кп сервера. Но ты конечно продолжай следить и фантазировать.

04.10.2024 в 12:45, Rol сказал:

гхм, боец "а что если как в том году?" ты сам то точно в том году был кем-то?  в том году кп 105 в котором уважаемый сударь Диксис состоит, вытирали свою обувь об 100% кп сервера. Но ты конечно продолжай следить и фантазировать.

Прошлый год это 2023-2024, ты перепутал с 2015-2016)) 

Как же вы все пытаетесь тут кому-то что-то доказать, столько слов а смысла никакого.
Идите траву лучше потрогайте яхз :peepoPooPoo:

04.10.2024 в 12:50, Snaga сказал:

Как же вы все пытаетесь тут кому-то что-то доказать, столько слов а смысла никакого.
Идите траву лучше потрогайте яхз :peepoPooPoo:

Гражданин, тут форум. Если вы желаете трогать траву зачем вы сюда заходите? 

Изменено пользователем Rol

04.10.2024 в 12:55, Rol сказал:

Гражданин, тут форум. Если вы желаете трогать траву зачем вы сюда заходите? 

Я захожу что бы увидеть нормальную перестрелку нормальных мужиков, а не выяснения кто 10ый овер и кто факторный а кто нет, вы всё равно друг другу ничего не докажете.
Это же просто срач ради срача. Как вас самих не заёбывает день за днём перетирать одно и то-же на этом форуме?

В любом случае вы можете делать что хотите, я просто булькнул ради разнообразия и возможно поселю полезную мысль о бесполезности того что тут происходит.

Изменено пользователем Snaga

04.10.2024 в 12:38, Шпинкт сказал:

Тейк №1: А победить забор без помощи не получилось 

Тейк №2: если может без помощи, зачем вы двое затригерились на рофл про него 

04.10.2024 в 11:45, Rol сказал:

Ну просто 100% ты конечно придумал. Группа сильная, но не безупречная.
А про "сударя" - чел боится ник свой назвать, прячется за " Можешь смело нападать на пати 105, я там обычно бываю" (с). Какой он "сударь"? Так, червяк форумный

Изменено пользователем eleo

04.10.2024 в 15:02, Mo0nk1n сказал:

Тейк №1: А победить забор без помощи не получилось 

Тейк №2: если может без помощи, зачем вы двое затригерились на рофл про него 

№1 по твоему бы нужно было все так же пытаться чисто на своих силах выводить ... , зачем тогда штакет пакеты набирает ... зачем вообще играть для победы нет?

№2 выражение своего мнения, безделье, отвлечение от работы ... по сути неважно, это форум ...

№2 т.е. Mo0nk1n = 🤡 

Анимешник

04.10.2024 в 13:25, Шпинкт сказал:

по твоему бы нужно было все так же пытаться чисто на своих силах выводить

Ну на своих силах это мем конечно. С тем количеством сильных пачек сил было недостаточно?))0)0)

04.10.2024 в 13:25, Шпинкт сказал:

выражение своего мнения, безделье, отвлечение от работы ... по сути неважно, это форум ...

№2 т.е. Mo0nk1n = 🤡

Понятно, все пиздец как логично 

04.10.2024 в 13:38, Шпинкт сказал:

я думаю тебе тоже необходимо по размыслить и спросить сопартийцев ...

есть мнение что некоторым людям все равно на мнение других и они максимально уверены в своей правоте - все симптомы у тебя имеются, нужна 🚑 ...

не буду повторятся ... 

Анимешник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...