ZABORvDELE 534 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 04.11.2024 в 19:37, LoRDeMoRD сказал: Давай может без плки? Пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад терпел в райзах от забора, будучи с забором в одном клане на мв1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад бля Толик на фоне фанаток Жеки выглядит просто гигачадом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Начинали в равном количестве, теперь минус 60,любители дейли должны встревожится,хуево что Альба на слоте водоноса, так бы своей пачкой поддержал жеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.11.2024 в 15:54, BlackShadow сказал: терпел в райзах от забора, будучи с забором в одном клане на мв1 После прайма в раздевалке возможно было дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.11.2024 в 16:34, ZABORvDELE сказал: я правильно понимаю что ты думаешь что если МЫ придём ВЕЧЕРОМ и будем бегать фул прайм драться клан на клан там 4-5 часов то это помешает 2-3 сменам пачек играющих по 18-20 часов впитывать буст УТРОМ, ДНЕМ, НОЧЬЮ? прям пацаны просядут и пойдут хуй с солью доедать ибо эти 4 часа не смогут бить мобов... ПОНИМАЮ... где я написал что вам куда то надо приходить, играйте так как вам нравится и охлади свое траханье, вроде тебе адекватно отвечают cvrsxd, Alconaft и npsrn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.11.2024 в 15:35, ZABORvDELE сказал: я сегодня на ПЛке им расскажу, ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ ЭТОГО... ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ? нам не сказали про это.... НУ Я ЖЕ НЕ ШИЗ, ЧТО НА МЕНЯ 3 ДНЯ ПОДРЯД ВЫСАДКА 70 ЕБАЛЬНИКОВ В 11 УТРА БЫЛА aseno, torez, Meki и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.11.2024 в 16:09, 3JIouMuwka сказал: НУ Я ЖЕ НЕ ШИЗ, ЧТО НА МЕНЯ 3 ДНЯ ПОДРЯД ВЫСАДКА 70 ЕБАЛЬНИКОВ В 11 УТРА БЫЛА Нет, ты шиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kyo7o 0 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Почему стало так мало оповцев на форуме в чате ? А еще даже первого лимита не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Напоминаю, что сегодня как и договаривались трахаем опов в 3 ствола, после чего уже сами подерёмся https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 04.11.2024 в 17:07, Santyago сказал: Напоминаю, что сегодня как и договаривались трахаем опов в 3 ствола, после чего уже сами подерёмся А ничего что их в 2 раза меньше любого клана? Напоминаю, на мв перевес в 60 чел это всегда х2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 04.11.2024 в 01:23, Cherubbael сказал: Получается когда забора на 100 меньше можно и не писать на форуме @ZABORvDELEтагай венома ДА НИНАДА, ЗАЕБАЛ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 2 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Интересно, а Кельта в курсе этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 5 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 04.11.2024 в 16:12, npsrn сказал: А ничего что их в 2 раза меньше любого клана? Напоминаю, на мв перевес в 60 чел это всегда х2 та чего уж там, жека вообще в 4 пака играет против гигантов еглобала пс то есть я правильно понимая что вчера ПХ перехали опов которых в 3-4 раза больше по твоей чипованой формуле? Изменено 20 часов назад пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 90 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад дай бог здоровья жекичоиду, он спасёт эту планету от разрушения 🙏🏿🙏🏿🙏🏿 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.