ReoxidTV 4 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 18.10.2024 в 11:47, 3ooNeverDie сказал: 200ая! фейл( ну это прям Эпик фейл! как так можно было-то? UPD... блин походу бан ( Изменено 18 октября пользователем ReoxidTV vkplay.live/ReoxidTV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 105 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 18.10.2024 в 10:52, ReoxidTV сказал: ну это прям Эпик фейл! как так можно было-то? UPD... блин походу бан ( ты попался в мою классическую ловушку и да, это бан, гг вп) Изменено 18 октября пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReoxidTV 4 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:55, 3ooNeverDie сказал: ты попался в мою классическую ловушки и да, это бан, гг вп) Джон Крамер , это вы? vkplay.live/ReoxidTV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 287 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября когда будут интересные срачи - пишите мне в тг или дис, пожалуйста я буду заходить помогать людям забаниться на форуме torez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 438 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:58, b1oody сказал: когда будут интересные срачи - пишите мне в тг или дис, пожалуйста я буду заходить помогать людям забаниться на форуме Байтить на влепить клоуна модератору? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 3 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября кстати если не звать на сервер заборов и опов и прочую пигварную шелупонь то мож народу еще больше будет ? никто не хочет играть с укурками бьющих мобов по 10+ часов в день за миску риса и не нужно будет умолять сольников идти на фаер . а не ломиться на сервер с адекватными людьми Calligula, Зарево, cvrsxd и 4 других 1 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Пора открывать китайский филиал биржи драйверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 133 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) Слили инфу, что Вон собирает четыре состава пака, чтобы полностью перекрыть все четыре выхода из Деревни Говорящего острова на фаере, не дав даже единому сольнику выйти из города и понастольгировать на спойлере! Берет это дело на личный контроль. Проход только по предьявлению его рефералки на хамстеркомбат. И это только на первом этапе, дальше будет хуже. Прячемся на воде!! Изменено 18 октября пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 16:10, Зарево сказал: Слили инфу, что Вон собирает четыре состава пака, чтобы полностью перекрыть все четыре выхода из Деревни Говорящего острова на фаере, не дав даже единому сольнику выйти из города и понастольгировать на спойлере! Берет это дело на личный контроль. Проход только по предьявлению его рефералки на хамстеркомбат. И это только на первом этапе, дальше будет хуже. Прячемся на воде!! но все составы зайти не смогут, 6\9 в каждой команде не смогут зайти в игру НечтоХрустящее и YELLOVV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября сидишь попукиваешь как скуф на стриме вудуша, отдыхаешь перед стартом и тут вот оно никуда от вас не спрятаться, блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 16:58, Endspiel сказал: сидишь попукиваешь как скуф на стриме вудуша, отдыхаешь перед стартом и тут вот оно никуда от вас не спрятаться, блять. вудуш разве не по ночам стримит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 17:07, Intendant сказал: вудуш разве не по ночам стримит? записи смотрю, я ж сказал, скуф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 17:17, Endspiel сказал: записи смотрю, я ж сказал, скуф Ты некра то создашь хоть в этом году или группа поддержки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 17:47, Lafoyta сказал: Ты некра то создашь хоть в этом году или группа поддержки? создам, а вот получится ли некр или нет - посмотрим! Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 17:49, Endspiel сказал: создам, а вот получится ли некр или нет - посмотрим! ну там 2 раза нужно не промазать по правильной строчке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.