GoFi 61 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 12:30, MrHARDYHARD сказал: пиксели не пахнут, 0 осуждения За викеда и группу 900 стреляем в упор - переводе озночает: убиваем таких хряков как ты по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 13:18, Eiacane сказал: за неадекватную подачу мат через мат. тут тебе не рынок и не автобусная остановка. Ну я вроде тебя не оскорблял как то, а что подача или недовольство вашей работой как то карается? Критику не воспринимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 21:02, ATUK сказав: Ну я вроде тебя не оскорблял как то, а что подача или недовольство вашей работой как то карается? Критику не воспринимаешь? когда у тебя нецензурная брань с агрессивной подачей в каждом втором слове - это не критика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 21:02, ATUK сказав: Ну я вроде тебя не оскорблял как то, а что подача или недовольство вашей работой как то карается? Критику не воспринимаешь? покажи тут критику. к чему тут призывы новичкам? И это я не поднимаю историю других твоих сообщений.. за подобное в следующий раз будет не РО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 22:19, Eiacane сказал: покажи тут критику. к чему тут призывы новичкам? И это я не поднимаю историю других твоих сообщений.. за подобное в следующий раз будет не РО. До этого была критика) а уже потом эмоции. Но ты запомнил последнее, потому что до тебя не достучаться) ну ладно я тебя услышал 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defz0r 97 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября My YouTube Channel Alconaft, keltaa, FocusHere и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 22:32, defz0r сказал: что за бред , куча некров на кдле в спине ,ножи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 18:36, GoFi сказал: За викеда и группу 900 стреляем в упор - переводе озночает: убиваем таких хряков как ты по кд. о нет, великий пигвар угрожает маленькому мне, о нееет Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 287 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября где квест на вторую профу брать кто подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 23:16, b1oody сказал: где квест на вторую профу брать кто подскажет? ах если бы мы знали, но мы не знаем( Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 21:27, ATUK сказав: До этого была критика) а уже потом эмоции. Но ты запомнил последнее, потому что до тебя не достучаться) ну ладно я тебя услышал я тебе больше скажу, я поднимал этот вопрос. чтобы сделали формат как в теме "умения" но сроки и ресурсы не позволяют. возможно в будущем сезоне подойдем к этому раньше и сделаем лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября @Eiacane @ATUK Вы можете вдвоем свои амурные дела в личке обсуждать? Думаешь тут какой срачик интересный, заходишь, а нет, тут какая-то мусоль из-за бана "всем срать по какой причине". Спасибо ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 91 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2024 в 23:32, defz0r сказал: найс софт h4t3 и cvrsxd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября (изменено) 27.10.2024 в 00:47, aseno сказал: найс софт ну ты хоть разбор устрой, напиши на какой секунде и что, интересно же, а тратить 5 минут экстрасенсорных способностей на "улавливание сути" нет желания) Изменено 26 октября пользователем Foxetss чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 26.10.2024 в 23:13, Bh0od сказал: что за бред , куча некров на кдле в спине ,ножи они боятся воевать с нами пак на пак,вот и грузят кучу дерьма с надеждой победить благодаря этому. поэтому приходится грузить в ответ и получается вот такое вот дерьмо =/ а так мы с радостью за забив без кучи оф пати чаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.