Bh0od 7 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Столько говна в слабый клан льеться со всех сторон , походу нехрена не слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.11.2024 в 14:32, Bh0od сказал: Столько говна в слабый клан льеться со всех сторон , походу нехрена не слабый говно льется в канализацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 5 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.11.2024 в 13:32, BlackShadow сказал: пу-пу-пу Видел) ещё улыбнуло как вчера клы ( на 99% уверен что договорённости небыло ) сыграли против опов) как забор на гиране пропустил сармата пойдя через верх и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.11.2024 в 13:25, Meki сказав: Уже на 60 больше? Было же одинаковое количество так гений на КЛе за 2 недели -100 человек с цц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 04.11.2024 в 14:32, BlackShadow сказал: пу-пу-пу у черной тени нет денса на каст на середине пвп, свс крутит смайлики в чат и с лука стреляет, мой мальчик, я так же делал на бд 😄 Изменено 21 час назад пользователем SufferingCat Chillax, torez и Тушкан 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 5 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Да кстати, а на форуме предусмотренна смена ника ? А то чёт после ввода агатионов ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.11.2024 в 18:46, KoHb Langustina сказал: Да кстати, а на форуме предусмотренна смена ника ? А то чёт после ввода агатионов ... зато магнус есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.11.2024 в 13:43, SufferingCat сказав: у черной тени нет денса на каст на середине пвп, свс крутит смайлики в чат и с лука стреляет, мой мальчик, я так же делал на бд 😄 мне не надо, я с сайленса в сайленс прыгнул SufferingCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.11.2024 в 18:47, BlackShadow сказал: мне не надо, я с сайленса в сайленс прыгнул не ты вроде, но в любом случае хрень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 5 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.11.2024 в 13:47, Тушкан сказал: зато магнус есть. Не дави на больное - _ - если играть соло конь овер сильный, но теперь даже опб конём нет смысла играть ( хотя раньше он импактил норм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 04.11.2024 в 18:02, aseno сказал: ну по поводу только фана, ты конечно слегка передергиваешь, вчера я ддумаю ты почувствовал сколько буста впитали эти ребята на фрифарме и я не говорю про топ паки я правильно понимаю что ты думаешь что если МЫ придём ВЕЧЕРОМ и будем бегать фул прайм драться клан на клан там 4-5 часов то это помешает 2-3 сменам пачек играющих по 18-20 часов впитывать буст УТРОМ, ДНЕМ, НОЧЬЮ? прям пацаны просядут и пойдут хуй с солью доедать ибо эти 4 часа не смогут бить мобов... ПОНИМАЮ... npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 04.11.2024 в 13:32, BlackShadow сказал: уже на 100 в субботу еще было 150... пздц время летит, "лучшие" покидают нас рано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 04.11.2024 в 18:27, 3JIouMuwka сказал: ага, только прикол в том, что в заборах и опах онлайновых пачек больше я сегодня на ПЛке им расскажу, ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ ЭТОГО... ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ? нам не сказали про это.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 04.11.2024 в 18:33, KoHb Langustina сказал: Видел) ещё улыбнуло как вчера клы ( на 99% уверен что договорённости небыло ) сыграли против опов) как забор на гиране пропустил сармата пойдя через верх и тд) сори но НА ОСАДАХ нужно немоного думать.. начиная КУДА регаешься заканчивая ЧТО ДЕЛАТЬ на самих осадах... это мы еще пробежали мимо флага ОП клана на мосту Руны с криками в глобал "НЕ ТРОГАЙТЕ его нахуй пусть выбьют Ирреале с ресом" но ВОН зачем то полетел на Гиран... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 04.11.2024 в 15:35, ZABORvDELE сказал: я сегодня на ПЛке им расскажу, ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ ЭТОГО... ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ? нам не сказали про это.... Давай может без плки? Пожалуйста eska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.