eleo 51 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 11:19, Boreus сказал: А вот и нихуя это противостояние уже легло в плоскость общего обсуждения так что будте нате в общей плоскости и оставаться публика требует хлеба и зрелищ попусков на споте и мольбы о пощаде от любого из участников этой перепалки... Да ты посмотри на то как он юлит?! Там дырка в точку сжимается от мысли "а что если как в том году? лучше прикинусь, что это были драйвера, да и вообще я не играл, это всё фейки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:34, eleo сказал: Да ты посмотри на то как он юлит?! Там дырка в точку сжимается от мысли "а что если как в том году? лучше прикинусь, что это были драйвера, да и вообще я не играл, это всё фейки" Я согласен вас жестко уничтожить и попустить, если вы член неуважаемых кланов ОР(2) или Забор. Малюток-сольников обижать мне честь не позволяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:51, Mo0nk1n сказал: так ты не путай, с тобой у нас вежливое общение без негатива, а с представителем вивария немного в другом ключе приходится общаться. вы очень гармонично смотритесь в дефе кельты, но каждому свое я уверен кельта сам может задефаться без какой либо помощи... Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:38, Шпинкт сказал: я уверен кельта сам может задефаться без какой либо помощи... Императора определяет его свита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rol 13 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:34, eleo сказал: Да ты посмотри на то как он юлит?! Там дырка в точку сжимается от мысли "а что если как в том году? лучше прикинусь, что это были драйвера, да и вообще я не играл, это всё фейки" гхм, боец "а что если как в том году?" ты сам то точно в том году был кем-то? в том году кп 105 в котором уважаемый сударь Диксис состоит, вытирали свою обувь об 100% кп сервера. Но ты конечно продолжай следить и фантазировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:45, Rol сказал: гхм, боец "а что если как в том году?" ты сам то точно в том году был кем-то? в том году кп 105 в котором уважаемый сударь Диксис состоит, вытирали свою обувь об 100% кп сервера. Но ты конечно продолжай следить и фантазировать. Прошлый год это 2023-2024, ты перепутал с 2015-2016)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Как же вы все пытаетесь тут кому-то что-то доказать, столько слов а смысла никакого. Идите траву лучше потрогайте яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rol 13 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 12:50, Snaga сказал: Как же вы все пытаетесь тут кому-то что-то доказать, столько слов а смысла никакого. Идите траву лучше потрогайте яхз Гражданин, тут форум. Если вы желаете трогать траву зачем вы сюда заходите? Изменено 4 октября пользователем Rol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 12:55, Rol сказал: Гражданин, тут форум. Если вы желаете трогать траву зачем вы сюда заходите? Я захожу что бы увидеть нормальную перестрелку нормальных мужиков, а не выяснения кто 10ый овер и кто факторный а кто нет, вы всё равно друг другу ничего не докажете. Это же просто срач ради срача. Как вас самих не заёбывает день за днём перетирать одно и то-же на этом форуме? В любом случае вы можете делать что хотите, я просто булькнул ради разнообразия и возможно поселю полезную мысль о бесполезности того что тут происходит. Изменено 4 октября пользователем Snaga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 12:38, Шпинкт сказал: я уверен кельта сам может задефаться без какой либо помощи... Тейк №1: А победить забор без помощи не получилось Тейк №2: если может без помощи, зачем вы двое затригерились на рофл про него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2024 в 11:45, Rol сказал: гхм, боец "а что если как в том году?" ты сам то точно в том году был кем-то? в том году кп 105 в котором уважаемый сударь Диксис состоит, вытирали свою обувь об 100% кп сервера. Но ты конечно продолжай следить и фантазировать. Ну просто 100% ты конечно придумал. Группа сильная, но не безупречная. А про "сударя" - чел боится ник свой назвать, прячется за " Можешь смело нападать на пати 105, я там обычно бываю" (с). Какой он "сударь"? Так, червяк форумный Изменено 4 октября пользователем eleo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:02, Mo0nk1n сказал: Тейк №1: А победить забор без помощи не получилось Тейк №2: если может без помощи, зачем вы двое затригерились на рофл про него №1 по твоему бы нужно было все так же пытаться чисто на своих силах выводить ... , зачем тогда штакет пакеты набирает ... зачем вообще играть для победы нет? №2 выражение своего мнения, безделье, отвлечение от работы ... по сути неважно, это форум ... №2 т.е. Mo0nk1n = 🤡 Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:25, Шпинкт сказал: по твоему бы нужно было все так же пытаться чисто на своих силах выводить Ну на своих силах это мем конечно. С тем количеством сильных пачек сил было недостаточно?))0)0) 04.10.2024 в 13:25, Шпинкт сказал: выражение своего мнения, безделье, отвлечение от работы ... по сути неважно, это форум ... №2 т.е. Mo0nk1n = 🤡 Понятно, все пиздец как логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 13:38, Шпинкт сказал: я думаю тебе тоже необходимо по размыслить и спросить сопартийцев ... есть мнение что некоторым людям все равно на мнение других и они максимально уверены в своей правоте - все симптомы у тебя имеются, нужна 🚑 ... не буду повторятся ... Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Бля какой треш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.