Cherubbael 221 Опубликовано: В четверг в 22:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:35 (изменено) 01.11.2024 в 01:33, ZABORvDELE сказал: мид вар контент и 2 сервер = разное же... нет? ты как то умышлено мешаешь все вместе... я даже сохраню про то что ватер =\= мид вар и ткну в этот пост на мерже когда они всей семьёй уедут на дента продолжать увлекательные сражения где челы не реинвайтят пати уды вместо бардов Изменено В четверг в 22:36 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: В четверг в 22:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:40 (изменено) Сармат кстати красава Гораздо лучше показывает себя как Кла в этом сезоне Изменено В четверг в 22:48 пользователем Cherubbael ZABORvDELE, Essential и Endspiel 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 890 Опубликовано: В четверг в 22:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:50 01.11.2024 в 00:27, Тушкан сказав: Наверное это как-то связано с тем, что если вас никто не гоняет, то вы играете в моба и только в моба? Минусы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: В четверг в 22:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:52 01.11.2024 в 05:50, CapMaT сказал: Минусы будут? Так я и не осуждаю 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: В четверг в 22:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:54 всем саламчики ну чё там, @dvh@BoHpts за 2 недели сервера от писюнов отлипали хоть раз? все хорошо у вас? не обижают отсутствием членов, к которым можно прильнуть? BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: В четверг в 23:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:45 01.11.2024 в 00:31, Cherubbael сказав: своей рукой написал путите в мид вар на физпараше тирках поиграть мне сказали иди нахуй ты туда фрифармить идёшь видимо не ебаца сильно заходить в игру на 5 часов в день (так-же вспоминаем Сармата и ко на денте или принимаем ЭтоДругинФорте) и тут я открываю стрим с ватера где админ игрок рассказывает на стриме Носте что он топбигвар Пак тебя не пустили ватер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: В пятницу в 00:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 00:16 шо происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
драйверПЭЭРЩИК5мобовфармер 0 Опубликовано: В пятницу в 00:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 00:35 Убедительная просьба после включения сервера в срочном порядке освободить локацию "хатумов". В ней будут вестись технические работы. Всем спасибо за понимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 10 Опубликовано: В пятницу в 01:30 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 01:30 01.11.2024 в 03:15, ZABORvDELE сказал: да а еще Саферо мне каждую неделю оформляет доставку из 5ки продуктов чтобы я ел ОМАРОВ, оплачивает куртизанок и сауну в дни когда нет КМов и эпиков, а еще в летний отпуск я летаю на Кубу от Еглобала на личном вертолете... живите с этой инфой.. В пятерочке нет омаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 86 Опубликовано: В пятницу в 01:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 01:45 01.11.2024 в 00:56, ZABORvDELE сказал: а кто кому указывает? это как шутки про ЗП в кланах ПЛам и пачках, про протект СОФТА от администрации, про клан хайды, про админ прокси... бля шапочку из фольги выдать? Можно и мне, пожалуйста, шапочку вне очереди по старой памяти...А то поначитаешься тут, понасмотришься всякого, аж страшно играть становится MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: В пятницу в 01:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 01:53 01.11.2024 в 02:45, Erlyn сказал: Можно и мне, пожалуйста, шапочку вне очереди по старой памяти...А то поначитаешься тут, понасмотришься всякого, аж страшно играть становится У тебя ж клановая есть, из фольги Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 86 Опубликовано: В пятницу в 01:55 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 01:55 01.11.2024 в 04:53, L2teamStorm сказал: У тебя ж клановая есть, из фольги Хочу вторую...Буду обе две сразу носить для 100% безопасности MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topa 17 Опубликовано: В пятницу в 02:19 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 02:19 iSCOOT и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topa 17 Опубликовано: В пятницу в 03:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 03:05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 6 Опубликовано: В пятницу в 03:59 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 03:59 01.11.2024 в 01:54, west1k сказал: всем саламчики ну чё там, @dvh@BoHpts за 2 недели сервера от писюнов отлипали хоть раз? все хорошо у вас? не обижают отсутствием членов, к которым можно прильнуть? Они всего-лишь хотели подержаться рукой, но в итоге член "близких" оказался возле губ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.