jumble 172 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября - Мама, а давай купим большой спрос, чтобы колы выросли - Нет у нас есть большой спрос дома Большой спрос дома: sharF1k, MrHARDYHARD, BoostedAnimal и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября крайний раз хочу тебя проинформировать. продолжишь переходить границы норм общения на форуме - получишь перманентный бан. @НечтоХрустящее НечтоХрустящее, pokemo, Object и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Я злой и страшный серый волк, я в реактах на посты знаю толк! Ррррррррррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября спасибо за цену колов еще раз! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября ех, вот бы колы продать по 100к, чтоб купить кх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября On 10/25/2024 at 4:25 PM, Eiacane said: крайний раз хочу тебя проинформировать. продолжишь переходить границы норм общения на форуме - получишь перманентный бан. @НечтоХрустящее и где конкретно я тебя обидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 91 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября (изменено) 25.10.2024 в 17:25, Eiacane сказал: крайний раз хочу тебя проинформировать. продолжишь переходить границы норм общения на форуме - получишь перманентный бан. @НечтоХрустящее так легко избавиться от петишек у тебя не выйдет Изменено 25 октября пользователем aseno Meki и Eiacane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2024 в 17:15, НечтоХрустящее сказав: и где конкретно я тебя обидел? я бы на твоем месте заспамил 49 сообщений, и забанился перманентно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября On 10/25/2024 at 5:47 PM, BlackShadow said: я бы на твоем месте заспамил 49 сообщений, и забанился перманентно яж по всем вам буду скучать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2024 в 22:16, НечтоХрустящее сказал: яж по всем вам буду скучать мы по тебе тоже. Забанься пожалуйста НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2024 в 17:15, НечтоХрустящее сказав: и где конкретно я тебя обидел? ты часто в своём "сарказме" перегибаешь палку. попрошу быть более сдержанным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 103 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Палка сарказма хрустнула, так сказать jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 675 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября хруст лох https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября получается лох на хрусте Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 57 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Нечто Забаненое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.