doozdogg 429 Опубликовано: В воскресенье в 18:28 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:28 Вы человеку только не говорите что на первой осаде было 4 замка, и можно было регнуть на глудио Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: В воскресенье в 18:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:29 Форточкузакройте, там чуловеку - дует, похоже во все дырки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 44 Опубликовано: В воскресенье в 18:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:31 (изменено) 03.11.2024 в 19:44, Bh0od сказав: ну судя по стриму , Иреале подарили замок пикселям , так бы ОП дожал Я сегодня на 56 танке мимо всех опов пробежал до кастующего на адене и крутил в него станы. Ирреале не нужны что бы сбивать каст, и убивать кастера тем, кто не может его законтролить. зы: Изменено В воскресенье в 18:34 пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: В воскресенье в 18:39 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:39 (изменено) Нашли шашлычников в хатумах Изменено В воскресенье в 18:39 пользователем doozdogg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: В воскресенье в 18:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:41 Походу жека ливнул и скинул кла на клопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 63 Опубликовано: В воскресенье в 18:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:42 On 11/3/2024 at 11:19 PM, fabuLous said: Вот кто понимает игру Балтика 9 в руке, лобстер на полу, чисто кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: В воскресенье в 18:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:42 едем на шашлык в качестве главного блюда Factpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: В воскресенье в 18:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:50 женёк великий гений конечно, всего за 3 недели объединил весь сервер против себя https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: В воскресенье в 18:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:58 в 3 клана душат (в каждом клане по 3-4 альянса) малютку Женьку, а он способен отбиваться ебать вы слабые, чисто женька за 2 недели разьебал великий "пигвар" глобала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: В воскресенье в 19:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:00 (изменено) Изменено В воскресенье в 19:05 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: В воскресенье в 19:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:54 Зарегался на Дион - АДЕН НЕ ДАЛИ ЗАКАСТОВАТЬ! СВОЛОЧИ! ЗАСОСНИКИ! Зарегался на Руну - ГИРАН НЕ ДАЛИ ЗАКАСТОВАТЬ! СВОЛОЧИ! ЗАСОСНИКИ! Логика вышла нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 90 Опубликовано: В воскресенье в 19:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:54 Привет, я попросил людей собрать мне инфу по плам идущим на данный проект, я не знаю в какой клан вы собираетесь идти и нашли ли вы клан, но я хочу пригласить вас в Ор клан на хороших условиях, поможем со всем с сетапом/донабором/дефом спота для фарма и тд. Если готов обсудить напиши XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: В воскресенье в 19:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:57 Последний раз смотрел стрим с МВ , это жесть такое говно развели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: В воскресенье в 19:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:58 САРМАТ ГОТОВ ПРИНЯТЬ ПАКИ ИЗ ОПОВ ПОСЛЕ ПУБЛИЧНОГО ПОКАЯНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ В ОЗЕРЕ ЭЛЬФОВ! ВОН НА ФЛАУРОН! Essential, langustin, Rol и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: В воскресенье в 19:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:58 Надеюсь Женя переговорит с Забором, сделают крепкое сосо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.