KWM 27 Опубликовано: В четверг в 09:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:07 Такое ощущение что ирреалей на прошлом сервере душил не Толик , а Вон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: В четверг в 09:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:21 ладно, а почему пачка тамики, которая была средним паком с работяжным праймом, превратилась в пве уебищ, которые летают на флагах на мобов и дают саблим, чтобы добить мобов и ее не сбили пр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 38 Опубликовано: В четверг в 09:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:22 Пахнет клопами cvrsxd и AgressivnayaIzya 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: В четверг в 09:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:23 Главное, чтобы никто не обижался, как мелкое неблагодарное чмо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
relaxpvp 7 Опубликовано: В четверг в 09:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:29 плаки плаки,вам зачем пве пак в клане не могу понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: В четверг в 09:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:30 (изменено) 31.10.2024 в 12:29, relaxpvp сказал: плаки плаки,вам зачем пве пак в клане не могу понять так мне не нужна пачка пве уебищ, которая сейчас, мне нужна ваша пачка с прошлого сервера Изменено В четверг в 09:34 пользователем 3JIouMuwka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
relaxpvp 7 Опубликовано: В четверг в 09:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:30 я же забыл ирреале насколько сильные,что стоят в городе клинсят маляру варам перед залетом в хатумы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 758 Опубликовано: В четверг в 09:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:31 31.10.2024 в 10:30, 3JIouMuwka сказал: так мне не нужна пачка пве уебищ, которая сейчас, мне нужна ваша пачка с прошло сервера @doozdogg поднять щиты за пве doozdogg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: В четверг в 09:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:32 31.10.2024 в 12:30, relaxpvp сказал: я же забыл ирреале насколько сильные,что стоят в городе клинсят маляру варам перед залетом в хатумы Блять 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: В четверг в 09:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:38 Я надеюсь вы это вообще фрапсите, в воскресенье раздам промокодики с бустами здесь youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 758 Опубликовано: В четверг в 09:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:40 31.10.2024 в 10:38, fabuLous сказал: Я надеюсь вы это вообще фрапсите, в воскресенье раздам промокодики с бустами здесь Ты даже лайк не поставил на мое, обидно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: В четверг в 09:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:40 31.10.2024 в 12:40, Meki сказал: Ты даже лайк не поставил на мое, обидно! я лайк ставлю, когда выдаю промики, чтобы быть уверенным, что я его выдал и иду дальше) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: В четверг в 09:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:41 А чё вам может интро какое-то сделать на оба клана? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: В четверг в 09:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:43 главное ха-ха словить, все остальное не важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 758 Опубликовано: В четверг в 09:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:45 31.10.2024 в 10:43, BlackShadow сказал: главное ха-ха словить, все остальное не важно Ха ха это главное! Это 42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.