ZABORvDELE 534 Опубликовано: вчера в 10:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:32 04.11.2024 в 17:29, KoHb Langustina сказал: Не имея каких то овер сильных паков он бустит малюток для кмов на каждом сервере, и это работает удали... зачем ты помогаешь моим соперникам понять как надо играть на МВ к 5му году... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: вчера в 10:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:33 04.11.2024 в 12:24, ZABORvDELE сказав: стандартный прайм для чего? для того чтобы стандартные ребята пиздились эти 5-6-7 часов и больше ни чего не делали? сори это не х100500 где зашел и ты уже 85 с фул бустом... тебя кто-то заставляет идти пиздиться? или тебе с каких-то пор не похуй на слова рандома? СТАНДАРТНОЕ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ большинства групп на сервере если так угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: вчера в 10:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:37 04.11.2024 в 12:23, KoHb Langustina сказав: В это время сложно найти пвп 1х1, чаше всего драка происходит против семьи о чем ты говоришь, я лишь подметил что есть стандартное для большинства игровое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.11.2024 в 14:27, ZABORvDELE сказал: ЗАБОР ПИДОР не ТРАТИТ ПРАЙМЫ СВОИХ РАБОТЯГ на вечерние драки за РЕСПЕКТ КОТОРЫЕ НИ ХУЯ не дают кроме как фана для челиков играющих по 12-18 часов... божечки кошечки... какой ужасный КаЭл... я верно понял притензию? ну по поводу только фана, ты конечно слегка передергиваешь, вчера я ддумаю ты почувствовал сколько буста впитали эти ребята на фрифарме и я не говорю про топ паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.11.2024 в 14:02, aseno сказал: ну по поводу только фана, ты конечно слегка передергиваешь, вчера я ддумаю ты почувствовал сколько буста впитали эти ребята на фрифарме и я не говорю про топ паки если играть по 12+ часов, то можно уделить пару часиков вечером на фан. фрифарм же происходит когда? вряд ли после 6 вечера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад ОПы на каждом КМе настолько чувствуют силу буста Ирреале, что на каждом КМе бегают за ПХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.11.2024 в 13:15, Тушкан сказал: что на каждом КМе бегают за ПХ. Потому что Ирреале аж на целых 60 больше, а ПХ всего на 150 меньше Crazynorth и YELLOVV 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.11.2024 в 13:15, Тушкан сказал: ОПы на каждом КМе настолько чувствуют силу буста Ирреале, что на каждом КМе бегают за ПХ. где бегали бегают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.11.2024 в 12:17, Relaksoid сказал: Потому что Ирреале аж на целых 60 больше, а ПХ всего на 150 меньше Уже на 60 больше? Было же одинаковое количество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.11.2024 в 13:25, Meki сказал: Уже на 60 больше? Было же одинаковое количество Не мои слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 04.11.2024 в 14:02, aseno сказал: ну по поводу только фана, ты конечно слегка передергиваешь, вчера я ддумаю ты почувствовал сколько буста впитали эти ребята на фрифарме и я не говорю про топ паки ага, только прикол в том, что в заборах и опах онлайновых пачек больше Изменено 23 часа назад пользователем 3JIouMuwka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 5 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Я на самом деле не удивлюсь что пх сейчас будут сильнее опов имея меньшее кол-во людей ( понятно что все зависит от момента ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.11.2024 в 13:17, Relaksoid сказав: Потому что Ирреале аж на целых 60 больше, а ПХ всего на 150 меньше уже на 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.11.2024 в 13:29, KoHb Langustina сказав: Я на самом деле не удивлюсь что пх сейчас будут сильнее опов имея меньшее кол-во людей ( понятно что все зависит от момента ) пу-пу-пу SufferingCat и Crazynorth 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.11.2024 в 14:25, Meki сказал: Уже на 60 больше? Было же одинаковое количество классический оп клан между 1 и 2 стадиями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.