Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Бля я просто умер 😄 Хочу спросить у особо чипированых, как вам стрим? 😁
Лобатый созывает паству на АК+КОРЕ, не дерется за оба эпика, и выключает стрим через сука минуту после падения АК 😆

Кричит что Сармат плохой потому то вместо эпика идет на форт, сам вместо АК идет на Шамана 😁 @BoHpts ты что шизофреник?

Тем временем паства которая взяла себе пиво в надежде на камбэк лобатого :HAhaa:

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

04.11.2024 в 22:38, fabuLous сказал:

Сегодня в целом было больше лагов на сервере хостинге, сожалею :(

очень хочется верить в светлое нефильтрованное, потому что я хз что еще сделать, чтобы было лучше.

04.11.2024 в 23:53, Santyago сказал:

image.png.0283073b9b422f5011ce5b251a8f0626.png

Это лучше
 image.png.8835bbd49843ca450f547804904ad163.png

Изменено пользователем cvrsxd

не было сильно сильно...

пы.сы. доберем пару пачек для БИГ ВАР драк против вот этих парней МОЩНЫХ  ( на фортах не деремся, эпики не скипаем)

Ну как я и говорил, Вон только показал на деле, что Иреалы в 0 уничтожат все кланы имея фул фри фарм споты типа хатумов и буст и лвл,а дальше фул фог и тд

04.11.2024 в 22:02, LLIvarcniger сказал:

Ну как я и говорил, Вон только показал на деле, что Иреалы в 0 уничтожат все кланы имея фул фри фарм споты типа хатумов и буст и лвл,а дальше фул фог и тд

И как он это показал?) Поднял лапки и пошел на шамана?

Есть объективно более сильный клан(ы) - это ж не повод не драться вообще и не искать возможности? Ах да... их же на 60 больше!!!

04.11.2024 в 22:02, LLIvarcniger сказал:

Что в 0?) Ты как понял что в 0? На коре в моменте забор был довольно близок что бы убить ирреалей

04.11.2024 в 10:45, ZABORvDELE сказал:

каждый день с 10 утра до 2-3 часов дня были в хатуми на протяжении недели... ну ты кстати мог это заметить пока плыл через речку бить мобов пока мы дрались с Ирреале... 

если только через стрим в дискорде)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...