Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

По-моему вполне логичное поведение. Самый мелкий клан, понимая что забрать пиксель уже не сможет, выбирает кому он будет мешать его забрать. 
А вот в какой момент опклан и его зрители решили что ОПклан кто-то любит больше чем Ирреале или Забор - реальная загадка

Изменено пользователем otakoi

Пусть уже заборы засосутся с опами, а ирки с пх. Хоть стенка на стенку будет, а не ебаные карусели. 

01.11.2024 в 14:29, OSVLD сказал:

Да, вчера тоже в пати разговоры были - почему ОПы боятся зацепиться с заборами. На коре был момент когда заборы стоят бьют моба, подбегают опы - пауза, опы разворачиваются и рашат в пикселей... В пати: "что блять !??? они отдают кору забору??!!!" 

Думаю это непреднамеренно, но тактика конечно была выбрана странная, если конечно основная задача все таки в том, чтобы забрать эпик.

Ну там логика такая: 

Пикселя хоть не фул тагом но подрезали опов в спину, (может не было такой команды, но индивидуалы решали что это круто и подрезали оп) тем самым провацируя оп на ответку (если это индивидуалы то они знатно насрали своему клану) , логика оп что если уйти в забор и забится с ними в углу то пикселя подойдут сзади и одни опы два клана не вывезут и решили из за этого рашить пикселей что бы было "раз на раз" 

П.с. Мужики я не защищаю оп, не надо меня хавать, я третья сторона, и пишу о том что видел. Я не знаю что было в головах лидеров и какая была тактика, я пишу про ту картинку которую вы дали по итогу.

Хз, как по мне все просто - убей того, кто больше всего надпсил в эпик, хиль эпик и набивай свой дпс, не давай бить всем остальным - вот и стратегия успеха. Заборы, кстати, четко по такой методике и работают обычно. А вот остальные кланы увлекаются пвп иногда даже в ущерб цели рейда. 

Изменено пользователем OSVLD

01.11.2024 в 01:41, Cherubbael сказал:

как же ахуенно
когда ты сам себя можешь пустить на ватер
и больше не кого из биг вара
а потом топить в "пиво пати" топ1 экспы и пвп
и хуярить по 1к пвп на мид варе
:billyReady:

А потом говорить что все играют в крипа, хотя вчера файты на воде были лютые😂

Изменено пользователем ATUK

лобатый там гавкает мол все дерутся а меня кто-то там бьет в спину по кд.... а ты не думал почему ТОЛЬКО ТЕБЯ на протяжении МНОГИХ ЛЕТ на КАЖДОМ "легендарном" сервере, кто-то бьет в спину ? может  быть уже стоит прекращать пиздеть ? изза твоего лобатого вранья у тебя нос скоро вырастет так что ты в машину не влезешь, "check engine" будет загораться еще до того как ты садишся за руль

Изменено пользователем chopchop1

Отвлекитесь на секундочку от своих невероятно важных споров и прожмите классы петишке с неплохим заголовком https://mw2.global/petitions/main/petition?id=397

On 11/1/2024 at 1:46 PM, sharF1k said:

он вам еще покажет! 

Всех отметит в итогах сервера!

01.11.2024 в 13:46, sharF1k сказал:

хейтерки женечки! 
он вам еще покажет! 

Фанбой или в очереди на кора продвигаешся так?

Изменено пользователем Calligula

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...