Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 10/31/2024 at 1:15 PM, ExcuseMee said:

Ну если сегодня ночью будет "попытка номер 3 отжать у нас спот" - то ради тебя,попрошу пацанов сделать нарезку )

Под музыку из Бенни Хилла?

или из деревни дураков?

Изменено пользователем НечтоХрустящее

31.10.2024 в 13:12, ExcuseMee сказал:

Продам 10ти часовую нарезку,как драйвера жеки вона,тамики и двх - 10 часов нажимают пр / умираю от мобов / пытаются убить нас под мобами но все равно умирают / бегают на маунтах по всей локе / пытаются убить на споте хотя бы 5 мобов когда нас там нету.

Бесплатно такое даже заливать лень =/

То есть записывать и писать посты об этом на форуме тебе не лень, а закинуть фрапс вдруг впадлу стало?! Иди делай! 😂

31.10.2024 в 12:16, Tamerlan сказал:

То есть записывать и писать посты об этом на форуме тебе не лень, а закинуть фрапс вдруг впадлу стало?! Иди делай! 😂

Ну ты же не видишь что какой то там "клоп" ( я хз кто это) - делает с твоими чарами.

Ничего личного,я конкретно вас плохо знаю,но то что делают твои драйвера ночами...я бы ни за какие бабки так не позорился. Мне даже пересматривать это стыдно =/

надеюсь они хотя бы не рассказывают тебе "как мы продуктивно провели прайм" 🤑

31.10.2024 в 13:21, ExcuseMee сказал:

Ну ты же не видишь что какой то там "клоп" ( я хз кто это) - делает с твоими чарами.

Ничего личного,я конкретно вас плохо знаю,но то что делают твои драйвера ночами...я бы ни за какие бабки так не позорился. Мне даже пересматривать это стыдно =/

Фул похуй сколько раз они там и где пр нажали бро))

Ну, если мувик запишите, хоть посмотрю что за «позор» там такой масштабный прям, что до форума дополз 🤣

Когда вы успеваете время на монтаж находить 

PersikScare

31.10.2024 в 12:26, Tamerlan сказал:

Фул похуй сколько раз они там и где пр нажали бро))

Ну, если мувик запишите, хоть посмотрю что за «позор» там такой масштабный прям, что до форума дополз 🤣

суть не лишь в прах) но мне по правде даже в плюс то,как твои драйвера проводят прайм. поэтому и доказывать тебе по сути нечего. это твое дело,твои деньги)  тут мой посыл скорее в том,что я как непосредственный участник данной клоунады,могу вас стебать за это.

31.10.2024 в 15:28, НечтоХрустящее сказал:

Когда вы успеваете время на монтаж находить 

PersikScare

очевидно пока бежим по хатумам

31.10.2024 в 13:29, ExcuseMee сказал:

суть не лишь в прах) но мне по правде даже в плюс то,как твои драйвера проводят прайм. поэтому и доказывать тебе по сути нечего. это твое дело,твои деньги)  тут мой посыл скорее в том,что я как непосредственный участник данной клоунады,могу вас стебать за это.

Только не слишком сильно, и гоу

31.10.2024 в 14:21, ExcuseMee сказал:

вы бы сидели и молчали в тряпочку, убери баликов которым фул похер на фарм, я бы посмотрел че бы вы там пели, повылазили нагибаторы херовы
ПР жмете не чуть не меньше наших про позор он тут че то пишет

втс пати рекол с дупла в глудио. Оплату принимаю в колах :widepeepoHappy:

31.10.2024 в 13:21, 3JIouMuwka сказал:

ладно, а почему пачка тамики, которая была  средним паком с работяжным праймом, превратилась в пве уебищ, которые летают на флагах на мобов и дают саблим, чтобы добить мобов и ее не сбили пр?

ого как вы запели за чужие бабки

Изменено пользователем aseno

31.10.2024 в 15:30, relaxpvp сказал:

я же забыл ирреале насколько сильные,что стоят в городе клинсят маляру варам перед залетом в хатумы

Это был я, я предупреждал ваших додиков из клана не лезть ко мне, но они подумали, что меня бан остановит

кек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...