CapMaT 892 Опубликовано: В пятницу в 08:56 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:56 01.11.2024 в 10:25, jumble сказав: а говорили бигвару на воду нельзя На вотере так плохо продаются эпик и виллы, что не хватило на скин петуха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: В пятницу в 08:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:57 On 11/1/2024 at 9:56 AM, CapMaT said: На вотере так плохо продаются эпик и виллы, что не хватило на скин петуха? да не знаю можешь у чела спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 16 Опубликовано: В пятницу в 08:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:57 Так, а че обсуждения? На прошлом ак сармат также бил забор, а оп клан и ирреале спокойно себе дпсили ак, благодаря чему в итоге вон и забрал ак, т.к. заборы все время отбивались от пх и не могли зарашить. Получается сармат подарил ак вону? Вот так история... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 432 Опубликовано: В пятницу в 09:01 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:01 Та всегда в многосайдовости кто то ближе к эпику и пользуется фри урон, а то начнется карусель карусель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: В пятницу в 09:08 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:08 01.11.2024 в 10:57, Pino4et сказав: Так, а че обсуждения? На прошлом ак сармат также бил забор, а оп клан и ирреале спокойно себе дпсили ак, благодаря чему в итоге вон и забрал ак, т.к. заборы все время отбивались от пх и не могли зарашить. Получается сармат подарил ак вону? Вот так история... Та я не жадный… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: В пятницу в 09:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:09 Если эпик идет не в мой клан, то мне вообще похуй кому он там достанется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: В пятницу в 09:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:11 Выходит Сармат решает кому отдать эпик?))))) trovoplayer и PremiumClass. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: В пятницу в 09:15 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:15 01.11.2024 в 11:11, Soltus сказал: Выходит Сармат решает кому отдать эпик?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 45 Опубликовано: В пятницу в 09:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:16 31.10.2024 в 21:57, otakoi сказав: рубрика: угадай чья аудитория trovoplayer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 16 Опубликовано: В пятницу в 09:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:21 Что касается ак, там есть одна позиция, где тебя не будут бить в спину, надо только слегка подсуетиться и занять ее предварительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: В пятницу в 09:27 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:27 01.11.2024 в 10:36, PremiumClass. сказал: Со стороны смотрелось что вы пришли туда чисто перетянуть его внимание на себя.🫤 так так. то есть давай вспомним. Стоят ПХ, настреливает то в коре, то в Ирреале. Потом вдруг фул ОП влетает в ПХ. ПХ отходит, пытается подняться - фул ОП сразу же бежит за ПХ чуть ли не до 1 крумы... это ПХ на себя внимание перетягивает?))) или когда по КД ОП вообще без логики пока фармят АК каждый АК бегает за ПХ чуть ли не до гирана? ебать вы там прошиты ) прошлый АК, Ирреале с забором у АК пиздятся красиво, ОП разворачивается и бежит минут 5 по логову за ПХ ))) и так раза 3 ) смешнюльки оповские) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: В пятницу в 09:29 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:29 01.11.2024 в 10:52, CapMaT сказал: На ак, лобатый пришел 4ый и сходу рашнул в мой клан (как это было и на коре), заняв мою позицию и при этом (как и на коре) - полностью игнорировал заборов. Потом дважды рашил меня аж до подьема на виндавуд, не давая по сути подойти на ренж выстрела к квине. Закономерно, что в итоге он получил раш в себя и упал в драке клан на клан. Еще раз - если это возможно, то чел евейдит любую драку с забором или ирреале и бьет крипа, но как на горизонте видно мой клан - то он бросает всё и рашит нас то на мост коры, то на виндавуд) тут еще вопрос, кто и кому поднасрать пытается Да, вчера тоже в пати разговоры были - почему ОПы боятся зацепиться с заборами. На коре был момент когда заборы стоят бьют моба, подбегают опы - пауза, опы разворачиваются и рашат в пикселей... В пати: "что блять !??? они отдают кору забору??!!!" Думаю это непреднамеренно, но тактика конечно была выбрана странная, если конечно основная задача все таки в том, чтобы забрать эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trovoplayer 0 Опубликовано: В пятницу в 09:31 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:31 (изменено) 01.11.2024 в 11:52, CapMaT сказал: На ак, лобатый пришел 4ый и сходу рашнул в мой клан (как это было и на коре), заняв мою позицию и при этом (как и на коре) - полностью игнорировал заборов. https://trovo.live/s/BoHpts/549784347691 55:30 Заборы летят в город после драки с ирреале в логове. Оп спускаются от моста, не отвлекаются на пх, становятся справа от логова и дают дпс в крипа. Пх одновременно с оп спускаются с виндавуд, дают рейнж дпс в хвост оп, становятся слева от логова и дают дпс в крипа. 56:10 Ирреале из логова дают в крипа и кусают оп. Оп дают в крипа и мансуют от ирреале. Пх бьют крипа. Заборы бегут с города. 56:45 Приходят заборы и встают на место пх, пока те под фое идут на реку. Оп дают в крипа. Ирреале дают в крипа + кусают оп. 57:20 Заборы идут к ирреале в логово. Пх дают в спину оп, а не идут на место заборов. Оп переключается на пх. Что еще расскажешь, сам признаешься? Кору разобрать? Пх сосались с ирреале, оп зашли в пх и встали на их место, заборы убили ирреале и давали в крипа. Пх 2-3 раза быковали и мансовали с оп, хотя у ирреале и заборов больше урона. Игнорирование заборов: 36:40, 37:20 38:00 оп упоролись в пх Изменено В пятницу в 09:40 пользователем trovoplayer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: В пятницу в 09:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:35 Заборы опять переиграли: пока ОПы и Ирреале практиковались 3 дня бить друг друга,они набивали скил в убийстве крипта,результат на на лбу,как грится и 2эпика заборам... ...Вывод:выбирайте правильный режим тренировок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PremiumClass. 1 Опубликовано: В пятницу в 09:36 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:36 01.11.2024 в 14:27, SithEglobal сказал: так так. то есть давай вспомним. Стоят ПХ, настреливает то в коре, то в Ирреале. Потом вдруг фул ОП влетает в ПХ. ПХ отходит, пытается подняться - фул ОП сразу же бежит за ПХ чуть ли не до 1 крумы... это ПХ на себя внимание перетягивает?))) или когда по КД ОП вообще без логики пока фармят АК каждый АК бегает за ПХ чуть ли не до гирана? ебать вы там прошиты ) прошлый АК, Ирреале с забором у АК пиздятся красиво, ОП разворачивается и бежит минут 5 по логову за ПХ ))) и так раза 3 ) смешнюльки оповские) 1. Мне безразницы что было прошлый, позапрошлый, в том году, позатом, в первом десятилетии. 2. Я написал то как это смотрелось со стороны (на АК как будто это было более очевидно) "глазами стрима лобатого" 3. Мне срать на ОП, ЗАБОР, ПИКСЕЛЯ, И ИРЕАЛЕ. я сторонний зритель. (это про "смешнюльки оповские") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.