Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

казалось бы вчера еще были братиками и близкими, Крозе предоставлял жменьке нереальные скидки на заправке, жменя хотел выдать свою доченьку за сына Кельты, а тут бац и уже готовы залезть друг другу в дом и полоскать ножиком по горлу

01.11.2024 в 03:14, CapMaT сказал:

Помогите понять, почему чел, который фулл кору бегал за мной как ебанутый, а под конец вообще рашанул за мной аж на мост (забив хуй на кору), вместо того, что бы подраться с заборами - пишет что-то о том, что мой клан играет против него онли?)

Ну кору точно не скажу, там в момент жменька конечно переиграли и он не поверил что кору уронят и понесся за вами, тут да обдристался.💩 Но на ак все выглядело так что ваша цель не ак, а жменьку поднасрать, помоему вы не ак фармили, а жменька. Со стороны смотрелось что вы пришли туда чисто перетянуть его внимание на себя.🫤

p.s. Trovoбоец, может у вас были другие задумки но смотрелось именно так.🫠

01.11.2024 в 09:36, PremiumClass. сказал:

Но на ак все выглядело так что ваша цель не ак, а жменьку поднасрать, помоему вы не ак фармили, а жменька. Со стороны смотрелось что вы пришли туда чисто перетянуть его внимание на себя.🫤

Или же 2 клана надпсило АК (забор и оп),  но только клан оп, под четким руководством - подставлялся для вольного прохода в туза…

А забор стоял себе в логове и воевал с ирреале. 
Или нужно было пробегать в 200 людей мимо 400, ставать в модельку АК (ибо больше места нет) и пробовать дпсить забора?) А лобастики такие бы смотрели и фоткались для стенгазет?

Вообщем я к тому - мб все кажеться засосом и обидкой, поскольку один КЛ не в силах понять где и при каких условиях должна быть позиция клана, а только ноет, что все против него?

01.11.2024 в 14:47, Relaksoid сказал:

Или же 2 клана надпсило АК (забор и оп),  но только клан оп, под четким руководством - подставлялся для вольного прохода в туза…

Или нужно было пробегать в 200 людей мимо 400, ставать в модельку АК (ибо больше места нет) и пробовать дпсить забора?) А лобастики такие бы смотрели и фоткались для стенгазет?

Вообщем я к тому - мб все кажеться засосом и обидкой, поскольку один КЛ не в силах понять где и при каких условиях должна быть позиция клана, а только ноет, что все против него?

Ну на АК откровенно был момент, где была возможность ПХ покусать ИРок и Заборов вместо ОП, с учетом того, что ОПы не дпсили толком в квину, выбор таргета был откровенно странным. Это с одной логики, с другой позиционно, ну очень конфетно ОПы стояли, чтобы их ковырять 🤣

01.11.2024 в 09:36, PremiumClass. сказав:

Но на ак все выглядело так что ваша цель не ак, а жменьку поднасрать, помоему вы не ак фармили, а жменька. Со стороны смотрелось что вы пришли туда чисто перетянуть его внимание на себя

На ак, лобатый пришел 4ый и сходу рашнул в мой клан (как это было и на коре), заняв мою позицию и при этом (как и на коре) - полностью игнорировал заборов. Потом дважды рашил меня аж до подьема на виндавуд, не давая по сути подойти на ренж выстрела к квине. Закономерно, что в итоге он получил раш в себя и упал в драке клан на клан. Еще раз - если это возможно, то чел евейдит любую драку с забором или ирреале и бьет крипа, но как на горизонте видно мой клан - то он бросает всё и рашит нас то на мост коры, то на виндавуд) тут еще вопрос, кто и кому поднасрать пытается

01.11.2024 в 12:47, Relaksoid сказал:

Да я вообще не защищаю их, я там не какой то фан жменька🤣🤣🤣 , мне пофиг, я со стороны поглядываю че происходит и все, клацаю стрим между иреалями и опами. Я написал так как это видел. А видел что пикселя фармили опов, стояли 4 клана по 4 стороны, 3 клана старались набить демаг и пикселя старались набить Опов😀 и когда опы шли на пикселей те как угашеные бежали от них, мне кажеться если бы опы не разворачивались то пикселя так могли добежать до  до елвин виладж😂😂😂

Вспоминается мемчик со спайдерменами, показывающими пальцем друг на друга =)

oldbot

01.11.2024 в 12:52, CapMaT сказал:

Еще раз - если это возможно, то чел евейдит любую драку с забором или ирреале и бьет крипа, но как на горизонте видно мой клан - то он бросает всё и рашит нас то на мост коры, то на виндавуд) тут еще вопрос, кто и кому поднасрать пытается

Ну он на стриме даже болтнул что типо "иреале пиздец тут сильные" я думаю он сам того не хотя показал свою боязнь вступать в закус с ними

01.11.2024 в 00:55, ZABORvDELE сказал:

звучит как то странно...

ну типо давай так, мне ТУПО не интересно было пойти на ВАТЕР ибо зачем? на фаер идут биг кланы и это очередной квестик... за 15 лет игры в ла2 было куча Эпиков куча Замков и зачем идти туда где тупо НЕ ИНТЕРЕСНО играть? хз тоже самое что пойти 11-класснику на тусу первоклашек... ЗАЕБИСЬ КОНТЕНТА ПОХАВАТЬ МОЖНО там...  

у КЛов Ирреале, ОПов, ПХ думаю +/- тоже самое... 

по факту если бы кто то из КЛов биг вара психанул нахуй и захотел бы костей то ему бы ни кто не мог запретить этого... за 4 МВ ни разу не получал ни одной команды или указаний куда идти и что делать... 

А как же сценарий?

01.11.2024 в 09:51, Тушкан сказал:

с учетом того, что ОПы не дпсили толком в квину

Та вот хз.

Пока вы дрались в логове с ирреале, ОП также тупо бил квину. Сколько там фактического дпс было - конечно не известно, но выглядело явно на 1-2 позицию по дпс. (Но это все со стороны рядового мембера)) )

01.11.2024 в 09:51, Тушкан сказал:

Это с одной логики, с другой позиционно, ну очень конфетно ОПы стояли, чтобы их ковырять 🤣

Ну как бы - да..))

01.11.2024 в 01:50, CapMaT сказал:

Минусы будут?

это надо у саферо спросить - у него вчера сгорело когда мы пиксель били и он "админа-решалу" сразу включил)

01.11.2024 в 10:26, KWM сказав:

https://trovo.live/s/FlamesFire/549785236855

C 36 минуты. Стоят близкие друг напротив друга дпсят крипа:kekw:

на 50й минуте бопклан так же навпротив забора стоит и дпсит крипа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...