Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

как же ахуенно
когда ты сам себя можешь пустить на ватер
и больше не кого из биг вара
а потом топить в "пиво пати" топ1 экспы и пвп
и хуярить по 1к пвп на мид варе
:billyReady:

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

01.11.2024 в 04:41, Cherubbael сказал:

как же ахуенно
когда ты сам себя можешь пустить на ватер
и больше не кого из биг вара
а потом топить в "пиво пати" топ1 экспы и пвп
и хуярить по 1к пвп на мид варе

звучит как то странно...

ну типо давай так, мне ТУПО не интересно было пойти на ВАТЕР ибо зачем? на фаер идут биг кланы и это очередной квестик... за 15 лет игры в ла2 было куча Эпиков куча Замков и зачем идти туда где тупо НЕ ИНТЕРЕСНО играть? хз тоже самое что пойти 11-класснику на тусу первоклашек... ЗАЕБИСЬ КОНТЕНТА ПОХАВАТЬ МОЖНО там...  

у КЛов Ирреале, ОПов, ПХ думаю +/- тоже самое... 

по факту если бы кто то из КЛов биг вара психанул нахуй и захотел бы костей то ему бы ни кто не мог запретить этого... за 4 МВ ни разу не получал ни одной команды или указаний куда идти и что делать... 

01.11.2024 в 04:49, LLIvarcniger сказал:

Больше смешно когда указывают кому и куда идти xD 

а кто кому указывает?  это как шутки про ЗП в кланах ПЛам и пачках, про протект СОФТА от администрации, про клан хайды, про админ прокси... бля шапочку из фольги выдать? 

31.10.2024 в 23:56, ZABORvDELE сказал:

а кто кому указывает?  это как шутки про ЗП в кланах ПЛам и пачках, про протект СОФТА от администрации, про клан хайды, про админ прокси... бля шапочку из фольги выдать? 

Тоже самое что ты не на ЗП тут) Но спорить не собираюсь, каждый останется при своем мнении 

01.11.2024 в 00:10, LLIvarcniger сказав:

Тоже самое что ты не на ЗП тут) Но спорить не собираюсь, каждый останется при своем мнении 

так буквально никто не скрывает что КЛам платят:PogU:

Помогите понять, почему чел, который фулл кору бегал за мной как ебанутый, а под конец вообще рашанул за мной аж на мост (забив хуй на кору), вместо того, что бы подраться с заборами - пишет что-то о том, что мой клан играет против него онли?)

01.11.2024 в 05:10, LLIvarcniger сказал:

да а еще Саферо мне каждую неделю оформляет доставку из 5ки продуктов чтобы я ел ОМАРОВ, оплачивает куртизанок и сауну в дни когда нет КМов и эпиков, а еще в летний отпуск я летаю на Кубу от Еглобала на личном вертолете... 

живите с этой инфой..  :hyperWOW:

Изменено пользователем ZABORvDELE

01.11.2024 в 05:14, CapMaT сказал:

Помогите понять, почему чел, который фулл кору бегал за мной как ебанутый, а под конец вообще рашанул за мной аж на мост (забив хуй на кору), вместо того, что бы подраться с заборами - пишет что-то о том, что мой клан играет против него онли?)

Наверное это как-то связано с тем, что если вас никто не гоняет, то вы играете в моба и только в моба? И сегодня на Коре это пришлось делать ВОНу. 

01.11.2024 в 01:15, ZABORvDELE сказал:

да а еще Саферо мне каждую неделю оформляет доставку из 5ки продуктов чтобы я ел ОМАРОВ, оплачивает куртизанок и сауну в дни когда нет КМов и эпиков, а еще в летний отпуск я летаю на Кубу от Еглобала на личном вертолете... 

живите с этой инфой..  :hyperWOW:

Про кальян забыл 

01.11.2024 в 00:55, ZABORvDELE сказал:

звучит как то странно...

ну типо давай так, мне ТУПО не интересно было пойти на ВАТЕР ибо зачем? на фаер идут биг кланы и это очередной квестик... за 15 лет игры в ла2 было куча Эпиков куча Замков и зачем идти туда где тупо НЕ ИНТЕРЕСНО играть? хз тоже самое что пойти 11-класснику на тусу первоклашек... ЗАЕБИСЬ КОНТЕНТА ПОХАВАТЬ МОЖНО там...  

по факту если бы кто то из КЛов биг вара психанул нахуй и захотел бы костей то ему бы ни кто не мог запретить этого... за 4 МВ ни разу не получал ни одной команды или указаний куда идти и что делать... 

своей рукой написал
путите в мид вар на физпараше тирках поиграть
мне сказали иди нахуй ты туда фрифармить идёшь
видимо не ебаца сильно заходить в игру на 5 часов в день
(так-же вспоминаем Сармата и ко на денте или принимаем ЭтоДругинФорте)
и тут я открываю стрим с ватера где админ игрок рассказывает на стриме Носте что он топбигвар Пак
:pandaredlol:

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

01.11.2024 в 04:55, ZABORvDELE сказал:

звучит как то странно...

Больше похоже, что это было сказано про паки, ежели про кланы 😇

01.11.2024 в 05:31, Cherubbael сказал:

не кто не указывает эт как?
своей рукой написал
путите в мид вар на тирках поиграть
мне сказали иди нахуй ты туда фрифармить идёшь
видимо не ебаца сильно заходить в игру на 5 часов в день
(так-же вспоминаем Сармата и ко на денте или принимаем ЭтоДругинФорте)
:pandaredlol:

мид вар контент и 2 сервер = разное же... нет?

ты как то умышлено мешаешь все вместе... 

01.11.2024 в 05:32, Тушкан сказал:

Больше похоже, что это было сказано про паки, ежели про кланы 😇

ну может быть... сори сплю мало... возможно начал палить не разобравшись.... сарян... 

ЧЕРУБ и ЕГО СТРУЯ самая мощная...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...