Santyago 668 Опубликовано: В пятницу в 09:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:41 Все пидорасы я один дартаньян https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q PremiumClass., fabuLous, XOJIODOK и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 43 Опубликовано: В пятницу в 09:43 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:43 (изменено) По-моему вполне логичное поведение. Самый мелкий клан, понимая что забрать пиксель уже не сможет, выбирает кому он будет мешать его забрать. А вот в какой момент опклан и его зрители решили что ОПклан кто-то любит больше чем Ирреале или Забор - реальная загадка Изменено В пятницу в 09:43 пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 27 Опубликовано: В пятницу в 09:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:44 Пусть уже заборы засосутся с опами, а ирки с пх. Хоть стенка на стенку будет, а не ебаные карусели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PremiumClass. 1 Опубликовано: В пятницу в 09:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:44 01.11.2024 в 14:29, OSVLD сказал: Да, вчера тоже в пати разговоры были - почему ОПы боятся зацепиться с заборами. На коре был момент когда заборы стоят бьют моба, подбегают опы - пауза, опы разворачиваются и рашат в пикселей... В пати: "что блять !??? они отдают кору забору??!!!" Думаю это непреднамеренно, но тактика конечно была выбрана странная, если конечно основная задача все таки в том, чтобы забрать эпик. Ну там логика такая: Пикселя хоть не фул тагом но подрезали опов в спину, (может не было такой команды, но индивидуалы решали что это круто и подрезали оп) тем самым провацируя оп на ответку (если это индивидуалы то они знатно насрали своему клану) , логика оп что если уйти в забор и забится с ними в углу то пикселя подойдут сзади и одни опы два клана не вывезут и решили из за этого рашить пикселей что бы было "раз на раз" П.с. Мужики я не защищаю оп, не надо меня хавать, я третья сторона, и пишу о том что видел. Я не знаю что было в головах лидеров и какая была тактика, я пишу про ту картинку которую вы дали по итогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: В пятницу в 09:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:48 (изменено) Хз, как по мне все просто - убей того, кто больше всего надпсил в эпик, хиль эпик и набивай свой дпс, не давай бить всем остальным - вот и стратегия успеха. Заборы, кстати, четко по такой методике и работают обычно. А вот остальные кланы увлекаются пвп иногда даже в ущерб цели рейда. Изменено В пятницу в 09:48 пользователем OSVLD PremiumClass. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeymeat 4 Опубликовано: В пятницу в 09:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:51 31.10.2024 в 15:43, torez сказал: Ты про это? Обновляй мальчишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 100 Опубликовано: В пятницу в 09:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:51 напоминаю! Оп=хуесос кто не бьет оп = хуесос PremiumClass. и TANGO 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: В пятницу в 10:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:12 (изменено) 01.11.2024 в 01:41, Cherubbael сказал: как же ахуенно когда ты сам себя можешь пустить на ватер и больше не кого из биг вара а потом топить в "пиво пати" топ1 экспы и пвп и хуярить по 1к пвп на мид варе А потом говорить что все играют в крипа, хотя вчера файты на воде были лютые😂 Изменено В пятницу в 10:27 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 8 Опубликовано: В пятницу в 10:15 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:15 (изменено) лобатый там гавкает мол все дерутся а меня кто-то там бьет в спину по кд.... а ты не думал почему ТОЛЬКО ТЕБЯ на протяжении МНОГИХ ЛЕТ на КАЖДОМ "легендарном" сервере, кто-то бьет в спину ? может быть уже стоит прекращать пиздеть ? изза твоего лобатого вранья у тебя нос скоро вырастет так что ты в машину не влезешь, "check engine" будет загораться еще до того как ты садишся за руль Изменено В пятницу в 10:15 пользователем chopchop1 Foxetss и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: В пятницу в 10:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:24 Отвлекитесь на секундочку от своих невероятно важных споров и прожмите классы петишке с неплохим заголовком https://mw2.global/petitions/main/petition?id=397 MoOzGG и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: В пятницу в 10:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:46 хейтерки женечки! он вам еще покажет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: В пятницу в 10:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:46 On 11/1/2024 at 1:46 PM, sharF1k said: он вам еще покажет! Всех отметит в итогах сервера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: В пятницу в 10:50 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:50 А когда уже будет "500к или я ливаю", есть какие-то даты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
драйверПЭЭРЩИК5мобовфармер 0 Опубликовано: В пятницу в 10:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:51 Доложите обстановку по хатумам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 17 Опубликовано: В пятницу в 11:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:07 (изменено) 01.11.2024 в 13:46, sharF1k сказал: хейтерки женечки! он вам еще покажет! Фанбой или в очереди на кора продвигаешся так? Изменено В пятницу в 11:07 пользователем Calligula Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.