Meki 780 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) 23.10.2024 в 10:05, aseno сказал: дело не в закрывашках, а то что маны нет что куда хуже, без закрывашек таже пати меки может принять бой от пати слабее под мобами, а без маны можно принять ток пр от ее Ладно, тут диванная аналитика от палилок , мужики вообще не понимают о чем пишут Изменено 23 октября пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 09:32, Frikazoit сказав: всегда было интересно , схуяли кто то решил , что с ним должны драться когда ОН захотел своей группой или еще как , реально подготовился собрался и пошел , и все кого он в таргет выбрал склоняют голову и готовятся к пвп меня лично не устраивает доступность бсое вчера стою на псе воса, ко мне прилетает 4 раза подряд чел в бананке кидает кансел и бсое жмет trolltunga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 11:36, BlackShadow сказал: меня лично не устраивает доступность бсое вчера стою на псе воса, ко мне прилетает 4 раза подряд чел в бананке кидает кансел и бсое жмет гений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 11:46, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: гений оповец, хуле Tamerlan, MoOzGG и НечтоХрустящее 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) 22.10.2024 в 15:17, Object сказал: https://trovo.live/s/SaferoStream/549805723761?vid=ltv-111926728_111926728_1397757895601474598 2.04 и далее 15 минут кайфов :D:D:D пролилось пиво Изменено 23 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 15:36, BlackShadow сказал: меня лично не устраивает доступность бсое вчера стою на псе воса, ко мне прилетает 4 раза подряд чел в бананке кидает кансел и бсое жмет меня лично не устраивает доступность канцела забегаешь в пвп на важном таргете , а вместо того чтобы на мужика драться - прилетает 99 канцелов асистом и не дают поиграть Cherubbael, Галоперидол и BlackShadow 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 11:46, BlackShadow сказал: оповец, хуле сколько там бсое стоит, 1 штука 1 кол? подгоревшая жопа вара бесценно НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Ах эта идеальная игра, без бсое и кансела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября On 10/23/2024 at 11:53 AM, Po3oBbIuCJIoHuK said: сколько там бсое стоит, 1 штука 1 кол? подгоревшая жопа вара бесценно Их бесплатно насыпает кучу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября агр тоже раздражает , специально не дают тебе выделять тех с кем ты можешь драться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября непонятно кстати зачем нужны лечащие , если мы деремся и противник получил больше критов и умрает , с чего бы вдруг его лечили и давали шанс на продолжение дуели если он уже проиграл Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 11:58, Frikazoit сказал: непонятно кстати зачем нужны лечащие , если мы деремся и противник получил больше критов и умрает , с чего бы вдруг его лечили и давали шанс на продолжение дуели если он уже проиграл через 3 ... 2...1 агатион хила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 11:46, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: гений получается, он тебя убил и морально унизил. Проблема не в бсое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Пацаны держу в курсе - вместо бекстаба постоянно ищу глум на панельке, все очень плохо, помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2024 в 12:30, Endspiel сказал: Пацаны держу в курсе - вместо бекстаба постоянно ищу глум на панельке, все очень плохо, помогите. купи книгу и выучи заебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.