otakoi 44 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 04.11.2024 в 19:37, Тушкан сказав: это насколько этот мембер считает тебя говном, что если в клан в котором ты состоишь войдет чувак который ему не по душе, он тебя опрокинет. Ты мне ща еще раскажешь что новые десятки из форума блять стартуют со 100% шансом, а не фейлятся еще до старта. Доебаться больше не нашел к чему? Изменено 15 часов назад пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 05.11.2024 в 00:42, otakoi сказал: Ты мне ща еще раскажеши что новые десятки из форума блять стартуют со 100% шансом, а не фейлятся еще до старта. Доебаться больше не нашел к чему? Я не доебался, просто причина, что мембер не стартанул ибо пришел Вон, звучит как хрень высосанная из пальца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 44 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 04.11.2024 в 19:45, Тушкан сказав: Я не доебался, просто причина, что мембер не стартанул ибо пришел Вон, звучит как хрень высосанная из пальца. Та там тип странный какой-то был, начал хрень в кп конфе нести и ушел потому что все вот такого же как ты мнения. Я это все к тому что кто-то там где-то в ПХ на стриме чето сказал - кого оно вообще ебет че он там сказал? =) Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 04.11.2024 в 20:31, CapMaT сказал: Ты несёшь какую-то хуйню. Для особенно тупоголовых подписчиков евгешки, я могу повторить еще раз - мы играем на себя, на свой интерес и фан. Мне похуй на опклан, мне похуй на заборов, мне похуй на ирреале. В разных игровых ситуацих, мне выгодно работать по одному клану, а уже через момент, ситуация меняется, и мне становится выгодно работать по другому клану. А еще лучше - по крипу. И мне абсолютно поебать, кто лутанет эпик/замок/рб/спот и тд, если это не мой клан. Что касаемо осады - да, я буквально озвучил в глобал, что по причине того, что лобатая хуйня приперлась к нам на аден, мы сфокусируем всё своё внимание на второй осаде, что бы обоссать лобатого. Задача была выполнена. Возвращаемся к дефолтной игре. Дай бог дай бог если это так, я только порадуюсь за ПХ, я ориентировался на слова чела из твоей пати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockersHIFI 0 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Первый скип эпика Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 44 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 04.11.2024 в 19:08, otakoi сказав: Извини, сегодня у опов в планах безсмысленно рашить ПХ, проебать эпик и покричать что "обиженки пх" делают все лишь бы оп эпик не взял. Как же я хорош Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Ох актеришка толстолобый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Famous1, AgressivnayaIzya, negat3ve и 5 других 1 1 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 04.11.2024 в 17:37, YELLOVV сказал: та чего уж там, жека вообще в 4 пака играет против гигантов еглобала пс то есть я правильно понимая что вчера ПХ перехали опов которых в 3-4 раза больше по твоей чипованой формуле? Ахахахаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад каждый ебанный раз заходишь сука на эпики на каком-то прокси, который нащупал в прошлый раз, чтобы не было лагов. эпики начинаются с того, что в 30 фпс смотришь, как твой чар не двигается и начинаешь заново искать прокси. 10\10, яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 04.11.2024 в 22:36, Endspiel сказал: каждый ебанный раз заходишь сука на эпики на каком-то прокси, который нащупал в прошлый раз, чтобы не было лагов. эпики начинаются с того, что в 30 фпс смотришь, как твой чар не двигается и начинаешь заново искать прокси. 10\10, яхз Сегодня в целом было больше лагов на сервере хостинге, сожалею :( youtube channel Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Я вам еще в прошлом году говорил, что Экскьюзми король глобала, а не какой-то там Толик кальянщик kyo7o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Сделали с сервера болото вместо норм замесов и радуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 04.11.2024 в 22:40, jorapwnz сказал: Сделали с сервера болото вместо норм замесов и радуются Из сервера болото пытается сделать разве что лобатая пмсная истеричка trovoplayer, BoHpts, Langren и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 04.11.2024 в 21:42, xRxRpwnz сказал: Из сервера болото пытается сделать разве что лобатая пмсная истеричка Самокритично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.