Relaksoid 49 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 04.11.2024 в 17:00, питон сказал: дай бог здоровья жекичоиду, он спасёт эту планету от разрушения 🙏🏿🙏🏿🙏🏿 говорят, что слезы Жени лечат рак вчера больных на планете не осталось.... Изменено 19 часов назад пользователем Relaksoid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад бля челы до сих пор про лба пиздят как же он вас разьебывает, я в ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад On 11/4/2024 at 4:36 PM, sharF1k said: бля челы до сих пор про лба пиздят как же он вас разьебывает, я в ахуе но это же тоже пост про лба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 04.11.2024 в 23:36, sharF1k сказал: бля челы до сих пор про лба пиздят как же он вас разьебывает, я в ахуе жопой трахать он умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 04.11.2024 в 19:18, BRATZ сказал: Интересно, а Кельта в курсе этого? Ну да Балики сьепали с иреали поняв что лодка тонет))) Жека пришел с рем бригадой и поднял с якоря кельту ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 04.11.2024 в 18:47, AdmiralPonossa сказав: жопой трахать он умеет получается жопой трахает и из-за этого везде про него пишут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 45 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 04.11.2024 в 16:07, Santyago сказав: Напоминаю, что сегодня как и договаривались трахаем опов в 3 ствола, после чего уже сами подерёмся Извини, сегодня у опов в планах безсмысленно рашить ПХ, проебать эпик и покричать что "обиженки пх" делают все лишь бы оп эпик не взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 04.11.2024 в 20:08, otakoi сказал: Извини, сегодня у опов в планах безсмысленно рашить ПХ, проебать эпик и покричать что "обиженки пх" делают все лишь бы оп эпик не взял. Ты как в порядке??? Ну представь ситуацию когда на стриме мембер из пати Сармата говорит мы буквально при любой хуйне будем мешать опам они этого не скрывают их количества их клана и качество буквально не даёт им возможности конкурировать на равных с любым из трех сайдов +/- более равных между собой. И всё что остаётся ПХ максимально срать опам ну и на удачу рандом что-то лутать.. В связи с этим у меня вопрос нахуй тут нужен ПХ (я без негативаесли что) если они свою цель так обозначают?? Они просто мешают по сути одному из 3х серьёзных сайдов это пидарство я считаю Сармат некогда на мВ 1 и мВ 2 казался мне серьёзным взрослым мужиком за последние пару мВ репу свою буквально хоронит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 18 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 04.11.2024 в 19:18, Boreus сказал: Ты как в порядке??? Ну представь ситуацию когда на стриме мембер из пати Сармата говорит мы буквально при любой хуйне будем мешать опам они этого не скрывают их количества их клана и качество буквально не даёт им возможности конкурировать на равных с любым из трех сайдов +/- более равных между собой. И всё что остаётся ПХ максимально срать опам ну и на удачу рандом что-то лутать.. В связи с этим у меня вопрос нахуй тут нужен ПХ (я без негативаесли что) если они свою цель так обозначают?? Они просто мешают по сути одному из 3х серьёзных сайдов это пидарство я считаю Сармат некогда на мВ 1 и мВ 2 казался мне серьёзным взрослым мужиком за последние пару мВ репу свою буквально хоронит. Зачем ты перекручиваешь и вырываешь из контекста слова, было сказано что Опы пытались нас оставить без замка дрочили на Адене всю осаду, за что мы и пошли в отместку трахать их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 04.11.2024 в 20:25, Haleef сказал: Зачем ты перекручиваешь и вырываешь из контекста слова, было сказано что Опы пытались нас оставить без замка дрочили на Адене всю осаду, за что мы и пошли в отместку трахать их Мне лень таймкоды искать буквально так и было сказано считайте что мы обиженки или нам завидно но мы при любых раскладах будем мешать лобатому потому что мы его не любим не уважаем и презираем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 18 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 04.11.2024 в 19:29, Boreus сказал: Мне лень таймкоды искать буквально так и было сказано считайте что мы обиженки или нам завидно но мы при любых раскладах будем мешать лобатому потому что мы его не любим не уважаем и презираем.. Ты приписываешь слова стримера или слова Сармата ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 04.11.2024 в 19:18, Boreus сказав: Ты как в порядке??? Ну представь ситуацию когда на стриме мембер из пати Сармата говорит мы буквально при любой хуйне будем мешать опам они этого не скрывают их количества их клана и качество буквально не даёт им возможности конкурировать на равных с любым из трех сайдов +/- более равных между собой. И всё что остаётся ПХ максимально срать опам ну и на удачу рандом что-то лутать.. В связи с этим у меня вопрос нахуй тут нужен ПХ (я без негативаесли что) если они свою цель так обозначают?? Они просто мешают по сути одному из 3х серьёзных сайдов это пидарство я считаю Сармат некогда на мВ 1 и мВ 2 казался мне серьёзным взрослым мужиком за последние пару мВ репу свою буквально хоронит. Ты несёшь какую-то хуйню. Для особенно тупоголовых подписчиков евгешки, я могу повторить еще раз - мы играем на себя, на свой интерес и фан. Мне похуй на опклан, мне похуй на заборов, мне похуй на ирреале. В разных игровых ситуацих, мне выгодно работать по одному клану, а уже через момент, ситуация меняется, и мне становится выгодно работать по другому клану. А еще лучше - по крипу. И мне абсолютно поебать, кто лутанет эпик/замок/рб/спот и тд, если это не мой клан. Что касаемо осады - да, я буквально озвучил в глобал, что по причине того, что лобатая хуйня приперлась к нам на аден, мы сфокусируем всё своё внимание на второй осаде, что бы обоссать лобатого. Задача была выполнена. Возвращаемся к дефолтной игре. Endspiel, MoOzGG, eska и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 45 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 04.11.2024 в 19:18, Boreus сказав: Ты как в порядке??? Ну представь ситуацию когда на стриме мембер из пати Сармата говорит мы буквально при любой хуйне будем мешать опам они этого не скрывают их количества их клана и качество буквально не даёт им возможности конкурировать на равных с любым из трех сайдов +/- более равных между собой. И всё что остаётся ПХ максимально срать опам ну и на удачу рандом что-то лутать.. В связи с этим у меня вопрос нахуй тут нужен ПХ (я без негативаесли что) если они свою цель так обозначают?? Они просто мешают по сути одному из 3х серьёзных сайдов это пидарство я считаю Сармат некогда на мВ 1 и мВ 2 казался мне серьёзным взрослым мужиком за последние пару мВ репу свою буквально хоронит. У меня на прошлом МВ чел ушел с 10ок еще до старта что бы не играть в одном клане с воном, о чем это говорит? Прямым текстом сказал что с воном играть в одном клане не будет. Не похуй че там какой-то мембер на стриме говорит? Да на булдыжке они оп клан вертели. Если есть возможность взять эпик - они в крипа вгрызутся и дела им нет до оп клана. Но когда шансов взять эпик нет им че делать? В город улететь или выбрать кому мешать эпики брать? Элементарная логика. У них стата на эпиках против всех кланов одинаковая, за исключением моментов, когда через 2 сайда нельзя пройти к третьему. Мешают они одинаково всем. Только от заборов пока не слышал нытья про то что ПХ Делает все лишь бы только их клан эпик не взял. Серьезный сайд знает как маневрировать на эпиках, а не ныть по кд KAJlADIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 05.11.2024 в 00:34, otakoi сказал: У меня на прошлом МВ чел ушел с 10ок еще до старта что бы не играть в одном клане с воном, о чем это говорит? Прямым текстом сказал что с воном играть в одном клане не будет. Не похуй че там какой-то мембер на стриме говорит? Да на булдыжке они оп клан вертели. Если есть возможность взять эпик - они в крипа вгрызутся и дела им нет до оп клана. Но когда шансов взять эпик нет им че делать? В город улететь или выбрать кому мешать эпики брать? Элементарная логика. У них стата на эпиках против всех кланов одинаковая, за исключением моментов, когда через 2 сайда нельзя пройти к третьему. Мешают они одинаково всем. Только от заборов пока не слышал нытья про то что ПХ Делает все лишь бы только их клан эпик не взял. Серьезный сайд знает как маневрировать на эпиках, а не ныть по кд это насколько этот мембер считает тебя говном, что если в клан в котором ты состоишь войдет чувак который ему не по душе, он тебя опрокинет. kyo7o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.