Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

04.11.2024 в 19:37, Тушкан сказав:

это насколько этот мембер считает тебя говном, что если в клан в котором ты состоишь войдет чувак который ему не по душе, он тебя опрокинет. 

Ты мне ща еще раскажешь что новые десятки из форума блять стартуют со 100% шансом, а не фейлятся еще до старта. Доебаться больше не нашел к чему?

Изменено пользователем otakoi

05.11.2024 в 00:42, otakoi сказал:

Ты мне ща еще раскажеши что новые десятки из форума блять стартуют со 100% шансом, а не фейлятся еще до старта. Доебаться больше не нашел к чему?

Я не доебался, просто причина, что мембер не стартанул ибо пришел Вон, звучит как хрень высосанная из пальца. 

04.11.2024 в 19:45, Тушкан сказав:

Я не доебался, просто причина, что мембер не стартанул ибо пришел Вон, звучит как хрень высосанная из пальца. 

Та там тип странный какой-то был, начал хрень в кп конфе нести и ушел потому что все вот такого же как ты мнения. Я это все к тому что кто-то там где-то в ПХ на стриме чето сказал - кого оно вообще ебет че он там сказал? =)

04.11.2024 в 20:31, CapMaT сказал:

Ты несёшь какую-то хуйню.

Для особенно тупоголовых подписчиков евгешки, я могу повторить еще раз - мы играем на себя, на свой интерес и фан. Мне похуй на опклан, мне похуй на заборов, мне похуй на ирреале. В разных игровых ситуацих, мне выгодно работать по одному клану, а уже через момент, ситуация меняется, и мне становится выгодно работать по другому клану. А еще лучше - по крипу. И мне абсолютно поебать, кто лутанет эпик/замок/рб/спот и тд, если это не мой клан.

Что касаемо осады - да, я буквально озвучил в глобал, что по причине того, что лобатая хуйня приперлась к нам на аден, мы сфокусируем всё своё внимание на второй осаде, что бы обоссать лобатого. Задача была выполнена. Возвращаемся к дефолтной игре.

Дай бог дай бог если это так, я только порадуюсь за ПХ, я ориентировался на слова чела из твоей пати...

04.11.2024 в 19:08, otakoi сказав:

Извини, сегодня у опов в планах безсмысленно рашить ПХ, проебать эпик и покричать что "обиженки пх" делают все лишь бы оп эпик не взял. :pandaredlol:

Как же я хорош

04.11.2024 в 17:37, YELLOVV сказал:

та чего уж там, жека вообще в 4 пака играет против гигантов еглобала

пс то есть я правильно понимая что вчера ПХ перехали опов которых в 3-4 раза больше по твоей чипованой формуле?

Ахахахаз

каждый ебанный раз заходишь сука на эпики на каком-то прокси, который нащупал в прошлый раз, чтобы не было лагов.

эпики начинаются с того, что в 30 фпс смотришь, как твой чар не двигается и начинаешь заново искать прокси.

10\10, яхз

04.11.2024 в 22:36, Endspiel сказал:

каждый ебанный раз заходишь сука на эпики на каком-то прокси, который нащупал в прошлый раз, чтобы не было лагов.

эпики начинаются с того, что в 30 фпс смотришь, как твой чар не двигается и начинаешь заново искать прокси.

10\10, яхз

Сегодня в целом было больше лагов на сервере хостинге, сожалею :(

Я вам еще в прошлом году говорил, что Экскьюзми король глобала, а не какой-то там Толик кальянщик

04.11.2024 в 22:40, jorapwnz сказал:

Сделали с сервера болото вместо норм замесов и радуются 

Из сервера болото пытается сделать разве что лобатая пмсная истеричка

04.11.2024 в 21:42, xRxRpwnz сказал:

Из сервера болото пытается сделать разве что лобатая пмсная истеричка

Самокритично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...