МармышкаЗа100 0 Опубликовано: В пятницу в 04:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 04:16 казалось бы вчера еще были братиками и близкими, Крозе предоставлял жменьке нереальные скидки на заправке, жменя хотел выдать свою доченьку за сына Кельты, а тут бац и уже готовы залезть друг другу в дом и полоскать ножиком по горлу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PremiumClass. 1 Опубликовано: В пятницу в 07:36 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:36 01.11.2024 в 03:14, CapMaT сказал: Помогите понять, почему чел, который фулл кору бегал за мной как ебанутый, а под конец вообще рашанул за мной аж на мост (забив хуй на кору), вместо того, что бы подраться с заборами - пишет что-то о том, что мой клан играет против него онли?) Ну кору точно не скажу, там в момент жменька конечно переиграли и он не поверил что кору уронят и понесся за вами, тут да обдристался.💩 Но на ак все выглядело так что ваша цель не ак, а жменьку поднасрать, помоему вы не ак фармили, а жменька. Со стороны смотрелось что вы пришли туда чисто перетянуть его внимание на себя.🫤 p.s. Trovoбоец, может у вас были другие задумки но смотрелось именно так.🫠 Allegory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: В пятницу в 07:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:47 01.11.2024 в 09:36, PremiumClass. сказал: Но на ак все выглядело так что ваша цель не ак, а жменьку поднасрать, помоему вы не ак фармили, а жменька. Со стороны смотрелось что вы пришли туда чисто перетянуть его внимание на себя.🫤 Или же 2 клана надпсило АК (забор и оп), но только клан оп, под четким руководством - подставлялся для вольного прохода в туза… А забор стоял себе в логове и воевал с ирреале. Или нужно было пробегать в 200 людей мимо 400, ставать в модельку АК (ибо больше места нет) и пробовать дпсить забора?) А лобастики такие бы смотрели и фоткались для стенгазет? Вообщем я к тому - мб все кажеться засосом и обидкой, поскольку один КЛ не в силах понять где и при каких условиях должна быть позиция клана, а только ноет, что все против него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: В пятницу в 07:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:51 01.11.2024 в 14:47, Relaksoid сказал: Или же 2 клана надпсило АК (забор и оп), но только клан оп, под четким руководством - подставлялся для вольного прохода в туза… А забор стоял себе в логове и воевал с ирреале. Или нужно было пробегать в 200 людей мимо 400, ставать в модельку АК (ибо больше места нет) и пробовать дпсить забора?) А лобастики такие бы смотрели и фоткались для стенгазет? Вообщем я к тому - мб все кажеться засосом и обидкой, поскольку один КЛ не в силах понять где и при каких условиях должна быть позиция клана, а только ноет, что все против него? Ну на АК откровенно был момент, где была возможность ПХ покусать ИРок и Заборов вместо ОП, с учетом того, что ОПы не дпсили толком в квину, выбор таргета был откровенно странным. Это с одной логики, с другой позиционно, ну очень конфетно ОПы стояли, чтобы их ковырять 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: В пятницу в 07:52 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:52 01.11.2024 в 09:36, PremiumClass. сказав: Но на ак все выглядело так что ваша цель не ак, а жменьку поднасрать, помоему вы не ак фармили, а жменька. Со стороны смотрелось что вы пришли туда чисто перетянуть его внимание на себя На ак, лобатый пришел 4ый и сходу рашнул в мой клан (как это было и на коре), заняв мою позицию и при этом (как и на коре) - полностью игнорировал заборов. Потом дважды рашил меня аж до подьема на виндавуд, не давая по сути подойти на ренж выстрела к квине. Закономерно, что в итоге он получил раш в себя и упал в драке клан на клан. Еще раз - если это возможно, то чел евейдит любую драку с забором или ирреале и бьет крипа, но как на горизонте видно мой клан - то он бросает всё и рашит нас то на мост коры, то на виндавуд) тут еще вопрос, кто и кому поднасрать пытается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PremiumClass. 1 Опубликовано: В пятницу в 07:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:54 01.11.2024 в 12:47, Relaksoid сказал: Или же 2 клана надпсило АК (забор и оп), но только клан оп, под четким руководством - подставлялся для вольного прохода в туза… А забор стоял себе в логове и воевал с ирреале. Или нужно было пробегать в 200 людей мимо 400, ставать в модельку АК (ибо больше места нет) и пробовать дпсить забора?) А лобастики такие бы смотрели и фоткались для стенгазет? Вообщем я к тому - мб все кажеться засосом и обидкой, поскольку один КЛ не в силах понять где и при каких условиях должна быть позиция клана, а только ноет, что все против него? Да я вообще не защищаю их, я там не какой то фан жменька🤣🤣🤣 , мне пофиг, я со стороны поглядываю че происходит и все, клацаю стрим между иреалями и опами. Я написал так как это видел. А видел что пикселя фармили опов, стояли 4 клана по 4 стороны, 3 клана старались набить демаг и пикселя старались набить Опов😀 и когда опы шли на пикселей те как угашеные бежали от них, мне кажеться если бы опы не разворачивались то пикселя так могли добежать до до елвин виладж😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: В пятницу в 07:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:54 Вспоминается мемчик со спайдерменами, показывающими пальцем друг на друга =) oldbot Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PremiumClass. 1 Опубликовано: В пятницу в 07:56 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:56 01.11.2024 в 12:52, CapMaT сказал: Еще раз - если это возможно, то чел евейдит любую драку с забором или ирреале и бьет крипа, но как на горизонте видно мой клан - то он бросает всё и рашит нас то на мост коры, то на виндавуд) тут еще вопрос, кто и кому поднасрать пытается Ну он на стриме даже болтнул что типо "иреале пиздец тут сильные" я думаю он сам того не хотя показал свою боязнь вступать в закус с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: В пятницу в 07:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:57 01.11.2024 в 00:55, ZABORvDELE сказал: звучит как то странно... ну типо давай так, мне ТУПО не интересно было пойти на ВАТЕР ибо зачем? на фаер идут биг кланы и это очередной квестик... за 15 лет игры в ла2 было куча Эпиков куча Замков и зачем идти туда где тупо НЕ ИНТЕРЕСНО играть? хз тоже самое что пойти 11-класснику на тусу первоклашек... ЗАЕБИСЬ КОНТЕНТА ПОХАВАТЬ МОЖНО там... у КЛов Ирреале, ОПов, ПХ думаю +/- тоже самое... по факту если бы кто то из КЛов биг вара психанул нахуй и захотел бы костей то ему бы ни кто не мог запретить этого... за 4 МВ ни разу не получал ни одной команды или указаний куда идти и что делать... А как же сценарий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: В пятницу в 08:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:18 01.11.2024 в 09:57, Soltus сказав: А как же сценарий? диктуй, записываю ✏️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: В пятницу в 08:19 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:19 01.11.2024 в 09:51, Тушкан сказал: с учетом того, что ОПы не дпсили толком в квину Та вот хз. Пока вы дрались в логове с ирреале, ОП также тупо бил квину. Сколько там фактического дпс было - конечно не известно, но выглядело явно на 1-2 позицию по дпс. (Но это все со стороны рядового мембера)) ) 01.11.2024 в 09:51, Тушкан сказал: Это с одной логики, с другой позиционно, ну очень конфетно ОПы стояли, чтобы их ковырять 🤣 Ну как бы - да..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 9 Опубликовано: В пятницу в 08:23 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:23 01.11.2024 в 01:50, CapMaT сказал: Минусы будут? это надо у саферо спросить - у него вчера сгорело когда мы пиксель били и он "админа-решалу" сразу включил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: В пятницу в 08:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:25 а говорили бигвару на воду нельзя KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 27 Опубликовано: В пятницу в 08:26 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:26 https://trovo.live/s/FlamesFire/549785236855 C 36 минуты. Стоят близкие друг напротив друга дпсят крипа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: В пятницу в 08:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:47 01.11.2024 в 10:26, KWM сказав: https://trovo.live/s/FlamesFire/549785236855 C 36 минуты. Стоят близкие друг напротив друга дпсят крипа на 50й минуте бопклан так же навпротив забора стоит и дпсит крипа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.