Cherubbael 232 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября (изменено) 01.11.2024 в 01:33, ZABORvDELE сказал: мид вар контент и 2 сервер = разное же... нет? ты как то умышлено мешаешь все вместе... я даже сохраню про то что ватер =\= мид вар и ткну в этот пост на мерже когда они всей семьёй уедут на дента продолжать увлекательные сражения где челы не реинвайтят пати уды вместо бардов Изменено 31 октября пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 232 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября (изменено) Сармат кстати красава Гораздо лучше показывает себя как Кла в этом сезоне Изменено 31 октября пользователем Cherubbael ZABORvDELE, Essential и Endspiel 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября 01.11.2024 в 00:27, Тушкан сказав: Наверное это как-то связано с тем, что если вас никто не гоняет, то вы играете в моба и только в моба? Минусы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября 01.11.2024 в 05:50, CapMaT сказал: Минусы будут? Так я и не осуждаю 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 9 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября всем саламчики ну чё там, @dvh@BoHpts за 2 недели сервера от писюнов отлипали хоть раз? все хорошо у вас? не обижают отсутствием членов, к которым можно прильнуть? BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 31 октября Рассказать Опубликовано: 31 октября 01.11.2024 в 00:31, Cherubbael сказав: своей рукой написал путите в мид вар на физпараше тирках поиграть мне сказали иди нахуй ты туда фрифармить идёшь видимо не ебаца сильно заходить в игру на 5 часов в день (так-же вспоминаем Сармата и ко на денте или принимаем ЭтоДругинФорте) и тут я открываю стрим с ватера где админ игрок рассказывает на стриме Носте что он топбигвар Пак тебя не пустили ватер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 1 ноября Рассказать Опубликовано: 1 ноября шо происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
драйверПЭЭРЩИК5мобовфармер 0 Опубликовано: 1 ноября Рассказать Опубликовано: 1 ноября Убедительная просьба после включения сервера в срочном порядке освободить локацию "хатумов". В ней будут вестись технические работы. Всем спасибо за понимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 11 Опубликовано: 1 ноября Рассказать Опубликовано: 1 ноября 01.11.2024 в 03:15, ZABORvDELE сказал: да а еще Саферо мне каждую неделю оформляет доставку из 5ки продуктов чтобы я ел ОМАРОВ, оплачивает куртизанок и сауну в дни когда нет КМов и эпиков, а еще в летний отпуск я летаю на Кубу от Еглобала на личном вертолете... живите с этой инфой.. В пятерочке нет омаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 89 Опубликовано: 1 ноября Рассказать Опубликовано: 1 ноября 01.11.2024 в 00:56, ZABORvDELE сказал: а кто кому указывает? это как шутки про ЗП в кланах ПЛам и пачках, про протект СОФТА от администрации, про клан хайды, про админ прокси... бля шапочку из фольги выдать? Можно и мне, пожалуйста, шапочку вне очереди по старой памяти...А то поначитаешься тут, понасмотришься всякого, аж страшно играть становится MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 1 ноября Рассказать Опубликовано: 1 ноября 01.11.2024 в 02:45, Erlyn сказал: Можно и мне, пожалуйста, шапочку вне очереди по старой памяти...А то поначитаешься тут, понасмотришься всякого, аж страшно играть становится У тебя ж клановая есть, из фольги Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 89 Опубликовано: 1 ноября Рассказать Опубликовано: 1 ноября 01.11.2024 в 04:53, L2teamStorm сказал: У тебя ж клановая есть, из фольги Хочу вторую...Буду обе две сразу носить для 100% безопасности MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topa 23 Опубликовано: 1 ноября Рассказать Опубликовано: 1 ноября iSCOOT и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topa 23 Опубликовано: 1 ноября Рассказать Опубликовано: 1 ноября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 6 Опубликовано: 1 ноября Рассказать Опубликовано: 1 ноября 01.11.2024 в 01:54, west1k сказал: всем саламчики ну чё там, @dvh@BoHpts за 2 недели сервера от писюнов отлипали хоть раз? все хорошо у вас? не обижают отсутствием членов, к которым можно прильнуть? Они всего-лишь хотели подержаться рукой, но в итоге член "близких" оказался возле губ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.